Модератори: Эфридика.

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бывшие

Disha Giotto
Відправлено: Feb 8 2017, 09:13

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Цитата (Носфеняша @ Aug 31 2013, 11:11)
удивлена, что не нашла такой темы)
на злобу дня))

Остаётесь ли вы друзьями с бывшими? Не с теми, с которыми вы только в парке в скверике целовались, пока родители не видят, а с которыми были серьёзные отношения? И вообще возможно ли оставаться друзьями с человеком, разбившем ваше сердце?

вполне способна дружить со своими бывшими парнями. Чаще всего я расстаюсь с людьми без ссор и обвинений - ну прошло и прошло, значит пора просто разойтись и найти отдушину в ком-то другом. Я в приятельских отношениях с несколькими своими бывшими и даже дружу с их нынешними дамами и не считаю, что это что-то сверхъестественное.
А вот если сердце разбито, то вряд ли оно воспринимает бывшего как ех-
Но славадоббе, мне сердца никто не разбивал, поэтому и не было сложностей.
^
MizukiRin
Відправлено: Feb 12 2017, 16:21

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Зависит от человека, от его настроя по отношению ко мне, от причины расставания. Но вообще, оптимально свести все контакты к 0, потому что человек как бы волей не волей раздражает, так как с ним что-то было, но на данный момент нет. И в его присутствии невольно чувствуешь себя крайне не комфортно, если чувства ещё остались. Или виновато, если причиной был ты.
^
Савитри
Відправлено: Feb 12 2017, 16:36

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Я не дружу с бывшими) Не сложилось у меня с этим. Почему? Потому что я привыкла ставить точку в том, что подошло к финальному концу. И я не знаю, как вообще можно дружить с человеком, который был для тебя чем-то большим? Общаться еще да, но некоторые упоминают дружбу. Для меня это из области фантастики)) Не сложилось? Поблагодарили друг друга и разошлись.
^
Juventa
Відправлено: Feb 13 2017, 20:30

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Не скажу, что я остаюсь с ними близкими друзьями, но общаться продолжаю. Если вы с человеком были когда-то близки, вас многое связывало и разошлись по-хорошему, зачем вычеркивать друг друга из жизни? Пусть не тесно, но общаться-то можно. Другой вопрос как отреагирует новая пассия на это. Тут все индивидуально.
^
Nigel
Відправлено: Jan 11 2025, 19:49

Мудрец
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 21642

Можно ли назвать это дружбой, или хорошими отношениями?
Лет 15 назад, была красивая и грустная история знакомства по интернету на расстоянии около 2500 км. Была поездка, встреча, радость, боль, разлука, реальность. Реальность иллюзии, незрелости и всего прочего, после натянутое общение...надежды, всякая ерунда, её брак, беседы более долгие пару раз в год. Мои открытки ей из разных уголков мира по почте(что уже ушло в историю), просьбы денег, её второй брак. Переписки, или созвон пару раз обсудить её жизнь, я бы называл это словом негатива)

22 год, начало прлномасштабной войны, неожиданно пара смс: как ты, что происходит?
В тот момент был под снегом/дождём осколков с неба, сбивали пидарские птички на головой) важный момент, она то родом из пидорстана, который напал. Она с мужем выехала, из личных убеждений, а через год, я решил написать, как и что у неё? Ответ был краток, развод, новая жизнь, если ты мужчина, помоги деньгами...т.е. то , что у меня война, с её сородичами, с более того отец служит на авиабазе стратавиа, но она просит денег, т.к. её новая жизнь в Эмиратах стоит денег. О том что у меня происходит она не спрашивала, лишь собственный интерес, и рассказать о том, что с мужем все, он поехал обратно, почувствовал что "родина" зовёт, на "святое дело".
Я в тот момент уже служил, и ничего не ответил на это сообщение
Можно ли это назвать дружбой ?
- Не думаю, "людей" из параши вывезти можно, они не меняются.

К слову другая "подруга", коренная киевлянка из Мариуполя как ни странно тоже оказалась в этой стране, и тоже попросила по крайней игре в долг на развитие бизнеса, правда когда включил видеосвязь ей чтало неловко, но разница то на лицо! Та до выезда даже сборы закрывала для ТРО, помогала сколько хватило сил, так же думая что я покинул страну, и работаю по прежнему, это оправдывает ее)
Прошло уже года 2, но больше не писали, нет, есть ещё тайное, пусть им и будет)
^
Ember
Відправлено: Jan 12 2025, 01:37

da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 29043

Цитата
- Не думаю, "людей" из параши вывезти можно, они не меняются.

Возможно у тебя круг общения этакий… невезучий.
У меня есть несколько знакомых россиян (познакомились уже в Белграде, в России я особо не знакомился ни с кем).
Ни денег ни у кого не просили ни на святое дело не возвращались. Кто-то на митинги против войны ходил.
Но вероятность в целом достаточно низкая. Это да
^
Nigel
Відправлено: Jan 12 2025, 12:07

Мудрец
Стать:
Великий маг VII

Цитата (Ember @ Jan 12 2025, 01:37)
Возможно у тебя круг общения этакий… невезучий.

Мой круг общения менялся за последние годы в зависимости от места, что называется, а то что было, остаётся фактом, в рамках темы зазначеной в топике.

Другое важно, мысли свои в тексте излагаю крайне сумбурно и не не читабельно, это да.

Как говорят, не бывает бывших Военных, ментов и Моряков. от себя добавил бы тренеров.
Был у меня разговор со старым знакомым, который весь такой был патриот своей параши до 22 года, он ходил в моря и паралельно был тренером по пауэрлифтингу. Так вот 22 год, он вывез свою семью из ростова в Грузию, вроде бы общение наладили, но спустя год всмплвыает информация что я нахожусь на службе, и наше общение прекратилось, из страха, или иных соображений, сам факт, бывшие очень обширное понятие. Как и люди, которые с пеной у рта рассказывают как бы хтели одеть форму и показать пидорам....но на деле эти люди за границей, и лишь у одного хватило смелости прямо сказать ,я испугался по тому за границей, и это нормально, чем лепить из себя ух каких раскаявшихся.
^
Ember
Відправлено: Jan 12 2025, 14:40

Чудотворець IV

Цитата
Был у меня разговор со старым знакомым, который весь такой был патриот своей параши до 22 года, он ходил в моря и паралельно был тренером по пауэрлифтингу. Так вот 22 год, он вывез свою семью из ростова в Грузию, вроде бы общение наладили, но спустя год всмплвыает информация что я нахожусь на службе, и наше общение прекратилось, из страха, или иных соображений

Ну, может, ему стыдно стало.

Цитата
Как и люди, которые с пеной у рта рассказывают как бы хтели одеть форму и показать пидорам....но на деле эти люди за границей, и лишь у одного хватило смелости прямо сказать ,я испугался по тому за границей, и это нормально, чем лепить из себя ух каких раскаявшихся.

Как на том меме, где «стий ухилянт йобаний», а потом ухилянт сидит во Франции под портретом Бандеры с игрушечным танчиком на полу и пишет в интернете.
Потому я за границей и по-украински не разговариваю. Неохота выглядеть как типичный ухилянт :D
Додано через 2 хвилин
А по теме я мог бы написать интересного, но возможно это не будет безопасно для «бывшей», потому напишу только флуд.
^
Nigel
Відправлено: Jan 12 2025, 18:07

Мудрец
Стать:
Великий маг VII

Цитата (Ember @ Jan 12 2025, 14:40)
Ну, может, ему стыдно стало.

Отнюдь, это больше политический вопрос, скорее человеку страшно за свою семью, т.к. подобное общение может быть легко отслежено.

Цитата (Ember @ Jan 12 2025, 14:40)
К
Потому я за границей и по-украински не разговариваю. Неохота выглядеть как типичный ухилянт :D А по теме я мог бы написать интересного, но возможно это не будет безопасно для «бывшей», потому напишу только флуд.

говорить на привычном нам языке и казаться при этом типичным "узким" за бугром тоже не вариант, а среди тех, кто за границей, бывают не только "ухилянты", но и люди по служебным вопросам
^
Ember
Відправлено: Jan 14 2025, 21:39

Чудотворець IV

Цитата (Nigel @ Jan 12 2025, 18:07)
говорить на привычном нам языке и казаться при этом типичным "узким" за бугром тоже не вариант, а среди тех, кто за границей, бывают не только "ухилянты", но и люди по служебным вопросам

Никто не сказал, что я говорю по-русски)
По умолчанию английский и он у меня неплохой.

Как у бывшей… Ну, чтобы не флудить :skype_eyebrows:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.5278 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:14:49, 31 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP