Можно ли назвать это дружбой, или хорошими отношениями?
Лет 15 назад, была красивая и грустная история знакомства по интернету на расстоянии около 2500 км. Была поездка, встреча, радость, боль, разлука, реальность. Реальность иллюзии, незрелости и всего прочего, после натянутое общение...надежды, всякая ерунда, её брак, беседы более долгие пару раз в год. Мои открытки ей из разных уголков мира по почте(что уже ушло в историю), просьбы денег, её второй брак. Переписки, или созвон пару раз обсудить её жизнь, я бы называл это словом негатива)
22 год, начало прлномасштабной войны, неожиданно пара смс: как ты, что происходит?
В тот момент был под снегом/дождём осколков с неба, сбивали пидарские птички на головой) важный момент, она то родом из пидорстана, который напал. Она с мужем выехала, из личных убеждений, а через год, я решил написать, как и что у неё? Ответ был краток, развод, новая жизнь, если ты мужчина, помоги деньгами...т.е. то , что у меня война, с её сородичами, с более того отец служит на авиабазе стратавиа, но она просит денег, т.к. её новая жизнь в Эмиратах стоит денег. О том что у меня происходит она не спрашивала, лишь собственный интерес, и рассказать о том, что с мужем все, он поехал обратно, почувствовал что "родина" зовёт, на "святое дело".
Я в тот момент уже служил, и ничего не ответил на это сообщение
Можно ли это назвать дружбой ?
- Не думаю, "людей" из параши вывезти можно, они не меняются.
К слову другая "подруга", коренная киевлянка из Мариуполя как ни странно тоже оказалась в этой стране, и тоже попросила по крайней игре в долг на развитие бизнеса, правда когда включил видеосвязь ей чтало неловко, но разница то на лицо! Та до выезда даже сборы закрывала для ТРО, помогала сколько хватило сил, так же думая что я покинул страну, и работаю по прежнему, это оправдывает ее)
Прошло уже года 2, но больше не писали, нет, есть ещё тайное, пусть им и будет)