Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Houdini @ Oct 2 2013, 04:53) |
К тому же, ни для кого, думаю, не секрет, что большинство работодателей ценит зарубежное образование больше, чем домашнее. |
А вот делать что-то (сдавать тесты, искать способ поехать) – сознательный шаг более зрелого человека. |
Видимо, потому, что в Америке у них больше свободы и возможности развиваться и сделать вклад в науку. |
Цитата (Носфичка @ Oct 2 2013, 12:37) |
. американский акцент, правда, пришлось искоренять |
Цитата (Guffy @ Oct 2 2013, 12:50) |
а что на счет русского?)) |
Цитата (Guffy @ Oct 2 2013, 09:54) |
не факт, иначе большинство бы не работало) |
доказывать, что ты зрелый человек можно по иному. |
потому что в США они будут жить припеваючи, а в СССР они бы жили в задрипанной двушке. |
Цитата (Носфичка @ Oct 2 2013, 12:37) |
Houdini, и финансово и морально. с европейским паспортом есть право на получение кредита на учёбу у правительства Великобритании. и условия отдачи просто прекрасные. а с языком проблем и не было. в школе натаскали знатно. американский акцент, правда, пришлось искоренять, зато теперь с акцентами могу играться только так) |
Цитата (Носфичка @ Oct 3 2013, 00:07) |
я тебя умоляю. у меня никогда не было русского акцента. но я его прекрасно пародирую. друзья и однокурсники подтвердят) |
Цитата (Houdini @ Oct 4 2013, 21:30) |
А у Вас европейский паспорт? Долго акцент переучивали?) А то меня мой американский уже задолбал, а после Австралии начал пробиваться еще и австралийский... |
Цитата (Носфичка @ Oct 4 2013, 23:28) |
Европейский. Поэтому проблем никаких Если окружить себя исключительно англичанами, то за годик можно существенно исправить любой акцент. Если хотеть, конечно. Иногда бывает пробивается нечто непонятное, но всё-таки хороший такой English RP получается |
Цитата (Houdini @ Oct 4 2013, 23:42) |
Везет Вам) Вы там родились или как Вы его получили? Хех, где же их тут найдешь, британцев этих в США..)) |
Цитата (Носфичка @ Oct 5 2013, 02:34) |
О, я бы с удовольствием и родилась бы там и получила бы его там :lol: у меня паспорт Эстонии. ЕС. так что вот таки дела)) Доктор Кто или Аббатство Даунтон в оригинале)) |
Кстати, в США последние лет 30-40 очень много выходцев из СССР в различных департаментах, но особо много их именно в математике/статистике/экономике/точных науках. |
Но почему же они ехали в США, а не остались дома? |
Цитата (Nosf of Wall Street @ Oct 4 2013, 23:28) |
Если окружить себя исключительно англичанами, то за годик можно существенно исправить любой акцент. Если хотеть, конечно. Иногда бывает пробивается нечто непонятное, но всё-таки хороший такой English RP получается |
Цитата (Лемурчик @ Oct 8 2013, 09:37) |
В Канаде много вузов с моей специальностью |
i | Тема открыта |
Цитата (Guffy @ Oct 2 2013, 00:18) |
Считаю, что знания и нормальное обучение можно получить во всех развитых странах. В России высшее образование вполне достойное, а в московские вузы и подавно приезжают учиться иностранцы. На счет образования за рубежом. Нужно спросить себя, а оно тебе надо? Учиться за границей следует если ты там будешь жить или другие веские причины. Если нет, то и в свое стране можешь получить приличное образование. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |