Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Как же это у вас получается вести такие глубокомысленные размышления на такие темы? Вы меня скоро переубедите, что Малфой круче всех. |
Цитата |
По-моему, Малфой отнюдь не крутой, а мерзкий, противный и трусливый СЛИЗняк. |
Цитата (palabra @ Jul 4 2005, 22:30) |
Даже Вольдеморт заслуживает большего уважения! Он - ЛИЧНОСТЬ! А они... В какой-то книге Снейп (еще молодой) отвечает на вопрос Люциуса. "Будешь ли ты служить нашему господину?" Снейп отвечает "В отличие от тебя Люциус... У меня нет господина..." Жалкие, мерзкие подхалимы ЗЛА!!! ТАК ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ?! :obmorok: :head: |
Цитата |
Как же это у вас получается вести такие глубокомысленные размышления на такие темы? Вы меня скоро переубедите, что Малфой круче всех. |
Цитата (Белатриса @ Jul 6 2005, 19:41) | ||
В таких случаях ставь ИМХО, чтобы я с тобой даром не спорила ;) |
Цитата |
Как можно воспринять едва ли не единственный 100% отрицательный персонаж Роулинг в таком ключе? Для меня загадка. |
Цитата |
То ли фанфиков перечитали |
Цитата (Белатриса @ Jul 7 2005, 10:47) |
Felina, а кто скзал что быть подлецом это плохо????!!! Вот в этом то и дело!!! Ты считаешь, что быть подлецом - это плохо, а я считаю, что лучше быть сильным подлецом, чем никаким, но хорошим!!!! Наши мнения в корне различаються, так как я уважаю зло, и могу его оценить по-достоинству!! А ты НЕТ!!! Хотя тебе это и не нужно... |
Цитата |
Драко копия отца и этим все сказано |
Цитата |
Люди,чо такое ИМХО?))) |
Цитата |
Быть трусом и подлецом |
Цитата |
а по вашему Люциус не достоин уважения??? Добиться того чтобы быть правой рукой самого сильного Тёмного мага, при его падении вовремя прикинуться невиновным, чтобы сохранить своё благородное имя, иметь отличные отношения с министром магии, и при этом не полностью отректись от своей прошлой тёмной жизни, так чтобы в нужный момент вернуться... По вашему самодовольный, тупой, урод способен на ТАКОЕ??? |
Цитата |
Люди,чо такое ИМХО?))) |
Цитата |
А кто сказал, что быть трусом хуже чем быть героем??? Быть трусом даже безопаснее для жизни.. |
Цитата |
А кто сказал что чтобы подстроить подлость и при этом остаться чистым нужно меньше таланта, ума и стараний??!!! |
Цитата (Белатриса @ Jul 5 2005, 08:54) |
Малфои - это истинные дворяне!! Богатые, высокомерные, власные, гордые, красивые, с безупречным вкусом ... Разве этого мало??? К тому же плохие всегда нравяться , так как противоположности притягиваються!! ;) |
Цитата |
А кто сказал что чтобы подстроить подлость и при этом остаться чистым нужно меньше таланта, ума и стараний??!!! |
Цитата |
Люблю фанфиковского Драко... |
Цитата (ПОТЭР @ Jul 7 2005, 22:01) | ||
Вкус это хорошо , дворанство - ненавижу а высокомерность - это ужастно !! Так што мало доказательств што они таки козлы !"! |
Цитата |
Это уже не Драко, а какое-то не понятное существо с внешностью Драко. Как будто кто-то выпил Многососущее зелье (или как оно называется) и делает то, что Драко никогда бы ни сделал, мне такой "Драко" не нравится! |
Цитата |
А где вы там безупречный вкус-то нашли? Опять фантазия без меры? |
Цитата (Felina @ Jul 7 2005, 16:26) | ||||||||
Поверь, только самодовольные тупые уроды на такое и способны.
Это от английского in my humble opinion (по моему скромному мнению). Белатриса пошутила.:)
А кто сказал, что стоит уважать того, кто в любой ситуации заботится только о безопасности своей жизни ?
Талант и ум для этого вообще не нужны, нужны совсем другие качества, которые испокон веков принято называть не слишком приличными словами. Белатриса, поверь моему жизненному опыту, сочетание качеств подлец-трус-тупица встречается в 99% случаев, и только в 1% - просто подлец (трус), да и то с оговорками. |
Цитата |
Люди,чо такое ИМХО?))) |
Цитата |
Малфои - это истинные дворяне!! Богатые, высокомерные, власные, гордые, красивые, с безупречным вкусом ... Разве этого мало??? К тому же плохие всегда нравяться , так как противоположности притягиваються!! |
Цитата |
нармальные люди чисто дворянских кровей с естественным презрением к полукровкам или магглрожденым.. |
Цитата |
Спорить БЕЗПОЛЕЗНО!!!!! Клому-то нравяться Малфои кому-то - нет. И первым они не понравяться, а вторым не разонравяться.. |
Цитата |
Жалкие, мерзкие подхалимы ЗЛА!!! |
Цитата |
ТАК ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ?! |
Цитата |
Я БЕЗУМА ОТ МАЛФОЕВ!!!!!! |
Цитата |
О, про Салазара не знала. Видимо, Роулинг относится к этому факультету хуже, чем мы предполагали. |
Цитата (Makedon @ Jul 26 2005, 12:22) |
Джейсон Айзек, он самый, ещё снимался в "Питере Пэне" аж в двух ролях. Он и капитан Крюк и отёц ребятищек. Неплохой актер. Я насколько помню, то Салазар это имя или фамилия португальского диктатора времён фашизма в Европе. А Слизерин (просто производное от Slither?) очень даже созвучно с Салазаром. |
Цитата (Max_fan_of_Potter_Kyiv @ Jul 27 2005, 10:43) | ||
а ты тока ето поняла ??? |
Цитата |
Я насколько помню, то Салазар это имя или фамилия португальского диктатора времён фашизма в Европе |
Цитата (Crescent Farie @ Aug 4 2005, 08:39) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 22:05) |
Малфои мне напоминает таких.. "подсосников".. Которые примыкают к тем, кого больше бояться. |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 22:09) |
И он тоже.. я считаю, что все Пожиратели Смерти такие |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 22:18) |
Все кто прислуживают волду - пожиратели.. А Снейп - неподсосник, он просто НЕ пожиратель, он БЫВШИЙ пожиратель, мы же это выяснили :D |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 22:26) |
ну так она ж его боится... |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 22:29) |
ок, согласна. Пожиратели либо трусы, либо чокнутые :D |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 16:29) |
Пожиратели либо трусы, либо чокнутые |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 18:01) |
Я не считаю Дамблдора или Снейпа трусами |
Цитата (Белатриса @ Jul 5 2005, 08:54) |
Малфои - это истинные дворяне!! Богатые, высокомерные, власные, гордые, красивые, с безупречным вкусом ... Разве этого мало??? К тому же плохие всегда нравяться , так как противоположности притягиваються!! ;) |
Цитата (Professor Snape @ Sep 16 2005, 11:09) |
а вот лично я не люблю гордых, высокомерных и богатрых. меня приклекают люди попоще, добродушные и понимающие.... поэтому мне естественно и нравяться Гарри, Рон, Гермиона и вся их компания... даже если провести аналогию с неформальнвыми движениями, то я тоже про тсо не переношу готов за их высокомерие, зато прекрасно общаюсь с металлистами которые намного проще и с ними намного веселее ;) |
Цитата (Passion Flame @ Sep 16 2005, 16:03) |
а мне нравится Драко, а его отец нет)))) |
Цитата |
В какой-то книге Снейп (еще молодой) отвечает на вопрос Люциуса. "Будешь ли ты служить нашему господину?" Снейп отвечает "В отличие от тебя Люциус... У меня нет господина..." |
Цитата (April @ Jul 4 2005, 22:30) |
Даже Вольдеморт заслуживает большего уважения! Он - ЛИЧНОСТЬ! А они... В какой-то книге Снейп (еще молодой) отвечает на вопрос Люциуса. "Будешь ли ты служить нашему господину?" Снейп отвечает "В отличие от тебя Люциус... У меня нет господина..." Жалкие, мерзкие подхалимы ЗЛА!!! ТАК ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ?! :obmorok: :head: |
Цитата (Азазель @ Sep 18 2005, 13:10) |
Не думаю, что кто-то любит настящих книжных Малфоев. Все фанаты любят скорее свое представление о персонаже - в воображении корректируется все от внешности и до поведения. В итоге получается страдающий, артистичный и жутко красивый Малфой-сын и суровый, холодный, но невероятно привлекательный Малфой-отец. Вот их то и любят. |
Цитата (Ms. Weasley @ Sep 18 2005, 19:45) |
Мне если честно, Драко тоже немного стал нравится...Особенно после 6-ой книги. Не потому что он пытался Дамблика убить, а потому что он вроде бы поумнел, и пытается защитить свою семью и себя в придачу...Мне его так жалко было в одной из глав... |
Цитата (грыцык @ Sep 23 2005, 17:25) |
драко мой кумір. подлій, вісокомерній, амбіціозній тіп арійской рассі с богатімі родітелямі. про такі гітлер пісал - честь і совесть націі |
Цитата (rustam777 @ Sep 26 2005, 20:04) |
"Ненавижу Малфоя!!!!!!!!!!!!!"- полностью согласен и ещё НЕНАВИЖУ ВСЮ ЕГО СЕМЕЙКУ ГАДКИХ УРОДЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Passion Flame @ Sep 27 2005, 22:33) |
Felina, он не ничтожество, на самом деле человек с таким характером как у него не может ничтожеством вообще быть. просто Роулинг его выставляет идиотом, чтоб поднять Гаррика. За что я ее и не люблю, равно как и Гарри |
Цитата (Passion Flame @ Sep 27 2005, 22:33) |
Felina, он не ничтожество, на самом деле человек с таким характером как у него не может ничтожеством вообще быть. просто Роулинг его выставляет идиотом, чтоб поднять Гаррика. За что я ее и не люблю, равно как и Гарри |
Цитата (Фуксия @ Sep 28 2005, 15:41) | ||
Вы не забывайте, что речь идёт о РОУЛИНГ и ЕЁ книги с ЕЁ персоонажами. Я уже об этом говорила... Роулинг создала всех песоонажей и в книги она опиписала их такими как они есть! (Если Малфои не такие как в книги их описывает Роулинг, то какие же тогда? Такиме как мы видем их в фильмах или придумываем сами? ). Книга, а значит и взгляды Роулинг на персоонажей, это первоисточник. А то как мы предстовляем себе героев, это уже наше дело. Но говорить, что писатель кого то возвышает или принежает неправильно. |
Цитата |
Felina, он не ничтожество, на самом деле человек с таким характером как у него не может ничтожеством вообще быть. |
Ну зачем же так грубо?! Он не такой уж и "противный". У него КУЧА недостатков, но у каждого человека есть в душе что-то хорошее. Наверняка и у Малфоя тоже... |
Цитата |
MA: Как вы реагируете, если видите, что персонаж, которого вы любите, пробуждает в читателях только ненависть... ЕС: Или наоборот. JKR: Меня это забавляет. Честное слово. Читатели пишут такие лирические письма о Драко. Подозреваю, что я только до поры до времени смеюсь, а скоро это начнет раздражать. Я пытаюсь объяснить, что надо различать Тома Фелтона, красивого приятного молодого человека, и Драко, который выглядит примерно так же, но приятным человеком его не назовешь. Это романтичное, но очень вредное заблуждение многих девушек - и ты [кивает на Мелиссу], наверное, знаешь - девушки надеются, что смогут изменить кого-то. Многие женщины цепляются за это заблуждение всю жизнь, но это вредно, это неправильно, и меня всерьез беспокоит, когда молодые девушки восхищаются этим героем, говоря, что в нем есть что-то хорошее. Мне не нравится это: "Со мной он стал бы другим". Я понимаю, откуда это берется, но это очень нездоровая тенденция. Так что пару раз я даже отвечала, причем довольно резко [смеется]: "Тебе нужно хорошо подумать о своих приоритетах." |
Цитата (Ginevera @ Oct 15 2005, 17:36) |
Мне жаль Драко! У него нет выбора! Отец - Пожиратель смерти, мать - Пожиратель смерти, его предназначение давно решено, причем не им самим! Да, он плохой, да он гадкий, да он мерзкий, да! НО ОН НЕ УБИЙЦА! :angry: Только вот кому это говорить.....Темному Лорду????? Ха! :lol: |
Цитата |
Я люблю Драко!!! Потому что он - темный, умный, скользкий, злой, мерзкий, гордый, тот, от чьего взгляда мурашки по коже... МАЛФОЙ ДРАКО - ТЫ СУПЕР! |
Цитата (Vermont @ Oct 15 2005, 14:44) | ||
Нарцисса - не пожирательница смерти. Она не состоит в рядах слуг Тёмного Лорда. Она просто поддерживает его сторону. :pray: |
Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |