Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Общение только на музыкальные темы! |
Цитата (Сказочный волшебник @ Dec 1 2013, 13:18) |
Обожаю песню - The Beatles – Yesterday , под нее можно немного подумать, отдохнуть расслабиться)))И вообще обожаю Битлс, великая группа) |
Цитата (Сказочный волшебник @ Dec 1 2013, 17:12) |
Sunset Sarsaparilla, Мне больше всего нравится -Rubber Soul, иногда когда скучно или все надоело, слушаю некоторые песни из этого альбома. Очень вдохновляет) Но иногда одно и тоже слушать надоедает, тогда начинаю слушать 80-90 ))) |
Цитата (Сказочный волшебник @ Dec 1 2013, 17:33) |
Sunset Sarsaparilla, Песни 80-90 годов далекого и забытого СССР, мне очень нравится)))) Хотя от некоторых и тошнит, если честно, а некоторые хочется слушать целый день. |
Цитата (Дзи @ Dec 1 2013, 17:41) |
А я вот люблю прослушивать саундтреки к фильмам/мультикам/сериалам. Словно пересмотреть их заново. Сейчас зависла на треках из сериала Тайны института благородных девиц.) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 1 2013, 17:45) |
Ясно. Не знаю. Я так близко не держусь. Предпочитаю что-нибудь не наше и по-старее — годов пятидесятых. |
Цитата (Сказочный волшебник @ Dec 1 2013, 17:50) |
Так как я еще хожу на народные танцы, иногда слушаю и народную музыку, но очень редко. Она очень вдохновляет и избавляет от лени! Наконец-то хоть какая-та активность |
Цитата (Дзи @ Dec 1 2013, 17:52) |
Sunset Sarsaparilla, ну не знаю, что еще окромя Битлз.) Panic!At the disco - слушаю.) Queen - хорошие песни |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 1 2013, 17:54) |
А примеры приведешь? |
Цитата (Дзи @ Dec 1 2013, 17:59) |
Sunset Sarsaparilla, =hopelessness= а сразу нельзя было сказать? ГПшечка, но там тоже не очень веселые. Мм, не знаю. |
Цитата (Сказочный волшебник @ Dec 1 2013, 18:01) |
Примеры? Ну народных песен не мало, мне нравится больше в обработке, например, "Кадриль моя...", "Чтой-та звон", "Пчелочка" и тд... |
Цитата (Рейдж @ Dec 2 2013, 17:42) |
Интересно, а их на радиостанциях не банят? Хотя если бы на радиостанциях работали бы наши модераторы - явно банили бы. |
Цитата (Піддубний Микола @ Dec 2 2013, 18:03) |
Безумный Гений, да ну, есть руководство радио, возможно, банят из политических соображений, но никак не потому, что диджею так захотелось. |
Цитата |
Кто знает, кто знает. Возможно есть факты, когда банят именно диджеи и потому, что они так захотели. |
M | неужели поток флуда иссяк? :skype_emo: |
Цитата (Music girl @ Apr 15 2015, 23:36) |
Мне интересно: я одна такая шизанутая или есть еще такие же люди?... Просто мне не кажется нормальным слушать вперемешку классику, рок, джаз, поп, эстраду, колыбельные, частушки и т. д. А я именно так и делаю. Поэтому все считают, что я дурканутая Ну, хотя не только поэтому... Ну так вот: кто - нибудь еще слушает музыку таким странным способом? |
Цитата (RainbowSun @ Apr 18 2015, 04:47) |
Какая вообще разница, какие жанры слушаешь? =girl_scratch= |
Цитата (Cheburashka @ Apr 18 2015, 10:55) |
RainbowSun, если так, когда появится - надо спросить^^ люблю яркие краски =candy= они сами ищутся х) даа, если песня незнакомая и сразу не нравится, клипы смотреть не особо интересно.) Хм, а вот таких "фильмов" я не помню... что-то вроде?) или ты про другое? Показати текст спойлеру Сложно сразу определить, что больше люблю, ммм. Что-то запоминающееся/неожиданное х) Ну, или просто исполнитель/песня нравится =blush1= как тут, например) |
i | Updated |
Цитата (Марсель @ Sep 5 2017, 17:04) |
Глеб, я обещала и я пришла)) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Sep 30 2017, 10:39) |
почему мне этот видос не попался на глаза хотя бы полгода назад? |
Цитата (Арфей @ Jan 11 2018, 11:12) |
Уберите эту песню из моей головы! |
Цитата (Марсель @ Jan 11 2018, 11:31) |
Ну нафига ты напомнил =nervous= |
Цитата (Арфей @ Jan 11 2018, 11:45) |
Atlanta Holmes, потому что больше поводов для веселья у тебя нет Бум! |
Цитата (Анаконюх @ Jan 11 2018, 11:48) |
Вика, спокойно, музыкальная скорая помощь уже выехала (в ЛС) |
Цитата (Марсель @ Jan 11 2018, 11:54) |
В моей голове сейчас адский микс из Сансары и Розаны Типо: Когда меня не станет, Я буду петь голосами своих детей WHAT’s MY MOTHERFACKIN’ NAME? |
Цитата (Анаконюх @ Jan 11 2018, 11:59) |
У меня недавно накладывалась строчка из Король И Шут - Жаль, нет ружья на мотив Avenged Sevenfold - Heretic. Всего лишь из-за одного момента схожего, где тянется одна гласная в конце строки) А так можно развить тему по самым заедающим песням, вирусным припевам и иже с ними |
Цитата (Арфей @ Jan 11 2018, 11:12) |
Уберите эту песню из моей головы! |
Цитата |
Тем временем у меня новая трава |
Цитата (Анаконюх @ Jan 28 2018, 00:57) |
Видеоряд тоже норм |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 29 2018, 01:41) |
И кстати, все видели Лали Бомб Литтл Бига? Кидал кто? |
i | Норвежский музыкант Варг Викернес объявил о роспуске блэк-метал проекта Burzum, который существовал c 1991-го по 1999-й и был возрожден в 2009 году. По словам Варга, Burzum — это его темное прошлое, болото, из которого он решил выбраться. Название для группы, единственным участником которой был он сам, Варг взял из «Властелина колец» — по его утверждению, в трилогии это слово означало множественное число от burz — «тьма». В 1994 году Викернес был осужден за убийство гитариста группы Mayhem и приговорен к максимально возможному в Норвегии сроку — 21 году лишения свободы. В 2009 году он был досрочно освобожден. |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Jun 3 2018, 13:14) |
Норвежский музыкант Варг Викернес объявил о роспуске блэк-метал проекта Burzum, который существовал c 1991-го по 1999-й и был возрожден в 2009 году. По словам Варга, Burzum — это его темное прошлое, болото, из которого он решил выбраться. Название для группы, единственным участником которой был он сам, Варг взял из «Властелина колец» — по его утверждению, в трилогии это слово означало множественное число от burz — «тьма». В 1994 году Викернес был осужден за убийство гитариста группы Mayhem и приговорен к максимально возможному в Норвегии сроку — 21 году лишения свободы. В 2009 году он был досрочно освобожден. |
i | На 81-м году жизни скончался народный артист и бывший депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Родственники певца подтвердили его гибель. На протяжении последних 13-ти лет Кобзон боролся с раком |
Цитата (Беллатриса Грей @ Dec 29 2018, 04:38) |
но не болейте этой кей поперкой болезнью! |
Цитата (Анастасия Ким @ Dec 29 2018, 05:22) |
Беллатриса Грей, советую послушать группу EXO! |
Цитата |
Блин, хорошо. |
Цитата |
еееее... отбей пятюню, бро!)) кста - не смотрела выступление парней на "KBS Gayo Festival"? *утирает слюни* |
Цитата (Atlanta Holmes @ Feb 11 2019, 17:49) |
Шедаллин, катись обратно в дорамы *ржед и не краснеет* |
Цитата (Шедаллин @ Feb 11 2019, 17:56) |
ну, чтоб потом не было воплей на тему, что я только там и тусую |
Цитата (Шедаллин @ Feb 11 2019, 17:43) |
я закатилась сюда читнуть итоги "Грэмми" и... не нашла =smile_cry= |
Цитата |
61-я по счету премия Grammy побила все рекорды по неинтересу к ней. Партер зала, предназначенный для артистов, наполовину был пуст. Огромное количество сбоев во время церемонии почти дискредитировало ее. |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Feb 11 2019, 18:07) |
Загуглил итоги, чтобы открыть тему и написать что-то в первом посте |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Feb 11 2019, 18:07) |
61-я по счету премия Grammy побила все рекорды по неинтересу к ней. Партер зала, предназначенный для артистов, наполовину был пуст. Огромное количество сбоев во время церемонии почти дискредитировало ее. |
Цитата (Bloody Sweeney Todd @ Mar 6 2019, 10:36) |
А вот чем вы пользуетесь, если вам вдруг понравилась песня, а вы ни слова не запомнили? |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |