Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Feb 9 2014, 15:53
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Где лучше образование? В Советском Союзе. |
|
vorobichek |
Відправлено: Feb 9 2014, 20:51
|
||||||||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Экономика это математика. "Советские" экономисты в США это физики/матиматики, которые поступили в экономическую магистратуру/аспирантуру.
Потому что хотели заниматься наукой, а дома не было ни условий ни денег. Т.е. выбор: остаться в России и бросит науку или остаться в науке, но уехать из России. :(
Со мной этот метод работает. Я уже тут 10 лет, но говорю с легким акцентом.
Что за специальность если не секрет? |
||||||||
|
Нура |
Відправлено: Jul 2 2017, 23:18
|
|||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
|
|||
|
Варис |
Відправлено: Aug 7 2019, 18:14
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Надо же, первый пост в теме, который я прочитал и сразу в точку. Полностью согласен с этим мнением. Были планы в этом году начать учиться в Германии, но ввиду причин, не зависящих от силы моего желания, эта задумка не реализовалась. Теперь планирую получать бакалавра у себя на родине, а магистра заграницей, потому что действительно считаю, что магистратура в другой, тем более более развитой стране, чем твоя родина, - это новый уникальный опыт обогатить свои знания. Бакалавром ты закрепишь у себя в подсознании желание действительно посвятить свою карьеру выбранному направлению, а магистр - это уже более серьезное дело, поэтому начинать бакалавра заграницей по любой программе, на мой взгляд (и я этот момент осознаю, что удивительно для меня самого, во время написания этого поста), поспешно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 8 2019, 01:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Варис, жаль, что у тебя не получилось поехать в Германию, но ты всегда можешь подождать следующего года. Или да, получить его дома. А уж для магистратуры в Европе тьма грантов, причем в разных странах. Плюс, у тебя всегда есть ERASMUS, который даст возможность поездить по разным странам, да еще и немного денег заработать. Не очень согласна на тему иностранных студентов и качества образования. Практически везде можно увидеть иностранцев, но нередко стремление получить образование в той или иной стране связано исключительно со страной, а также с деньгами, ну и еще иногда - с иммиграцией. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jan 26 2020, 08:37
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Дико хочется в Германию. Или в Норвегию. Правда, смущает в последнем то, что там именно на норвежском и говорят... А вообще, везде хорошо, где нас нет :morning: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 28 2020, 13:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Michael Jackson, наши есть почти везде. А еще абсолютно везде есть китайцы, причем в огромных количествах.) А немецкий Вас не смущает? Или Вы говорите на нем? |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |