![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:22) |
| Предложение провести переигровку?! от печальки что ли?! Категорически против. Почему из-за того, что кто-то недоволен игрой, весь наш труд должен пойти на смарку?! Играем дальше. Ляпа нет. |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:24) |
| Voltury, если меня повесят и я окажусь мирным, то ты и Баба-Яга потеряете народную любовь и слепую веру) удачи. |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:34) |
| ) За |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:36) |
| Я люблю своего учителя по англу)) Благодаря знаниям такого итога я не ждал, признаться) |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 07:37) |
| а ничего, что твой омлет начал? |
| а ничего, что твой омлет начал? а можно спросить? если равное количество голосов, будут повешены оба или ни один? |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:38) |
| Вольтури, ты вечно на меня нападаешь. Больше не на кого, что-ли? |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:38) |
| Вольтури, ты вечно на меня нападаешь. Больше не на кого, что-ли? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 07:39) |
| а тебе обидно? зачем признаваться, что ты маф, если ты не маф? |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:39) |
| Против переигровки те, кто доволен своей ролью и своей игрой, то бишь те, кому рандом решил дать хорошие карты. |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:39) |
| Против переигровки те, кто доволен своей ролью и своей игрой, то бишь те, кому рандом решил дать хорошие карты. |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:40) |
| Солнышко, если ты не понимаешь сарказмы в моем "Раскусила", то чем я могу тебе помочь? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:40) |
| Ага. И таких игроков больше трех) Смекаешь. что трюк не удался? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 07:41) |
| в этом "раскусила" - и есть минус. такой сарказм в любой мафии людей против тебя настроит. все, скоро вернусь |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:40) |
| Солнышко, если ты не понимаешь сарказмы в моем "Раскусила", то чем я могу тебе помочь? |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:43) |
| людям не за что цепляться, вот и приходится давать пищу. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 07:44) |
| Я не солнышко. Прошу меня так не называть. Время было. Сарказм? Любой мирный житель стал если бы не оправдываться, то сказал бы, что "нет, ты не права". Даже если ты и мирный, то, извини меня, зачем играть так, чтобы настроить против себя половину игроков, чтобы они тебя слили и, в последствии, может быть, не выиграли бы? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:45) |
| печалька, под трюком я имел в виду "агааа... вы против переигровки, значит карты маффффские!" К тому же, то единственный, кто за переигровку. |
| если равное количество голосов, будут повешены оба или ни один? |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 07:45) |
| ради |
| Цитата (Jurata @ Aug 14 2013, 07:45) |
| Ни один. |
| Цитата (простая прохожая @ Aug 14 2013, 07:48) |
| Voltury, ну я же сказала.. Я не просила переигровки, останусь на нейтральной стороне (пока что), покуда вижу 2 стороны медали. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 07:45) |
| И опять оно таким образом. Давать пищу для того, чтобы просто были подозрения? Чтобы мирные проиграли? Вчера я действительно хотела с тобой поговорить, на что получила "молодец". Мирный? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:49) |
| О________________о И ты сомневаешься?Оо Голосовать то будешь хоть? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:53) |
| простая прохожая, и о суде, и о твоих сомнениях... |
| Цитата (простая прохожая @ Aug 14 2013, 07:54) |
| У меня нет сомнений.) Конкретно насчет переигровки. В суде проголосую. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:55) |
| Я не про сомнения касателньо переигровки) Я про твои сомнения во мне) |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 07:55) |
| Я про твои сомнения во мне) |
| i | Короче играем дальше так. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 06:46) |
| Никс, я понимаю, что это в какой-то мере подозрительно. Но такое подозрение можно скинуть в сторону каждого, если подумать. или нет?)) |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 08:10) |
| Баба-Яга, так ты ж сама яро говорила, что он маф)) Да и какие сомнения могут быть при его игре то? Хоть и да, смерть мирного была бы некстати... |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 08:13) |
| Voltury, ну не знаю. действительно, это можно принять за сарказм. я только не могу все же понять - зачем. можно рискнуть, но тогда под подозрения попадаем мы с тобой, как два яро льющих печальку. если мне не изменяет память (хотя, вполне возможно, что она мне изменяет) в прошлой игре была та же самая ситуация, ну, почти, когда печалька совсем неадекватно вел себя и сначала сливал себя, а потом невиновную Эльфину, а в конце оказался, вроде как, мирным. хотя я могу ошибаться, я вообще ничего не помню. Помидорчик, с добрым утром) |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 08:16) |
| печалька, но ты же понимаешь, что в мафии надо забывать про личную неприязнь и полагаться на логику и свое чутье. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 08:19) |
| печалька, я вчера предлагала тебе поговорить на эту тему, но ты отказался. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:26) |
| Баба-Яга, я сомневаться еще даже и не заканчивал) Voltury, как я уже говорил - отсутствие сомнений может быть только у мафии. ну или у оооооочень пофигистического мирного. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 08:28) |
| Пом и Дор, и за кого ты голосовать-то будешь? |
| Цитата (печалька @ Aug 14 2013, 08:29) |
| а как мы видим, Вольтури не так уж пофигистичен) |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:37) |
| да, но и делать выводы на основе лишь этого - тоже дело либо мафии, либо пофигиста-мирного. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 08:24) |
| Баба-Яга, не надо сомневаться) |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:49) |
| Баба-Яга, Колибря - пока что слишком мало от нее постов, но да, они немного подозрительны, особенно ее нежелание голосовать против печальки. нужно его посадить, и многое станет понятным, очень многое. но, если он все-таки мир, то это будет плохо, так как возрастают шансы на поражение. Курта - ну вообще хз. она отгораживается от печальки, но идет за ним. вольтури она сажает "по собственным подозрениям", но этих самых ее собственных подозрений вообще не видно. а что вы скажете по поводу Сэмме? мне вот прям интересно) |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 08:48) |
| игра этого парня мне знакома, как 4 моих пальца |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 08:51) |
| Пом и Дор, я сначала больше подозревал Сэмме, чем Колибри. Теперь наоборот)) Ее нежелание голосовать схоже с игрой админа в соседней игре)) именно так он и палится) хотя это может быть блеф. Правда, бессмысленный. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:51) |
| осторожней надо со шлифовальным станком, осторожней %) это так, лирическое отступление... |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:53) |
| Voltury, ну, за соседней игрой я не слежу, дай Бог за этой уследить) а к Сэмме все же стоит приглядеться, как по мне, но для этого нужно его дождаться. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:57) |
| Voltury, насчет просьб шерифу - стоит все-таки дождаться результатов дня. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 08:58) |
| а какая разница? все равно ее стоит проверить. день в два закончится, да? |
| Цитата (Хелависа О`Шей @ Aug 14 2013, 09:07) |
| Фак. Кошка догрызла интернетный кабель. Пишу с телефона с лимитным интернетом, так что играть не смогу, пока мастер не придет. Надеюсь, это будет сегодня. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:09) |
| Пом и Дор, верно. предлагаю пока поделиться мнениями насчет Колибри и Сэмме. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:17) |
| Пом и Дор, у меня подозрения какие-то больше на инстинктивном уровне по отношению к Сэмме. Он пришел, высказал предположения, делал вид, что кого-то подозревает, но по сути - практически ничего, только для себя все. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:17) |
| Он пришел, высказал предположения, делал вид, что кого-то подозревает, но по сути - практически ничего, только для себя все. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 08:48) |
| Никс, сказать честно? Сомнения есть, как и всегда. Но я не хочу их проявлять, ибо игра этого парня мне знакома, как хотя бы 4 моих пальца. Сначала показывает себя профигистом-мирным, мол " Вешайте, мне плевать", даже может поддакнуть под мафа. А потом вдруг решает показать путь истинный, вспоминая, что он мог бы помочь мирным. Здесь такая игра не удастся. Так как жизнь важна и для мирных. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 09:24) |
| За кого проголосуешь?) точнее, против кого) |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:22) |
| :blink: Ясно. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 09:24) |
| день добрый, и сразу вопрос. Прочитал ли ты все, что накопилось с момента ухода? |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:29) |
| Как смог, так и зашёл)) Печалька тонко намекнул, что он комиссар.) Вас это не тревожит? |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:29) |
| Как смог, так и зашёл)) Печалька тонко намекнул, что он комиссар.) Вас это не тревожит? |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:30) |
| Нет. Я только пришёл. Читал только Печальку vs Яга. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:30) |
| Почему? Блин. Я сомневаюсь больше и больше... Может, стоит голосовать против Курты? все здесь, не поздно голоса перекинуть... |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:30) |
| Почему? |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 09:32) |
| Учитывая ситуацию, в которую попал он, ему нечего делать) Да и станет ли комиссар так себя вести?! Станет ли он признавать, что он маф?! Станет ли он сливать мирных?! |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:32) |
| Еще раз здравствуйте. Я хочу повториться: голосовать не буду в первый день. Если вы подозреваете меня сейчас, то если я все же изменю голос против печальки, что будет? Хехе. Вы решите, что слив. И все равно продолжаете подозревать меня. Выбор у меня не так велик, точнее, его вообще нет. Поэтому я останусь без голоса. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 09:34) |
| сейчас тебе да, лучше стоять на своей позиции. но мне интересно, почему такая позиция изначально? только ли из нежелания голосовать в первый день? В такой небольшой игре наоборот, лучше ходить сразу, чтобы было меньше путаницы. |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:34) |
| Ну он сказал, что "я не тапок, но и тапков не забираю". Может, он и жизнь себе так спасает. Я лично в нём комиссара не вижу совсем. Просто обращаю внимание на факт. Ещё обратил внимание, что у Илексы какие-то постоянные "проблемы" в очень важные моменты игры))) Это таки забавно. Хочу Никс почитать. |
| Цитата |
| А это уже подозрительно. Мейнстрим Яга\Эд, а теперь ты вдругш решаешь перевернуть голоса против Курты, которая, собственно, пока себя практически никак не проявила?.. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:34) |
| Это аргумент. Печалька, кажись, все-таки маф... |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 09:32) |
| Сам посуди) он даже Юрате написал, чтоб игру заново начали из-за ляпа)) Да и станет ли комиссар так себя вести?! Станет ли он признавать, что он маф?! Станет ли он сливать мирных?! |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:37) |
| Колибря, =hopelessness= а ты не думала, что все ее подозревают? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:37) |
| =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= прости, ты вообще че? Как бы это обсуждаем уже с ночи. Дошло только сейчас? |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:38) |
| Я вчера высказывался на тему, что ему глубоко всё равно на эту игру.))) Если я таки прав, то его последний диалог с Ягой подтверждает, что у него есть роль. Я бы обратил внимание на Илексу. Уж что-то странное там творится. Два раза за два дня какие-то домашние "катаклизмы". Нэ верю (с) Станиславский |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 09:32) |
| тогда читай, у меня есть пара вопросов по поводу этого. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:38) |
| Все - это кто? Явно, не я. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:38) |
| Ты начинаешь меня раздражать слегка. ТЫ читала мои посты и доводы, почему я не хотела голосовать против печальки? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:32) |
| Еще раз здравствуйте. Я хочу повториться: голосовать не буду в первый день. Если вы подозреваете меня сейчас, то если я все же изменю голос против печальки, что будет? Хехе. Вы решите, что слив. И все равно продолжаете подозревать меня. Выбор у меня не так велик, точнее, его вообще нет. Поэтому я останусь без голоса. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:39) |
| ну, например, Вольтури и Помидор. могу кинуть тебе ссылку на их посты с доводами. далее - еще кто-то, кажется, прохожая, хотя я могу ошибаться. да, я читала. отчасти потому, что ты подозреваешь и Вольтури. это печально. только речь о.... ладно, ничего. |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 09:40) |
| Сэмме, возможно, ты прав. Но если эти катаклизмы не прекратятся, ее могу легко усыпить)) Правда, не знаю, кому это сыграет на руку: нам или маяка. Оо Поэтому ждет новостей о печальке. И да, советую проголосовать, если ты не хочешь подвести команду админа(тебя могут усыпить))) |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:41) |
| кидай. мне хочется знать, где она спалилась? только тем, что голосовала против Вольтури? Если я не ошибаюсь, она участвовала в небольшом кол-ве мафий. |
| Цитата (Voltury @ Aug 13 2013, 18:00) |
| Итого: печалька - странным образом поинтересовался об ошибке. Словно, сам пытался ее узнать, ибо чувствовал, что ему вопрос может достаться. простая прохожая - верно ответила на вопрос. Поспешных выводов нет. Игра логичная. Никс - зашла в тему на минуты 3-4 и вышла. Пока не могу ничего сказать. Пом и Дор - верно ответил на вопрос. одним из первых понял, чего я добивался своим вопросом. Хелависа О`Шей - поприветствовала всех и ушла, оставив в сумме 2-3 поста. Немного подозреваю, но это не очень то обоснованное подозрение. Баба-Яга - в начале показалась подозрительной. Не могу сказать, что уже считаю ее миром, но и мафом считать пока что не могу. Посмотрим. Лоренс де Калиостро - ответствовала пока что. Колибря - ответствовала пока что. Интонация - ответствовала пока что. Сэмме - ответствовал пока что. Курта - в начале игры был здесь. Следит за игрой, если верить люксу. Подозрителен, потому что, как кажется мне, боится начать постить, так как его могут спросить о "роковой ошибке". Как-то так. |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:39) |
| Начинай с вопросов. Я к ним вернусь. Сейчас засяду читать. |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:40) |
| Давайте, господа, высказывайте свои светлейшие мнения. |
| Цитата (Сэмме @ Aug 14 2013, 09:34) |
| Хочу Никс |
| если ты не хочешь подвести команду админа(тебя могут усыпить))) |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:39) |
| ну, например, Вольтури и Помидор. могу кинуть тебе ссылку на их посты с доводами. далее - еще кто-то, кажется, прохожая, хотя я могу ошибаться. да, я читала. отчасти потому, что ты подозреваешь и Вольтури. это печально. только речь о.... ладно, ничего. |
| Цитата (Курта @ Aug 14 2013, 05:57) |
| Но если будем живы, то где-то ночью (14.00-15.00 по московскому) я точно смогу ответить. |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:38) |
| что насчет Курты и Колибри? |
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:47) |
| Пом и Дор, ты что ли удалил свой пост с подозрениями? |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 13 2013, 19:23) |
| поделюсь подозрениями и не очень от меня: вольт - пока что чист. прохожая - пока что чиста. яга - относительно чиста. сэмме - вошел в игру так, что я не обратил внимания, это слегка подозрительно (для меня) печалька - более маф, чем мир. колибря - 50/50 курта - я запутал не только вас, но и себя, так что хз. остальные себя или не очень проявили, или вообще не проявили. да, я делаю мало подозрений, но я вообще человек осторожный)) |
| если ты не хочешь подвести команду админа(тебя могут усыпить))) |
| Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 09:45) |
| Пока что меня интересует Никс. Хоть и в ее мирность, судя по всему, приходится верить) |
| Цитата (Никс @ Aug 14 2013, 09:51) |
| Еще одна жертва моих прекрасных глаз) Эдик, я в тебе все еще сомневаюсь. |
| Цитата | ||
|
| Цитата (Баба-Яга @ Aug 14 2013, 09:55) |
| Колибря, я видела. и что я на это, по-твоему, должна ответить? |
| Цитата (Колибря @ Aug 14 2013, 09:56) |
| Мнение свое. Как бы ты поступила в данной ситуации? |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 09:47) |
| я против Курты доводов не приводил. Я говорил, что запутался и точно не знаю. Ее я пока что предпочту оставить в покое, а дальше - видно будет. |
| Цитата (Пом и Дор @ Aug 14 2013, 08:49) |
| Курта - ну вообще хз. она отгораживается от печальки, но идет за ним. вольтури она сажает "по собственным подозрениям", но этих самых ее собственных подозрений вообще не видно. |
| Сторінки: (104) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |