Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 5 2017, 17:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Превед, Виктория! ^_^ Чем порадуешь? |
||
|
Марсель |
Відправлено: Sep 5 2017, 17:30
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Анаконюх, ну, если тебя это порадует, то я регулярно палю твой инстаграм Расскажи про концерт Анакондаз лучше |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Марсель, пока я добирался тебе ответить, у них даже новый трек вышел. А так на самом деле в инстаграме я постарался осветить концерт по максимуму, но могу добавить некоторые детали. Апофеозом тогда было, что во время исполнения песни Хаос оба товарисча эмси выпрыгнули в толпу и слэмились. Но часто ходящие на концерты люди знают, что слэм принято делать в припевах, а в куплетах расходиться и оставлять пространство вокруг себя. Поэтому во время куплетов они стояли в центре круга и читали - со стороны это выглядело как версус. Программа была почти та же, что и в прошлый их приезд в Питер. Но в акустическом блоке таки нашлись отличия - одну из песен я заснял на телефон, и надо бы залить её в видео ВК. Причём она на альбоме как-то гламурно звучит, а на концерте получше))) В ноябре они обещали концерт по заявкам, поэтому я топлю в онлайн-голосовании за песни, которые не игрались никогда (Линия Кармана в первую очередь) или игрались очень давно. На разогреве было какое-то богомерзкое хипстовидное создание (я не хейтер хипстеров или какой-либо ещё подобной темы, но этот отдельный персонаж оказался отвратителен). Продавались плакаты с БДСМ-русалкой, но я не решился купить - у меня младшему брату шесть, вдруг найдёт ещё). Караулил после концерта именно Ортёма, ибо он мне всегда казался более харизматичным, нежели Сега. Если бы решил ждать ещё и Сегу - не успел бы на метро. |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:53
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Анаконюх, видео обязательно залей и скинь мне ссылку) А вообще да, Ортём более харизматичный (еще он много фоточек постит в вк). Но внешне и вокально мне больше Сега нравится. Он лапушка :wub: |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:10
|
Марсель, Сега мне вообще кажется секс-символом группы, который привлекает большую часть женской аудитории B) |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:30
|
Анаконюх, ну его низкий рост лишает его звания секс-символа, но он очень милый. Ня-символ Анакондаз. Не обращаай внимания, я просто влюблена в Сегу) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:32
|
Марсель, у меня есть подруга ИРЛ, которая хочет за него замуж. Так что обстановка накаляется |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:42
|
Анаконюх, я бы не хотела выйти замуж за мужика, которого хочет еще четверть женского населения страны Так что пусть забирает, я найду себе менее популярного мужика |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:50
|
Помню, мне когда-то нравился низенький из Фактора 2... они как раз сейчас не популярны Правда, он уже старый, наверное |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 30 2017, 10:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
почему мне этот видос не попался на глаза хотя бы полгода назад? |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |