Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Wild Panther @ Sep 17 2013, 13:15) |
Если быть предельно честной, то только с одним из своих бывших я рассталась чуть ли не врагами. Но тут проблема в том, что этот человек сделал слишком большую подлость по отношению к моим родным. Этого я никогда не прощу. А с двумя другими мы чуть ли не лучшие друзья. Я всегда придерживалась политики, что лучше хорошая дружба, чем плохие отношения. Если любви и влечения больше нет, зачем мучать друг друга. На мой взгляд лучше расстаться приятелями, чем выесть друг другу мозг, довести отношения до ненависти и расстаться, получив от всего этого только негатив. Ну да, я еще и очень меркантильная личность. каждый человек может рано или поздно пригодиться. так зачем же разбрасываться связями))) |
Цитата (Wild Panther @ Sep 19 2013, 11:30) |
Тич, поверьте, знаю. Я не буду вам ничего доказывать, если человек не склонен верить, он не верит. Просто скажу для примера, что с одним мы периодически ходим играть на бильярде, просим друг у друга помощи и совета, да банально просто сплетничаем, а нынешнюю девушку второго я на днях встречала из роддома с огромным букетом, а он, с позволения жены, просил меня стать крестной для его дочери. Может это и не идеальная дружба, но как умеем, так и дружим. |
Цитата (Wild Panther @ Sep 21 2013, 12:00) |
Тич, как есть. Видимо я совершенно бесконфликтный человек... |
Цитата (gloom @ Sep 24 2013, 12:46) |
По мне так, если расстался с *тем самым*, которого полюбил,а потом начались отношения, то расстаться друзьями невозможно. Ну,а если как большинство делает - встречаются из-за милого лица,надеясь что-то разглядеть и влюбиться,или же просто от скуки, то расстаться друзьями - не вопрос. |
Цитата (Носфеняша @ Aug 31 2013, 11:11) |
удивлена, что не нашла такой темы) на злобу дня)) Остаётесь ли вы друзьями с бывшими? Не с теми, с которыми вы только в парке в скверике целовались, пока родители не видят, а с которыми были серьёзные отношения? И вообще возможно ли оставаться друзьями с человеком, разбившем ваше сердце? |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |