Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 2 2015, 12:08
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Это, конечно, верно... но ведь засомневались же ненадолго, пока эта истеричка вновь не завизжала. Они сами все видели, тогда как капитану Истерике донесли только рассказ. Пока сам не увидишь - не поверишь, а он даже умудрился заставить сомневаться в увиденном. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Они не знали, что можно ожидать от этого титана. Джинкс правильно сказала, Колосс и Бронированный тоже не интересовались людьми, но все же подпортили им жизнь. Послушали тому, кого они знают. Я не помню, была ли эта серия среди уже просмотренных тобой, когда Эрен за обедом с развед отрядом потянулся за ложкой. Если не было - не читай) |
||
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:12
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Ну вообще в такой обстановке сложно доверять хоть кому-то, но такое... чересчур немного. Я и посмотрела-таки х) Хоть серию и не видела) Спойлеров мне \о/ |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Я чет не понял, почему сообщения не отправляются? Додано через хвилину [quote=Loki_Laevatein,1438521175]Ну вообще в такой обстановке сложно доверять хоть кому-то, но такое... чересчур немного. Я и посмотрела-таки х) Хоть серию и не видела) Спойлеров мне Додано через хвилину Loki_Laevatein, форум не хочет, чтобы я тебе спойлерил) Третий раз сообщение ломается) |
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:26
|
Подстава подстав х) Ну да ладно, тогда буду смотреть без спойлеров о: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:26
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Наверное, правда в немалой степени зависит от характера людей. Кто-то привык доверять только старым и проверенным методам (то есть только силе разведотряда против гигантов, например), а кто-то вроде Эрвина видит в этом возможности, ради которых стоит рискнуть (на тот момент, когда разведотряд взял на себя опеку над Эреном, он только продолжал его изучать - например, после суда Ханджи удивило, что у Эрена отрос выбитый зуб). Первых да еще после нападения жутких существ (а стресс после них еще долго ого-го какой) вполне можно понять... Так что Эрену повезло, что его там же таки не застрелили. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:27
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А вы бы на месте людей сразу бы стали относится к Эрену как к оружию, что требует хоть какого-то начального доверия, или сперва бы у вас появилась мысль его убрать?) |
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:29
|
||
Я бы поверила в Эрена, если бы видела то, что видели другие) Ну, как он титанов крошил в капусту) Впрочем, капитана Истерику можно понять, он не видел того действа. Хотя сомневаюсь, что он поменял бы свое решение убить Эрена. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:30
|
||
Я б ещё в первой серии умер) |
||
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:31
|
||
Как оптимистично :skype_giggle: |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |