Сторінки: (43) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хайди @ Nov 1 2016, 09:07) |
ааа, та ничего, жду)) |
Цитата (Lindemann @ Nov 1 2016, 09:07) |
А нам дуэль ислав выдадут?) |
Цитата (Amarth @ Nov 1 2016, 09:29) |
Я сдалси! |
Цитата (Amarth @ Nov 1 2016, 09:29) |
Наверное, меня ждали, ну, см. много выше=тупенькую))). Терь же ток по 2 дуэли максимум в одни руки, особенно, таким бякам как я))) Но я см. капельку выше=сдалси! |
Цитата (Курта @ Jan 22 2017, 11:07) |
Еще один вопрос: кто должен проверять соответствие работы условиям задания? Должен ли дуэлянт не принять работу, если она по его мнение не соответствует заданию (с правилами форума-то все понятно)? Потребовать другую работу? Если не пришлет повторно, засчитать отказ от участия или простить? Или принять работу и позволить комментаторам судить? Как бы тоже скользкое место. |
Цитата |
5. Работа, присланная на дуэль драбблов, должна соответствовать правилам размещения фанфиков на нашем форуме. Также, при наличии множества грамматических и/или пунктуационных ошибок, а также при отсутствии нужного количества пробелов перед и/или после разделительных знаков, секундант может отправить драббл на доработку автору. В случае отказа, секундант имеет право не допускать пользователя к участию в дуэли. |
Цитата (Курта @ Feb 3 2017, 16:59) |
Rhiwelin, дай мне хотя бы освоится сначала. :-[ |
Цитата (Captive @ Mar 16 2019, 05:36) |
Rhiwelin, там надо какую то фразу задавать да? |
Цитата (Rhiwelin @ Mar 20 2019, 13:44) |
Captive, ну, смысла переводить с русского на английский я не вижу, честно говоря, разве что для прокачки английского, но для этого английский ДК есть. А вот с английского, может, есть смысл. Мы всё же русскоговорящие все, нам удобнее читать на русском. Я бы взялась за такую дуэль. Вопрос в том, будут ли ещё желающие. |
Цитата (Rhiwelin @ May 13 2019, 16:24) |
Captive, оставь в покое СПП. |
Цитата (Rhiwelin @ May 13 2019, 17:13) |
Илекса, божечки, понабежали. Секундант нужен такой, чтоб работало. Но его нет и не будет, как показывает история. И если б критика была не от меня, ты б тут не выпрыгивала доблестно. В фанфах на 4 раздела ни одного нормального модера или сека. А тащить всю кипу - это опыт и мозги нужно, а не бла-бла. А пока тут одни бла-бла. Ну, объедините всё, а работать кто будет? Дело делать надо, работать, а не дурью маяться чисто для создания видимости активных действий. |
Цитата (Вдохновение @ Jul 18 2019, 22:19) |
Может быть, сделать отдельную тему для вопросов и предложений? Прошу вернуть в перечень заданий дуэль стихов по ключу, которая была в СПП. Это мой любимый тип, который, ИМХО, даёт самый большой простор воображению. |
Цитата |
За пересечение планки в 50 призовых очков участник ДК получает user posted image ^Омут памяти |
i | сделано |
Цитата (Ром с топором @ Sep 6 2020, 21:15) |
Ребятки, можно, пожалуйста, назначить секунданта и организовать на неделе дуэльки? Хочется участвовать :( |
i | У меня вопрос к постоянным посетителям и мимо проходящим, есть ли у вас самих пожелания, предложения, критика по работе ДК? Находите ли вы что что-то нуждается в изменениях, дополнениях? |
Цитата (Rhiwelin @ Sep 8 2020, 06:31) |
Дайте немножко времени разобраться в хаосе))) На неделе всё выдам, постараюсь как можно скорее. |
Цитата (душный Вик @ Sep 8 2020, 06:47) |
Мне кажется странным что в ДК фанфиков, сами фанфики считаются 1-2 уровнем дуэлей, а рисунки, стихи и озвучка 3. Ну я не сильно против, просто показалось странным. |
i | Ещё хотелось бы спросить, не считаете ли вы устаревшим использование в дуэлях только фанфиков с нашего форума? Возможно, стоит расширить горизонты до любых фанфиков, доступных в сети? Всё же объёмы и качество будут несравнимо выше при таком расширении. |
Цитата (Rhiwelin @ Sep 8 2020, 07:38) |
PS Зато какая благодать: фанфики низкого качества для дуэлей комментов :angel_Rhiwelin: |
Цитата (Вдохновение @ Sep 8 2020, 09:29) |
В дуэлях по другим фандомам часто возникает проблема с голосованием — комменты в стиле «не читал, но осуждаю». То есть голосующие незнакомы с фандомом и не могут оценить работу по нему. Может быть, давать какую-то краткую справку или пояснение? Я знаю, что работа должна говорить сама за себя, но в случае с другими фандомами что-то нужно. |
Цитата (Nancy Black @ Sep 8 2020, 09:39) |
Rhiwelin, из фандомов я обычно читаю гп, в другие заглядываю крайне редко - почему-то они мне хуже заходят. Разве что недавно зачитывалась фанфиками по "не родись красивой" - темная страница моей биографии Размер мини или миди, главное, не макси, чтобы слишком долго не страдать) |
Цитата (Rhiwelin @ Sep 8 2020, 09:42) |
Очень понимаю))) Я вообще по "Следу" писала...))) Окей, я уточню тогда, а ты пока в любом случае оставляй заявку с пометкой "разнос") |
Цитата (Nancy Black @ Sep 8 2020, 10:13) |
Rhiwelin, кстати, а марафон по фанфикам в обозримом будущем будет повторяться? Я его обнаружила слишком поздно и не смогла поучаствовать( |
Цитата (душный Вик @ Sep 8 2020, 10:20) |
Он закончился совсем недавно, марафон в таком же виде в ближайшее время не планируется, зато планируется другой конкурс :) А насчёт название, сейчас модна «прожарка». |
Цитата (душный Вик @ Sep 8 2020, 10:20) |
Он закончился совсем недавно, марафон в таком же виде в ближайшее время не планируется, зато планируется другой конкурс :) А насчёт название, сейчас модна «прожарка». |
i | Кстати, может, есть желающие, чтобы о них написали драбблы? Тоже можно как вид дуэли по персонажу фандома "ГП и ВФ". |
Цитата (Душная Панда @ Sep 8 2020, 14:01) |
Rhiwelin, есть :embarrassment: |
Цитата (Ром с топором @ Sep 8 2020, 14:26) |
Хм, а насколько большой нужен фанфик?) |
Цитата (Эфридика @ Mar 30 2023, 17:00) |
Я не могу, этот тип дуэли ломает мне мозг... Прокомментируй комментарий к фанфику, боже. Плиз, сделайте дуэль комментариев к комментариям по дуэли комментариев к мини-фанфикам, очень прошу. |
Цитата (Илекса @ Mar 30 2023, 17:55) |
пришла мысль по поводу дуэли комментариев, навеянная солидарностью с Эфридикой в дуэли Дуэль комментариев к мини-фанфикам (post #5126767) |
Цитата (Илекса @ Mar 30 2023, 17:55) |
почему бы не переименовать дуэль в дуэль рецензий? литературная критика — сложный и интересный жанр. мне кажется, тогда в дуэли будет больше смысла. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Mar 31 2023, 12:41) |
Дуэль рецензий фанфиков? Или дуэль реценщий к комментариям на фанфики?) |
Цитата (Илекса @ Mar 31 2023, 17:44) |
ужас какой) "дуэль рецензий на фанфик" |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Mar 31 2023, 18:26) |
Хорошая идея! Спасибо! |
Сторінки: (43) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |