Сторінки: (122) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Ханна как раз начала выходить, за ней прятался мальчишка. К сожалению, Абрахам не совсем рассчитал силы - статический заряд ударил в спину и весьма ощутимо ударил током одного из работников. Тот вскрикнул от боли и обернулся. - КАКОГО ЧЕРТА?! Второй постепенно поднимался на ноги. Как по команде, Ханна и Джерри нырнули под стойку так, чтобы их не было видно с места, где сидят Министерские. |
M | воу воу воу 1. Мисс Мэйсон, в Хогсмиде микролокации так не проходятся. Вы не выделяете жирным шрифтом микролокацию, через которую проходите, не "перескакиваете" через одну а проходите в каждой 2. Мистер Байер, Вы не могли успеть увидеть женщину с ребенком, так как они спрятались за барной стойкой. А когда они выходили из чулана, Вы уже были на крыльце 3. Дамы и господа, намечается боевая ситуация, а вы все ходите туда сюда. Министерские не могут стоять на месте и ждать, пока двери закрываются, открываются, кто-то ходит и выходит. По одному посту "откатали" назад все, кроме Абрахама. |
i | Зал *Тем временем, не слишком обращая внимания на столпотворение в дверях, пострадавший мужчина сделал шаг навстречу Абрахаму, прорычав:* - ты знаешь, что с тобой будет за нападение на работника Министерства при исполнении?... *Похоже, он не слишком "поверил" в такое объяснение парня, но и предпринять ничего более решительного пока что не мог.* |
i | Мужчина подошел к Абрахаму почти вплотную и рявкнул, чувствуя себя в своем праве: - заключение! Ты сейчас или будешь платить мне штраф, или пойдешь за мной! Его коллега, поднявшись на ноги, тоже подошел, но он выглядел куда более как миролюбиво. - эй-эй. Остынь. Ничего же страшного не случилось, давай не будем, а?... |
i | Барная стойка Казалось, мужчина пристально изучает его. Плащ, джинсы, никакой тебе драконьей кожи или чего-нибудь более менее... приличного. - Две сотни галлеонов и забудем про это. Его коллега молчал, никак не вклиниваясь в этот разговор. За барной стойкой послышалось какое-то "звяканье", но служащие не обратили на это внимание. |
i | Барная стойка обезвредить первого Абрахаму удалось - он явно не ожидал такой прыти от парня. Тело мужчины вытянулось, одеревенело и упало на пол. Реакция у второго была получше, он успел выхватить волшебную палочку... - Protego! Incarcero! Его щит отразил чары нападающего, а веревки грозили связать парня... |
i | Заряд столкнулся с веревками, раздался треск, но в следующее мгновение Абрахам почувствовал себя крепко связанным по рукам и ногам. Удерживать равновесие в таком положении было довольно затруднительно и парень упал на пол. Над ним склонился министерский работник, который выглядел... грустным: - да что ж за день такой сегодня... лежите смирно, иначе я... КРАНК! На голову мага с грохотом опустился небольшой глиняный горшочек, в котором Ханна хранила мед. Маг пошатнулся и привалился сверху на своего "пленника". |
M | Отыгрыш чуть редактируем, персонаж не под сеткой, а крепко связан по рукам и ногам веревкой, свободно шарить рукой не может. |
i | Барная стойка Заряд лишь частично ослабил веревку - узел был очень тугой Тем временем Ханна с мальчишкой рванули к выходу. На лице у девушке был написан ужас, кажется, она поняла, что ее недолгая карьера подошла к концу. |
i | ...Времени на поболтать было мало - парализованный петрификусом маг начал слегка шевелиться, бешено вращая глазами и пытаясь что-то промычать, но безуспешно. Ханна с Джерри покинули помещение, ничего не успев ответить появившейся девушке |
i | Барная стойка Веревки спали с Абрахама, но и мужчина смог двигаться. Вскочив на ноги с завидной прытью, он направил палочку на парня и заговорил очень отчетливо: - мисс, он лжет. Он первый напал на нас! Положите ваши волшебные палочки на пол, руки за голову! Маг не спускал глаз с парня, почти не смотря в сторону блондинки. |
i | ..В момент когда Абрахам попытался аппарировать, работник министерства использовал Петрификус тоталус, но заклинание "ударило" уже в пустоту - молодой человек успел благополучно исчезнуть. Мужчина чертыхнулся и бросился помогать оглушенному коллеге, периодически "зыркая" в сторону отступавшей к камину девушки считайте, что я добрая и откат Роберту лепить не буду. если меня долго нет, а надо срочно выйти, можно написать другим мне, мне дозвонятся или сами отпишут, но НЕ НАДО ТАК! |
i | Зал - помогите мне! Министерский работник пытался привести в чувство своего коллегу, но у него не получалось. - Помогите или, клянусь Мерлином, Вам же хуже будет! мужчина был встревожен, у него ничего не получалось. |
i | Зал -Его оглушила по голове работница этого заведения... Бывшая работница, - зло буркнул мужчина, с тревогой глядя на коллегу. - Из меня тоже целитель плохой. *Он тяжело вздохнул, поозирался по сторонам, будто искал помощи* - так. или дуй в Филиал Мунго за помощью, или я не знаю, я буду звать на помощь, а ты побудь с ним... |
i | Зал мужчина аппарировал прочь, а раненый остался на руках у Пальмиры. Если бы девушка задела бы рукой волосы на затылке бессознательного мага, то заметила бы, что по волосам стекает кровь. Пульс у волшебника прощупывался вполне отчетливо. |
i | Зал Какое-то шебуршание послышалось со стороны чулана, находящегося за барной стойкой. Что-то ударилось о закрытую дверь с той стороны комнаты. |
i | Возле входной двери упал свежий выпуск Ежедневного Пророка. Совы исправно работали, распространяя издание и донося вести до каждого дома в магическом городке. |
i | Дверь в чулан оказалась открытой и на другой стороне девушка обнаружила небольшую серую коробочку, в которой был бинт, какая-то бурая жидкость во флакончике и еще красное зелье. Мужчина, тем временем, тихонько застонал. |
i | Никакой наклейки на флаконе не было. Точнее, она была, однако на емкости были явные следы того, что ее отодрали. Можно было попробовать влить жидкость на свой страх и риск, или же... пока не предпринимать никаких действий. Похоже, аптечка этого заведения была далека от нормы. |
i | Зал Тем временем раненный волшебник тихонько застонал и немного успокоился в своем бреду, когда девушка перевязала ему рану. Лиам мог заметить осколки какого-то керамического предмета возле барной стойки. |
i | Зал *Через несколько секунд после того, как барышня использовала зелье, маг закашлялся и приоткрыл глаза, глядя по сторонам* - что... что случилось... *очевидно, он не совсем соображал, что происходит* Лиаму лицо и голос этого человека казались смутно знакомыми. Возможно, он видел его раньше в Министерстве или при облаве. |
i | Зал - да какой-то идиот вздумал.. над нам прикалываться... *мужчина попытался встать, но у него слишком кружилась голова, чтобы это сделать, поэтому он довольно неловко покачнулся, усаживаясь на свою пятую точку* - черт, помоги встать.... Блэкстоун... Видел тебя перед облавой, кажется... *он застонал прикладывая ладонь к затылку* - эко шваркнули... да... прости.. какой-то идиот шмальнул в спину напарнику зарядом, тот хотел его арестовать, ну и понеслась, как говорится... |
i | Зал *Встав, мужчина покачнулся, но сумел устоять на ногах, благодаря помощи Лиама.* - та, короче, сидели мы тут с инспекцией из-за этой все бадяги с оспой. Инструкции никак не присылались, так что просто присматривали... Тут, короче, бах, Эду в спину шваркнули со стороны бара... А там какой-то неадекват сидел. Думали, штрафом дело замять как-то, а тот вообще, Мерлина в голове нет, начал и драку. Психованный какой-то. Напарника парализовали, я сумел идиота этого обездвижить, только наклонился палочку конфисковать, тут то меня и накрыло. |
i | барная стойка - парень... Коллега... *он подошел к барной стойке, заглянул за нее, потом оперся и тяжело вздохнул* - да какие мысли. я дрался, потом "выключили свет", потом очнулся у вас тут на руках... *мужчина потер переносицу, припоминая* - да, хозяйка как-то недовольно на нас смотрела, но еду подавала вкусную и вообще мы сидели себе и сидели, никого не трогали. |
i | Барная стойка - да... быть может... - ответил мужчина и коллеге и девушке одновременно. Входная дверь открылась и на пороге стояли двое. Первая - та самая хозяйка заведения с виноватым и заплаканным лицом. Второй - маг, в мантии работника Министерства Магии (тот самый, которого видела Пальмира). - о... Вижу, ты уже поднялся. Парня мы упустили, зато вот эту я поймал. - Я уже 10 раз говорила, почему так сделала и Вы не имеете права опять меня запугивать! Наказание уже назначено. - барышня говорила, слегка всхлипывая. |
i | - да?! дважды за одно не отвечат, господин Аврор! *Ханна чуть не разревелась окончательно и зашла за барную стойку, отворачиваясь спиной к Лиаму. Ее плечи слегка вздрагивали* новоприбывший же протянул руку Блэкстоуну для пожатия и несколько прояснил ситуацию. - Мы тут были с напарником по инспекции. Потом какой-то умалишенный шмальнул в меня. Думал арестовать - затесалась драка, меня парализовала. Напарник, - он показал на раненного, - сумел связать неадеквата. Наклонялся над ним - тут его эта дамочка по голове и шваркнула, а потом бросилась бежать. С меня паралич спал, я оставил коллегу на эту девушку, - он кивнул на Пальмиру, - бросился в догонку. Поймал дамочку, но не показалось. я еще там какую-то тень видел маленькую. Барышню притащил в министерство, взяли с нее показания, говорит, мол, что за тень была - не знает. А так, мол, в состоянии аффекта действовала. Так что сделали протокол, назначили штраф... |
i | Зал - аппарировал, - нехотя пробурчал мужчина. Было видно, что он бы сам хотел поймать наглеца. - да никакой причины, говорю же. Ханна при этих словах негодующе фыркнула, но ничего не сказала. - может, связано, может, нет. Место-то рядом находится. А может просто перепил какой-то дряни, хотя, вроде, пьяным не был. Или под Империус взяли. Или еще что... Дело-то... Конечно можем. Брать и тащить на регистрацию. Они опасны! |
i | - ЧТОООО?! - Едва не закричала Ханна. - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!! Я НЕ ОБЯЗАНА РАССТИЛАТЬСЯ ТУТ ПЕРЕД ВАМИ! Министерский сотрудник слегка приподнял руки, будто говоря, "спокойнее, спокойнее". - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ И ДЕСЯТЬ ЧАСОВ РАБОТ!!! ВСЕ МОИ НАКОПЛЕНИЯ... - барышня уже перешла на визг. - И ОПЯТЬ ОТВЕЧАТЬ!!! ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА ,А ТО Я ЕЩЕ СЕЙЧАС ВЫЗОВУ,... КОГО-НИБУДЬ, ЧТОБ НАШЛАСЬ НА ВАС УПРАВА НАКОНЕЦ-ТО!!! |
i | Дворик Когда Лиам вышел на улицу, то несколько минут ничего не происходило. Потом изнутри послышался хлопок аппарации и через несколько минут на улицу вышел один из мужчин - тот, что пришел с Ханной. Вид у него был явно недовольный. Стоя возле входной двери он сплюнул на землю и процедил что-то нелицеприятное под нос. Пока что он не видел затаившегося Блекстоуна. |
i | Дворик Лиам мог заметить нечто любопытное. Похоже. мужчина и сам пытался чуть отойти в сторону и заглянуть в трактир в окно, будто тоже за кем-то следил. Судя по тому, под каким углом и как он это делал - речь шла не о девушке-барменше. |
i | Чулан В этом помещении под самый потолок были поставлены полки и торчала небольшая палка какого-то то ли каркаса для шатра, то ли тента для палатки, на который анимаг вполне мог уместиться. |
i | Перейди на Дворик блин Как оказалось, мужчина наблюдал ни за кем иным как... за своим напарником. Прильнув к окну он очень осторожно вглядывался внутрь здания, следя за тем, что делает партнер. Тот же перемолвился несколькими словами с Ханной и умолк, сидя возле одного из столиков. Та же что-то сказала, кивнув на чулан, и мужчина понимающе кивнул, мол "ааа...."... До слуха Лиама донеслось бормотание следящего: - какая, к черту, консервация... |
i | Чулан никто не пришел проверить чулан. Снаружи Абрахам слышал женский и мужской голос, но о чем они говорили - сказать было сложно. |
i | Чулан Абрахам увидел Ханну, которая вертелась за барной стойкой, готовя какую-то еду и чью-то шевелюру. Толком, кто это сидел за столиком, маг определить не мог, но уж очень было похоже на того самого работника, которого девушка оглушила некоторое время назад. |
M | Робин, ману мне в пм на попытку захвата. |
i | Зал Ханна ойкнула и спряталась за барной стойкой. Услышав знакомый голос откуда-то за спиной мужчина хотел было обернуться, но тут в него ткнули палочкой и схватили за предплечье. Совета нападавшего он не послушал, попытавшись крутануться на месте и ударить Робина по носу, но было слишком поздно - Безуа аппарировал, утащив за собой работника министерства. Маг, который наблюдал за всей этой вакханалией снаружи через окно вскинулся, когда в помещении появился Абрахам. Мужчина не успел среагировать на исчезновение напарника, но вот в Абру, разбивая стекло, полетела шипастая плеть. Генрих, который стоял еще дальше, не мог ничего разглядеть из-за мужчины у окна. |
i | Зал Похоже, в прошлый раз Абрахам все-таки здорово разозлил мужчину - шипастая плеть хорошо "прошлась" по ногам парня, оставляя глубокие раны. - Врешь, не уйдешь!... Мужчина окончательно вышиб стекло и вновь использовал те же стихийные чары - толстая грубая плеть явно могла содрать хороший кусок мяса, а при попадании в шею... |
i | Зал Плеть столкнулась с зарядом и раздался оглушающий треск под аккомпанемент сильного запаха гари - чары буквально аннигилировали друг друга, а заодно и один из столиков, который буквально разлетелся в щепки от такого магического столкновения поблизости. - Гад! Полуперелезая-полуперепрыгивая через подоконник и вламываясь все-таки в зал, сотрудник министерства еще успевал произнести атакующие чары - Stupefy! |
i | Зал Чары ударили в.... пустоту. Белый луч пронесся сквозь исчезнувшего Абрахама и ударил в стену напротив, к счастью Ханны не задев ни парня и не повредив и без того пострадавшую обстановку трактира. Мистеру Дабре удалось спастись |
i | Ребят, давайте как-то темп сохранять, но писать по очереди и небольшие посты. Потому что вон я сейчас сидела и выкручивалась, что за чем поставить, чтобы рол.логику соблюсти. Можете много думать =smile= |
Сторінки: (122) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |