Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Apr 18 2015, 07:45
|
||
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
По большей части, наверно, никакой х) Достаточно милая песенка попалась Показати текст спойлеру |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 18 2015, 07:58
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Drakosha is love, нет, не риторический, мне правда интересно, зачем обращать внимание на всякие жанры) Я слушаю, если мне нравится, если приятно слуху, а куда там это относится - дело десятое) Ой, какой приторный клип *ужаснулась* Песенка правда милая, но меня как-то не потянет ее ещё раз переслушать) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Apr 18 2015, 10:07
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
RainbowSun, надо найти того, кто на это обращает внимание и попробовать спросить х) хотя, кажется, проще начать общаться с человеком, если есть хотя бы несколько общих любимых исполнителей (как вариант) хихи) а вот такое? Показати текст спойлеру Есть что-то, что особенно нравится в клипах?) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 18 2015, 10:37
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Drakosha is love, как я поняла, наш замуррчательный модератор как раз внимание обращает) Или я не права? Ой, опять всё розовое... Хотя это позабавнее) Где ты их находишь?) Но если честно, я клипы очень редко смотрю. Мне куда интереснее слушать музыку и самой рисовать образы в голове. Хотя раньше очень любила сюжетные клипы, которые именно что иллюстрируют песню и представляют своего рода маленький такой фильм. А ты?) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Apr 18 2015, 10:55
|
RainbowSun, если так, когда появится - надо спросить^^ люблю яркие краски =candy= они сами ищутся х) даа, если песня незнакомая и сразу не нравится, клипы смотреть не особо интересно.) Хм, а вот таких "фильмов" я не помню... что-то вроде?) или ты про другое? Показати текст спойлеру Сложно сразу определить, что больше люблю, ммм. Что-то запоминающееся/неожиданное х) Ну, или просто исполнитель/песня нравится =blush1= как тут, например) |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Apr 18 2015, 10:58
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Замурчательная модерша щас на солнцепеке зарабатывает бабки на пианство %) как смогу - заценю |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 20 2015, 13:04
|
Drakosha is love, ну что-то в таком духе, да. Хотя конкретно этот клип для меня страшненький) *посмотрела второй клип* Нет, я всё-таки никогда не пойму прелесть такого, наверное) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Apr 24 2015, 09:23
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Муррр... тоже любишь Disturbed? |
||
|
Арфей |
Відправлено: May 19 2015, 20:17
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
напишу в тематическую флудилку Шейн, идея тебе для конкурса. быстро и легко угадай победителя евровидения |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 19 2015, 21:37
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
infinite crisis, Арфей, не узнала тебя) хах, ну в принципе можно. угадавшим призы, надо только подумать какие) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |