![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:34
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
сейчас тебе да, лучше стоять на своей позиции. но мне интересно, почему такая позиция изначально? только ли из нежелания голосовать в первый день? В такой небольшой игре наоборот, лучше ходить сразу, чтобы было меньше путаницы. |
||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:36
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Игра будет проходить пару дней - это плюс и минус одновременно. Если я ошибусь, хотя я уже почти не сомневаюсь, что печалька- маф, тогда... |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:37
|
||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А, это. Это видела, да. Но дальнейшее поведение, как мне кажется, отбивает эту его фразу напрочь.
Колибря, =hopelessness= а ты не думала, что все ее подозревают?
=hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= прости, ты вообще че? Как бы это обсуждаем уже с ночи. Дошло только сейчас? |
||||||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:37
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Осталось всего 20 минут до решающего известия. |
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:38
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я вчера высказывался на тему, что ему глубоко всё равно на эту игру.))) Если я таки прав, то его последний диалог с Ягой подтверждает, что у него есть роль. Я бы обратил внимание на Илексу. Уж что-то странное там творится. Два раза за два дня какие-то домашние "катаклизмы". Нэ верю (с) Станиславский |
||
|
|
Колибря ![]() |
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Все - это кто? Явно, не я.
Ты начинаешь меня раздражать слегка. ТЫ читала мои посты и доводы, почему я не хотела голосовать против печальки? |
||||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну, всякое бывает. что насчет Курты и Колибри? |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:39
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Начинай с вопросов. Я к ним вернусь. Сейчас засяду читать. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:39
|
||||
ну, например, Вольтури и Помидор. могу кинуть тебе ссылку на их посты с доводами. далее - еще кто-то, кажется, прохожая, хотя я могу ошибаться. да, я читала. отчасти потому, что ты подозреваешь и Вольтури. это печально. только речь о.... ладно, ничего. |
||||
|
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:40
|
||
Давайте, господа, высказывайте свои светлейшие мнения. |
||
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |