Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houdini |
Відправлено: Oct 4 2013, 23:42
|
||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Везет Вам) Вы там родились или как Вы его получили? Хех, где же их тут найдешь, британцев этих в США..)) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 5 2013, 02:34
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
О, я бы с удовольствием и родилась бы там и получила бы его там :lol: у меня паспорт Эстонии. ЕС. так что вот таки дела)) Доктор Кто или Аббатство Даунтон в оригинале)) |
||
|
Houdini |
Відправлено: Oct 5 2013, 03:43
|
||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
А, вот оно даже как) Что ж, тем не менее, Вам повезло куда больше, чем мне ;) Еще сериалы? Меня и так еле хватает :lol: |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Oct 5 2013, 23:17
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Я только в колледже училась в ВБ, в принципе прикольно было, что еще сказать =lol= Там, конечно, всё по-другому. В Европе высшее образование - это больше как признак статусности и престижа, так как в целом колледжи дают замечательные знания по любым специальностям, и этого хватает для нормальной работы. Хотелось бы, конечно, поступить за границу на магистратуру. Рассматриваю пока разные варианты, но как дальше сложится - не знаю. Конечно Носфи повезло)) В Англии очень много людей из Литвы, Латвии, Польши, Эстонии. Они переезжают в другие страны для лучшей жизни, работы, и конечно ради образования. А у нас еще попробуй визу получи. Знаю нескольких человек, которым не дали студенческие визы, хотя они поступали на платное образование и соответственно потратили бы кучу денег в стране обучения |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 00:05
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Лемурчик, да я вообще вся такая везучая :lol: |
|
Houdini |
Відправлено: Oct 8 2013, 04:27
|
Лемурчик, а какие варианты рассматриваете? И, когда смотрите, куда ехать, на что внимание обращаете? (Кроме стоимости) |
|
Лемурчик |
Відправлено: Oct 8 2013, 09:37
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Houdini, рассматриваю все варианты. Любая страна любой точки планеты, кроме КНДР :lol: Внимание обращаю за язык преподавания, требования для поступления, стоимость, наличие стипендиальных программ. Совсем чуть-чуть внимания обращаю на климат. Вот в принципе всё... только у меня такая специальность, что она не везде есть. В Канаде много вузов с моей специальностью, но образование в 14 штук долларов в год а еще + жилье + питание - совсем не радостно. Поэтому поиски идут, но проблематично( |
|
Албус |
Відправлено: Oct 29 2013, 07:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
По поводу знаний и образования предельно точно высказался когда то дядя Сэм: "Я никогда не позволял чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию". Луче не скажешь. |
|
Тесей |
Відправлено: Oct 29 2013, 08:17
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
на мою думку у ВНЗ 20-25% дійсно потрібеих знань. решта - невідомо для чого. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 29 2013, 08:59
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Согласна с оратором выше, что если человек хочет получить хорошее образование и стремится к этому, то он почти где угодно может его получить. Я отучилась в Университете Природы Общества и Человека "Дубна" филиал. Факультет геоэкология (экология с углубленным изучением геологии). У нас преподавали профессора с мировыми именами из разных престижных вузов: Королев, Игнатов, Ясаманов, Джамалов - целая плеяда ученых умов! Вводилось изучение двух языков одновременно: английский и немецкий. Казалось - бери как можно больше! Так нет! Кто-то откровенно спит на уроке, у кого-то юношеский максимализм и борьба во всеми на свете в том числе с учебой, кому-то лениво, кто-то просто корочку хочет получить. В итоге единицы смогли максимально реализовать свой потенциал. Один мальчик вообще скорее всего станет международником, о чем я сильно печалюсь. Улетит светлый ум заграницу и осиротеет земля Русская еще одним талантом. И это только один ВУЗ. А сколько их по нашей стране? Не только в Москве! Новосибирск (в который мечтаю попасть и своими глазами увидеть единственный город в мире, в котором сосредоточено столько ВУЗов), Бийск, Дубна, Миасс, Челябинск, Иркутск - перечислять будет долго и много. хоть я и не против учебы заграницей. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |