Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Sep 2 2013, 13:51 | -- | 3495 | Sep 3 2013, 10:33 | -- | 1367 | Sep 4 2013, 06:40 | -- | 1309 | Sep 6 2013, 08:07 | -- | 1022 | Sep 9 2013, 08:47 | -- | 1070 | Sep 11 2013, 08:26 | -- | 3582 | Sep 12 2013, 09:31 | -- | 1295 | Sep 13 2013, 13:31 | -- | 1807 | Sep 18 2013, 12:25 | -- | 1413 | |
Wild Panther |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:51
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Жизнь истинной аристократки Нарциссы Молфой никогда не была безоблачной. На долю этой женщины пришлось много горя и переживаний, но она смогла выстоять и не потерять себя... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:53
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Как я понимаю, фф не закончен?) Во всяком случае значка я не вижу да и сама мысль не кажется мне законченной. Есть некоторые опечатки, стоит хорошо его перечитать) Потом мне режет слух слова "беловолосый". Я точно где-то по тексту его видела. А так мне все нравится пока. Удачи и вдохновения) |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:10
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Джульетта Холливелл, нет, фик не закончен, это только начало, вводная часть, так сказать. На счет ошибок еще раз перечитаю, но я, вроде старалась все найти эх, мне бы хорошего бету, я только в чужих фиках могу найти ошибки. А на счет беловолосого... Может у тебя есть идеи, как обозвать? Он же не светловолосый, а скорее альбинос. У меня идеи кончились((( Самой это слово не нравится, но чем заменить не знаю((( |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 3 2013, 08:27
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мне понравилось, как и все Ваши предыдущие произведения =doubleup= Только непонятно, почему прием в честь помолвки Нарциссы происходит в доме ее тетки, а не собственном поместье? И где родители Нарциссы и Беллы - о них нет даже упоминания? Согласитесь, естественней, чтобы родители распоряжались судьбой дочери, а не тетка ... Но написано очень хорошо *thumbsup* ... Влюбленность в кузена очень естественна в таком возрасте ... Правда, в фф чаще Нарцисса влюблена в Сириуса (если, вообще в кого-то влюблена) ... Жаль маленькую девочку, за которую уже все решили взрослые ... :( Представляю, каково ей в таком возрасте играть роль хозяйки ... Очень тронула фраза
- детская непосредственность Нарциссы - она же еще ребенок, несмотря на все наряды, украшения и заученные манеры ... А подарок, действительно, королевский ... :) |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 3 2013, 08:49
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за высокую оценку, постараюсь оправдать доверие. Отвечаю на 1. Насколько я успела изучить материалы по семейсту Блэков (книгу почти не помню, поэтому читала статьи), всем заправляла "милейшая" старушка Вальбурга. Поэтому и перемести действие в ее поместье. Да и родителей девочек не посчитала нужным включать по той же самой причине. 2. От Сириуса меня уже подташнивает да простят меня поклонники этого персонажа, а вот про Регулуса почти ничего нет((( Вот и решила и его включить в свою задумку. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 3 2013, 09:31
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да нет, я против Регулуса как раз ничего не имею :), хотя мой любимый персонаж - все таки Сириус ... ;) Он здесь, как раз очень даже "к месту" ... А что до родителей Нарциссы ... По-моему, Сигнус и Друэлла тоже были "не промах", особенно первый ... Они тоже с удовольствием породнились бы с Малфоями (хотя, вопрос о том - кто круче, остается открытым ... :D )
Да, заправляла - но в своей семье ... Орион, действительно, там ничего не решал ... ;) Кстати, а почему - старушка? Мне кажется, она тогда еще не была старой ... |
||||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 3 2013, 10:41
|
||
Дуэлянтка Эрмайон,
Ну, это я ее так окрестила))) Если верить вики, она умерла вообще шестидесятилетней. Но у меня стойкая ассоцияция с одним кино-героем, поэтому "Старушка". Думаю, вы меня простите))) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 3 2013, 12:13
|
||
О чем разговор ;) Надеюсь, Вы не задежитесь с продолжением :) |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 3 2013, 12:24
|
Дуэлянтка Эрмайон, вторая глава уже выложена, над третьей работаю. Постараюсь добавить завтра после обеда, недеюсь, успею к этому времени) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 3 2013, 16:00
|
Отличная глава, название которой полностью отражает ее суть =thumbsup= Действительно, девочки хоть еще маленькие, а какие разные ... Вы дали им просто исчерпывающие характеристики, которые, кстати, полностью совпадают и с моим восприятием каждой из сестер ... :) Я всегда симпатизировала Нарциссе и Андромеде, и, мягко говоря, недолюбливала Беллу ... Эпизод, описанный в этой главе только укрепил меня в таком отношении ... |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |