Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Sep 2 2013, 13:51 | -- | 3496 | Sep 3 2013, 10:33 | -- | 1368 | Sep 4 2013, 06:40 | -- | 1310 | Sep 6 2013, 08:07 | -- | 1023 | Sep 9 2013, 08:47 | -- | 1071 | Sep 11 2013, 08:26 | -- | 3583 | Sep 12 2013, 09:31 | -- | 1296 | Sep 13 2013, 13:31 | -- | 1808 | Sep 18 2013, 12:25 | -- | 1415 | |
Wild Panther |
Відправлено: Sep 5 2013, 12:36
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Огромная просьба, писать, почему вы оцениваете фанфик отрицательно. Для меня любой отзыв ценен, я всегда работаю над собой и своими произведениями, и для меня очень важно знать, что читателям нравится, а над чем еще надо работать. Спасибо за понимание) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 6 2013, 14:19
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Обе главы мне понравились, причем каждая - по своему *thumbsup* Глава "День рождения". Очень интересный момент - то, что Нарцисса сразу после помолвки оказалась в центре внимания. Кстати, тут я полностью согласна с Друэллой
Понятно, что многие захотят погреться в лучах славы будущей леди Малфой ... Понравился эпизод с разбором подарков и поздравлениями от сестер - хорошо показано, какие они разные, Белла и Андромеда ... Кстати, первый раз встречаю такое сокращение имени средней из сестер Блэк - "Дроми" ... Чаще всего бывает - "Меда" А вот сцена с подарком от Люциуса и разговора с отцом заставила пожалеть Нарциссу
Лучше уж не быть наследницей аристократической семьи, чем выслушивать и терпеть такое ... :( Справедливости ради, все же скажу, что сомневаюсь в такой резкой реакции отца - думаю, он не стал бы портить младшей дочери день рождения, тем более, что будущей невесте - всего 11, и все еще может поменяться ... Хорошо описана сама сцена бала
Кстати, интересно - а действительно, почему Люциус не почтил будущую супругу посещением даже в день рождения?.. Глава "Последние дни перед учебным годом" тоже хороша. Я вообще, почему-то люблю главы в фф, где описываются сборы в Хогвартс ;) Понятно, что мимолетная встреча Люциуса и Нарциссы в Косом переулке - не случайна ... Естественно, они должны почувствовать друг к другу симпатию, даже еще не будучи знакомыми ... ;) И врядли я ошибусь, если скажу, что выбор Нарциссой хорька в качестве домашнего животного тоже имеет определенный смысл ... :D Жду Ваших следующих глав :) Вдохновения Вам! =girl_hello= |
||||||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 6 2013, 16:39
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Дуэлянтка Эрмайон, Спасибо, буду стараться дальше) На счет Андромеды. Сокращения Меда я, если честно, нигде не встречала. Зато в каком-то очередном то ли интервью, то ли статье Дж. Роулинг увидела сокращение Дромеда. Но оно показалось мне слишком грубым и так родилась Дроми. Причина отсутствия Люциуса будет описана позже, наберитесь терпения) На счет сцены в день рождения. Я хотела показать, какое давление испытывала Нарцисса, как все окружающие, кроме нее самой надеялись и уповали на этот брак. Сначала хотелось включить в сцену Вальбургу, но решила, что именно в этот момент она будет там совсем не к месту. Поэтому пришлось сделать слодеем Сигнуса, как это ни прискорбно... А хорек... Это просто хорек. Он будет фигурировать дальше, но изначально он появился из-за противоречия моего внутреннего мира и мира Ро. Мне всегда поперек горла становился момент, где Драко называют хорьком, ведь это достаточно хитрое, отважное и сильное животное, и сравнение с ним не может стать оскорблением. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 6 2013, 19:38
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Я постараюсь найти, где это видела ... Не скажу, что я в восторге от такого сокращения, Дроми мне определенно нравится больше ... Хотя само имя трудно воспринимается сокращенным ... Как, кстати, и в обычном мире - одно имя можно сокращать по-всякому, и будет хорошо, а к другому никак не подберешь "домашнюю" форму ...
И это Вам удалось :) Потому я сказала, что мне жаль Нарциссу ... Что касается отца Нарциссы, то он, вероятно, ничем не отличался от своих родственников - любой из них мог сделать своему ребенку такой же выговор ... Что касается хорька - мне лично очень нравится это животное, просто выбор Нарциссы у меня вызвал вполне конкретные ассоциации ;) А что до сравнения - Вы правы, Драко никак нельзя сравнивать с хорьком ... Не надо обижать благородное животное :D |
||||
|
Gryffindor Princess |
Відправлено: Sep 8 2013, 09:06
|
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
Классно!А прода будет? |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 8 2013, 09:14
|
Кетрин Робертсон, если вы про продолжение, то конечно будет. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 10 2013, 12:26
|
||||
Какое трогательное зредище! Обожаю все пушистое ... :) Знаете, у Вас получился прекрасный сюжетный ход - "знакомство без знакомства" Люциуса и Нарциссы *thumbsup* Молодые люди понравились друг другу, хотя даже не представились ... Последнее, правда, не очень правдоподобно. Сомневаюсь, чтобы Люциус забыл представиться, зайдя в купе - воспитание не позволило бы ... Тем более - девушке, пусть даже и младше себя ... Да и Нарцисса, помня наставления матери перед отъездом, наверняка поинтересовалась бы именем спутника, всю дорогу опекавшего и развлекавшего ее ... Но все равно - мне такой вариант нравится ;) Если Люциус был удивлен, узнав в понравившейся ему спутнице будущую невесту, то можно представить, какова будет реакция Нарциссы ... Правда, ей нравится кузен Регулус, но ... Все может и измениться ;) Честно, мне по душе такое развитие событий =thumbsup= ... И еще мне понравилось, что хорька назвали Драко ... Будете утверждать, что это тоже случайно? :D
А это, как я понимаю, Лили Эванс и Северус Снейп? ... Только, наверное, "напротив" ... Хорошая глава, прочитала с удовольствием =doubleup= |
||||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 10 2013, 12:38
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо) Имя хорька, конечно же, не случайно))) Решила немного оживить атмосферу))) Да и на будущее задумка пригодится. На счет манер детей... Ну да. они аристократы до мозга костей. но они же дети. Давайте представим, что это вполне могло произойти. На счет Лили и Северуса вы угадали. Не могла же я обойти их вниманием. А ошибку сейчас поправлю, спасибо огромное! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 10 2013, 22:10
|
||||||
И правильно сделали! *thumbsup*
Это точно - пригодиться ... =thumbsup=
Конечно, могло, о чем разговор ... :) Я же говорю - это очень удачный ход ... |
||||||
|
Gryffindor Princess |
Відправлено: Sep 11 2013, 11:29
|
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
Классно!Особенно идея с тем как Нарцисса и Люциус встретились! |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |