Сторінки: (122) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 23 2015, 05:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Дворик *Девушка, появившаяся вместе с Мэттом, поправила выбившуюся из косички прядь и резко вдохнула.* //Всё же аппарация доставляет ряд неудобств, даже если регулярно её практиковать. Что и говорить о внезапных совместных перемещениях...// *Неподалёку от троицы обнаружилось симпатичное двухэтажное здание, увитое лозой.* - Комнаты -- это очень даже хорошо, мне определённо нужно место, где можно переночевать. *Девушка двинулась было вперёд, но услышав следующую фразу Мэттью, обращённую к его брату, резко остановилась. Мысленно поставив себе с десяток диагнозов, Палмер одной рукой сбросила надоевшую сумку с плеча, второй же достала волшебную палочку и прямо на земле уменьшила сумку. Затем подняла её и сунула в карман.* //О святые мощи Салазара, пусть он этого не заметит. Хотя какое там "не заметит". Ладно. Просто сделаю вид, что ничего не случилось и никто на самом деле не тупой. Так. Надо отвлечь. К чему бы прицепиться... А!// *Кэтрин повернулась к Мэттью и обворожительно улыбнулась* - К чему же приставка "мисс" возле имени? Можно просто Кэтрин. Ну или мисс Палмер, если вы искренне наслаждаетесь своими аристократичными манерами и умением обращаться к даме. //И с дамой.// - А это место мне нравится. *Она утвердительно кивнула.* - Заходим. Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 23 2015, 17:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Дворик - Да, пойдем. *У Эда в голове вертелись события последнего часа: мошенники на вокзале. Не то, что подобного рода события были чем то новым, но что бы выстроить такую ловушку, да средь дня надо обладать долей смелости, присущей дуракам или... глупцам. * // Умным идиотам.. Там была охрана. Хотя, с другой стороны, все выстроено наилучшим способом! Меня в итоге обвинили в краже денег. Впрочем, это все уже не важно... Не надо поддаваться конспиралогическому бреду..// *Стараясь отвлечься от размышлений, Эд невольно вспомнил отца. Длинные до плеч русые волосы, маленькая бородка, и взгляд... будто детский и наивный, как у подростка.* //Очень похож на одного из магглов.. Майлза О'Кен...// *Тут его мысли будто бы оборвались. Надо идти.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 23 2015, 17:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Крыльцо - Еще какой, братец. *Кивнул Мэт, обрадовавшись, что этот огромный багаж наконец исчез. Он очень напрягал, и именно поэтому парень предпочел аппарировать во двор.* //Теперь мы точно готовы// *На слова девушки Мэт хмыкнул* - Конечно, Кэтрин. Если вас раздражает чье-то хорошее воспитание, то я попытаюсь вам угодить. Стул перед вами я отодвигать теперь не буду, но чур, пропущу в бар первой. Уж сделайте мне такое одолжение. *На бесстрастном лице против воли Мэта появилась усмешка. Ну не мог он относится к девушкам при первом знакомстве иначе, не мог и все! Впрочем, обычно это ему наоборот помогало - не привыкшие к галантности молодых людей дамочки всегда велись на манеры вежливого юноши.* //А эта, вон, не такая. А на язык остра-то как. Вот что делает пагубное влияние Мэл. Кстати, где эта коза?// *Даниэль вышел на крыльцо и, как и обещал, открыл дверь перед мисс Палмер. Правда сделал это в немного издевательской манере и даже подмигнул Эдаласу* Перешел из Дворик -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 23 2015, 18:51. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Крыльцо * Чародей закатил глаза, и помотал головой. Но, потом снова на секунду задумался.* // Такое ощущение, что все множество зданий новые. Да, в этой всей обстановке есть что то недосказанное.. Возможно, я догадываюсь, что здесь случилось. Магические колебания и следы былого дают о себе знать.// *Эдалас махнул пальцем у виска, будто отгоняя назойливое насекомое. И направился в таверну.* - Вы тут давно живёте? - как бы невзначай спросил чародей. Перешел из Дворик -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 23 2015, 19:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Крыльцо //Бебебе. Одолжение ему сделай. Ох уж эти аристократы, чуть что не так -- сразу характер показывают.// *Кэтрин решила не обращать внимание на явное подначивание Мэттью и с вежливой улыбочкой зашла в кафе. Меж тем Эдалас сподобился, наконец, задать толковый вопрос. Кэт и самой была интересна история местных жителей. Но кое-что привлекло её внимание:* //Ага. "Вы", значит. Следовательно, он тут не один. И вот ещё странность. Вроде бы они с Эдаласом братья, неужели тот не знает, сколько времени Мэт тут живёт? Впрочем, судя по всему, отношения между братцами не столь тесны.// Перешел из Дворик -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 23 2015, 21:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал - Все вопросы за ужином. *Деловито ответил Мэт, улыбнувшись. Он последний зашел в зал, пересек его, направившись к барной стойке.* //Я голоден? Мы с Хеленой ели часа в четыре. Ой, я совсем забыл о ней. Впрочем, Кристиан обещал прислать патронуса, так что ничего страшного// - Три порции рулета из кролика с овощами и три сливочных пива. За тот столик *Он кивнул на первый и туда же уселся. Как и обещал, стул отодвигать для Кэтрин не бросился, чем был очень доволен* - Вы не против, что я сразу сделал заказ? Здесь отлично готовят рулет. Перешел из Крыльцо -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 23 2015, 21:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал - Нет, не против. Но с пивом ты, наверное, зря. Настроение у меня какое то.. *Эдалас поморщился.* блюзовое, что ли. *Парень развел руками* - Если не против, я закажу виски? // День насыщенный и странный, - Блекмур поймал себя на этой мысли, - все же, надо начать меньше думать.// Перешел из Крыльцо -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 23 2015, 22:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал - Не против. *в свою очередь отозвалась Кэтрин. Она не придала особого значения тому, что никто из парней не отодвинул для неё стул, ибо вообще не привыкла к подобного рода проявлениям галантности в реальности, а не в книгах. Подойдя к столику, девушка села, немного поёрзала, устраиваясь поудобнее, и с любопытством уставилась на Эдаласа.* //Такое впечатление, что он игнорирует меня специально.// *Ей захотелось ткнуть его в плечо с воплем "я здесь!", но она всё же нашла это некультурным. Вместо этого девушка помахала рукой, привлекая внимание мистера косички (мысленно она уже приклеила на него ярлычок с этим прозвищем) к себе.* - Эй, смурной братик. Пить крепкий алкоголь вредно для здоровья. *Она воссоздала на лице приветливую улыбку, которая получилась гораздо естественнее, чем давешние попытки Эдаласа показать то же мимическое упражнение в магазине одежды.* - Вы сами-то здесь какими судьбами? Я так понимаю, вы с Мэттью не родные братья? //Родные явно общались бы больше. Хотя всякое бывает, может, за историей их встречи скрывается какая-нибудь драма со ссорами и потерянными родственниками...// Перешел из Крыльцо -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 23 2015, 23:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Столик №1 - Тогда два оневиски и одно сливочное пиво *Повысил голос Мэт, чтобы услышал бармен. Заказ, впрочем, быстро принесли. Три рулета на простых глиняных тарелках издавали душистый аромат. Экви заплатил за всех с чаевыми и отослал бармена обратно за стойку. * - Итак, за знакомство. *Поднял юноша свой бокал с намерением дзынькнуть о бокалы Кэтрин и Эдаласа. То, что крепкий алкоголь пить вредно он якобы пропустил мимо ушей* Перешел из Зал -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jan 24 2015, 05:33. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал - Любезная, я не вчера родился,- Эд улыбнулся одним уголком губ. * Взяв бокал (рюмку?) чародей звякнул им о бокал Кэтрин. И выпил залпом виски, не поморщившийсь. Отрезав маленький кусочек рулета, отправил в рот.* - Да, мисс, - мы с ним не родные братья. А довольно дальние родственники. Троюродные, если быть точным. Сам я родом из Кардиффа, - маг на секунду осекся, вспоминая любимый город, - Милое место. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |