Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:47
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
почему фантазия? Ни разу не видела в книгах "Гарри Поттер", упоминание, что Малфои нелепо выглядят, написано, что одежда дорогая и надето со вкусом! |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:49
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ничего про вкус не помню.:) Про богатство - да. Напомни цитатой. |
|
Ra1d |
Відправлено: Jul 7 2005, 21:50
|
||||||||||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Пасибо! Додано через хвилину Блин хотел зацитировать только про ИМХО))) |
||||||||||
|
palabra |
Відправлено: Jul 8 2005, 12:29
|
||
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
А по-русски ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь :))) |
||
Serna |
Відправлено: Jul 8 2005, 15:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А мне еще не нравиться Малфой-младший, потому что он просто завидует Гарри и это выставляет напоказ. Он завидует его славе. Кто хочет поспорить на эту тему, сначала прочитайте внимательно начало второй книги. Я не говорю, что Малфой должен поклоняться ему, но, во всяком случае, надо же уметь как-то скрывать такие чувства. А то так как-то даже неприлично. Он еще боится признаться самому себе в этом, и поэтому добавляет к своей зависти еще и ненависть, а это отравляет душу. |
|
Нюра |
Відправлено: Jul 8 2005, 17:40
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Малфои и младший и старший просто напросто шестерки Волдеморта. Они кичатся своим происхождением и так называемой чистой кровью. Но в их сердцах нет благородства присущего древним и уважаемым родам. Они из тех людей, которые считают, что деньги дают все. Им неведома любовь и сострадание. Слепые фанатики Темного Лорда не видящие своей погибели. Больше нет слов. |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 8 2005, 18:29
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Нюра, они не слепые фанатики. Слепой фанатик, скорее, Беллатрис Лестранж. И она вызывает у меня гораздо меньшую антипатию, чем Малфои, которые будут шестерками у кого угодно, в зависимости от ситуации на рынке.:) |
|
Serna |
Відправлено: Jul 8 2005, 18:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Felina! Полностью поддерживаю! Если б они были слепыми фанатиками, они б сели в Азкабан вместе с Белатрисой Лейстрендж! А так Нет-нет, мы тут не причем... Какой же это фанатмзмjavascript:emoticon(':blink:') |
|
Josy |
Відправлено: Jul 8 2005, 22:37
|
||
Offline Фантом Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 5001 Реєстрація: 25-June 05 |
По-моему, дело не только в противоположностях. Испоконвеков, девушек притяшивали отрицательные личности своей загадочностью, власностью... |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 8 2005, 22:54
|
Отрицательные личности, как мы уже выяснили, бывают разные. Каждый по-своему отрицателен. ;) И далеко не всегда загадочен и властен, хе. Злобный придурок тоже отрицательная личность. Трусливый мерзавец еще отрицательнее. На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но все-таки насчет "испокон веков притягивали" лучше бы конкретизировать.:) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |