Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 23 2014, 12:19
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Яндекс, тогда го обсуждать мангу в мангу) с именами героев у меня тоже проблема. зато когда их убивают, не так жалко =)) |
|
Яндекс |
Відправлено: May 23 2014, 12:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, Не знал, что тут есть такой раздел :D Да тут и обсуждать-то нечего. Я ещё не до конца прочитал. Да и печально, что она выходит раз в месяц. Не люблю я незаконченные аниме и мангу, мне по душе поглотить сюжет сразу, а не ждать выхода каждую неделю/месяц (особенно месяц. Ох, как это тяжко ;( ). |
Serna |
Відправлено: May 23 2014, 12:44
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Яндекс, уф, дочитаешь до 57 главы, скину ссылку на тему =)) признатся, титанов онгоингом было бы смотреть довольно тяжело. а за раз воспринимаются нормально. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 01:29
|
проскакивала инфа, что не только фильм будет в 2015 году, но и, наконец-то, запустят второй сезон. пруфов сейчас найти не смогу, но это похоже на правду. |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 5 2014, 02:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, Так вроде здесь кто-то писал про то, что 2й сезон на весну 2015 планируют. Или я где-то в другом месте читал.. Кстати, недавно нашел такую картинку: Показати текст спойлеру Только не знаю, относится ли она как-нибудь к фильму или нет. Надеюсь, фильм не зафейлят, как это сделали с "Повелителем стихий". |
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 08:35
|
Яндекс, ну, фильм вроде будет нипонским, так что... я не знаю, я еще не настолько извращенка, что буду его смотреть.ну или буду, но вряд ли он мне понравится. И еще немного инфы: Спин-офф манга Attack on Titan: No Regrets получит аниме-экранизацию. Сюжет рассказывает о прошлом капитана Леви и командира Ирвина. Аниме выйдет на двух DVD в комплекте с 15 и 16 томами оригинальной манги 9 декабря 2014 и 9 апреля 2015 соответственно. За режиссуру отвечает всё тот же Араки Тэцуро. |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 5 2014, 10:41
|
||
Тоже не уверен, что фильм понравится, но посмотрю его обязательно (хотя бы попытаюсь) ради уважения к анимехе. Недавно пересматривал серии, когда они с развед отряжом выбрались за стены, какая же там крутая музыка играла. [:-} Как я раньше не замечал её? Несколько раз пытался смотреть японские фильмы, снятые по аниме и ни один из них не досматривал даже до середины.. Будем надеяться. |
||
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 11:02
|
||
лови сборнички Показати текст спойлеру Хироюки Савано - композитор Guilty Crown, Психо-паспорта, Синего экзорциста, Kill la Kill, Титанов и теперь Альдноа Зеро. Наряду с Ёко Кано - один из любимейших моих композиторов современности. У него очень характерный стиль, о котором я могу разглагольствовать часами, но вряд ли это будет кому-то интересно))) Как где-то очень хорошо писали: "даже уборку невозможно просто так делать под его музыку - это становится эпическим приключением" |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 5 2014, 12:05
|
||
Послушал треки из Короны Греха, забил на САО2 и пошел пересматривать. Порой хочется стереть память и заново посмотреть какие-нибудь шедевры ;( |
||
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 23:29
|
||
для меня это только предстоит. еще не смотрела. Как говорится, некоторые аниме не столько смотришь, сколько слушаешь. Шингеки из этой серии, хоть там и посмотреть есть на что. |
||
|
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |