Сторінки: (122) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 25 2014, 12:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 25 2014, 13:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 25 2014, 14:22. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Зал * Пламя в камине вспыхнуло неестественным зеленым цветом, за пару секунд предвещая о появлении нового посетителя. Этим новым посетителем оказалась белокурая ведьма, поспешившая выйти с камина, оставив при этом на полу несколько черных следов от сажи. * // Здесь подавали отличные сандвичи, просто паль.. что здесь происходит?// * На полуслове оборвалась нить мыслей Килтер, когда девушка заметила немую картину возле барной стойки. * - Эээ.. я не вовремя? * Крайне вежливо спросила ведьма, провожая взглядом убегающих людей.* Перешел из La famille Rown&Brown -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 25 2014, 16:39. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Барная стойка *Абрахам с сожалением понял, что развязаться ему не удалось, как вдруг появилась надежда спастись. И была она выражена неизвестным женским голосом.* -Нет, почему же! Не поможете освободиться? *Араб постарался крикнуть это как можно громче, так как не был уверен, что его было видно, однако голос всё равно был приглушён из-за бездыханного тела, лежавшего на нём.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 25 2014, 17:24. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Барная стойка // Оо, интересное начало вылазки получается.// * Про себя отметила ведьма, быстрыми шагами направляясь на источник голоса, поближе к барной стойке. Много времени в нее это не заняло. Обойдя лежащие на полу тела, попутно рассматривая их, Килтер села на один с этих высоких стульев возле стойки и только после этого ответила. * - Могу помочь, если расскажете, что здесь произошло. * То, что девушка часто определяла как здравый смысл, подсказывало ей, что люди неспроста оказываются связанными и прежде чем исправлять данный факт, нужно лишний раз подумать. К тому же, здесь не обошлось без банального любопытства. * Перешел из Зал -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 26 2014, 10:38
|
|||
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 26 2014, 12:14. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Барная стойка —Я парализовал напавших на меня министерских, но один из них смог меня связать. *Быстро полусолгал араб, закончив свою реплику повторной просьбой:* —Помоги мне освободиться, умоляю, а то они меня убьют!* //Министерский стопудов меня запомнил. Будут проблемы с законом.// *Пришла колдуну в голову отнюдь не успокаивающая мысль.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 26 2014, 16:02. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Барная стойка * Ведьма скептически посмотрела сначала на свалившихся один на одного волшебников, а потом на мычащего чуть поодаль третьего представителя этой прелюбопытнейшей сцены, словно решая, верить ли или нет словам незнакомца, а главное, помогать ли.* // Министерских? Я не ослышалась? Ты хочешь себе проблемы с пособничеством непонятно кому? // * Весьма вовремя вставил свои пять копеек все тот же здравый смысл, но то ли способствовал тон связанного, то ли откуда-то проснувшееся добродушие и вера в невинность людей, Килтер все же решила помочь. * - Ладно, не могу же допустить, чтобы вас убили. * Ответила девушка, спрыгивая с высокого стульчика. Немного пошарив в кармане мантии в поисках своей палочки, ведьма достала ее и направила на веревку, связывающую мага, произнося при этом заклинание * - Enodo -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 27 2014, 22:38
|
|||
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 28 2014, 03:08. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Барная стойка -Врать нехорошо, мистер! *Вскричал Абрахам и взмахнул левой рукой, дабы отвлечь внимание от правой, шарящей по полу.* //Быстро в дом!// *Нашарив выпавшую во время падения палочку, араб насмешливо ухмыльнулся и совершил попытку аппарации домой, надеясь, что министерский не сможет ему помешать.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |