Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serenia_Rivera |
Відправлено: Jul 7 2005, 19:08
|
||||||
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
а по вашему Люциус не достоин уважения??? Добиться того чтобы быть правой рукой самого сильного Тёмного мага, при его падении вовремя прикинуться невиновным, чтобы сохранить своё благородное имя, иметь отличные отношения с министром магии, и при этом не полностью отректись от своей прошлой тёмной жизни, так чтобы в нужный момент вернуться... По вашему самодовольный, тупой, урод способен на ТАКОЕ???
Имею Мнение Хрен Оспоришь
А кто сказал, что быть трусом хуже чем быть героем??? Быть трусом даже безопаснее для жизни.. Ведь герои - это безрассудные люди идущие на поводу чуств и эмоций, а трусы это те кто поклоняються разсудительности и РАЗУМУ!! ( ум и разум 2 разные вещи!!) А что касаеться подлецов, то... А кто сказал что чтобы подстроить подлость и при этом остаться чистым нужно меньше таланта, ума и стараний??!!! |
||||||
|
Шон Майклз |
Відправлено: Jul 7 2005, 19:21
|
Offline Невероятный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 4032 Реєстрація: 9-May 05 |
Мне не нравятся. И почему красавчики? Хотя, кому как. :angry: Короче, мерзость. |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 7 2005, 19:26
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Поверь, только самодовольные тупые уроды на такое и способны.
Это от английского in my humble opinion (по моему скромному мнению). Белатриса пошутила.:)
А кто сказал, что стоит уважать того, кто в любой ситуации заботится только о безопасности своей жизни ?
Талант и ум для этого вообще не нужны, нужны совсем другие качества, которые испокон веков принято называть не слишком приличными словами. Белатриса, поверь моему жизненному опыту, сочетание качеств подлец-трус-тупица встречается в 99% случаев, и только в 1% - просто подлец (трус), да и то с оговорками. |
||||||||
|
Serna |
Відправлено: Jul 7 2005, 19:55
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Felina! Ты права! Малфой просто боялся за свою жизнь Всегда! Когда темный Лорд набрал Силу, он присоеденился к нему, когда он пал - отрекся, теперь опять присоеденился. Он ставит свою жизнь выше Идеи! В этом смысле Белатрису Лейстрендж я уважаю больше! |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 7 2005, 20:16
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Serna, кстати, я тоже.:) |
|
~SECTUSEMPRA~ |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:01
|
||
Offline ....I am better then you and I know it.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 3221 Реєстрація: 7-March 05 |
Вкус это хорошо , дворанство - ненавижу а высокомерность - это ужастно !! Так што мало доказательств што они таки козлы !"! |
||
Asheria |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:16
|
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
Люблю фанфиковского Драко...Но не такого прям милого лапочку, а такого, каким он описан в трилогии Джуд... Малфоя-старшего не люблю ни в книге, ни в фильме, ни в фиках. Для меня он просто отрицательный персонаж. |
alya_zirka |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:19
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
согласна, чтобы сделать подлость надо просчитать несколько шагов на перед, продумать как поведет себя "жертва" в такой-то ситуации, нужно быть стратегом и тактиком. Это как в шахматах! А Поттер не умеет играть в шахматы! Додано через 2 хвилин
Это уже не Драко, а какое-то не понятное существо с внешностью Драко. Как будто кто-то выпил Многососущее зелье (или как оно называется) и делает то, что Драко никогда бы ни сделал, мне такой "Драко" не нравится! |
||||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:28
|
||||
А где вы там безупречный вкус-то нашли? Опять фантазия без меры? :lol: |
||||
|
Asheria |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:44
|
||
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
alya_zirka
А я и не утверждала, что это нормальный Драко. Но мне нравится он именно таким. Я не люблю надменных сволочей, поэтому Малфой-младший в книге вызывал у меня только презрение и кое-где даже жалость. А вот Джудовского Драко я просто обожаю... Там мне в нем нравится все - и внешность, хотя она существенно отличается от канонической, и характер, и поведение... :) |
||
Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |