Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Sep 19 2013, 10:27
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Чуть ли не лучшие друзья? Что-то не верится. Вы приукрашиваете по-моему. Не люблю эту черту в людях. Вы хоть знаете, кто такие лучшие друзья? Или хотя бы просто друзья? А на счет пригодятся любые связи - абсолютно солидарен. |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 19 2013, 11:30
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Тич, поверьте, знаю. Я не буду вам ничего доказывать, если человек не склонен верить, он не верит. Просто скажу для примера, что с одним мы периодически ходим играть на бильярде, просим друг у друга помощи и совета, да банально просто сплетничаем, а нынешнюю девушку второго я на днях встречала из роддома с огромным букетом, а он, с позволения жены, просил меня стать крестной для его дочери. Может это и не идеальная дружба, но как умеем, так и дружим. |
|
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 06:18
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Что-то слишком все идеально =bear= |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 21 2013, 12:00
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Тич, как есть. Видимо я совершенно бесконфликтный человек... |
|
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 12:28
|
||
Да при чем тут конфликты-то... |
||
|
Алиатри |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:47
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Друзьями? Нет. Все закончилось - и закончилось. Никакого общения, никаких контактов. У меня - своя жизнь, у него - своя. И у обоих все замечательно. Даже мысли связываться нет. Прошлое - оно и прошлое, чтобы оставаться позади. А вот у моего МЧ бывшая нервы ему первое время портила, особенно, когда мы начали встречаться. Хотя у нее типа все было зашибенно в жизни. Глупо по-моему. А друзьями остаться, как мне кажется, это - миф. Бывают случаи, но исключения лишь подтверждают правила. У меня в окружении таких случаев не было. |
Албус |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тут всё просто и ясно - конечно да. Если были серьезные отношения - значит это замечательный человек. И то, что по каким-то причинам мы не смогли построить семью - никак не повод отказываться от дружбы с этим человеком. Потому да. с бывшими в очень хороших дружеских отношениях. Дружеских - в полном смысле слова. |
|
Averyel |
Відправлено: Sep 24 2013, 11:15
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
хм... я к бывшему вернулась, и это кажется лучшее решение в моей жизни. |
|
gloom |
Відправлено: Sep 24 2013, 12:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 |
По мне так, если расстался с *тем самым*, которого полюбил,а потом начались отношения, то расстаться друзьями невозможно. Ну,а если как большинство делает - встречаются из-за милого лица,надеясь что-то разглядеть и влюбиться,или же просто от скуки, то расстаться друзьями - не вопрос. |
|
Тич |
Відправлено: Sep 24 2013, 14:52
|
||
Согласен. Мне реально сложно представить такое. Друзья - не товарищи. Друзья для меня нечто большее. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |