![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (104) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:48
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Никс, сказать честно? Сомнения есть, как и всегда. Но я не хочу их проявлять, ибо игра этого парня мне знакома, как хотя бы 4 моих пальца. Сначала показывает себя профигистом-мирным, мол " Вешайте, мне плевать", даже может поддакнуть под мафа. А потом вдруг решает показать путь истинный, вспоминая, что он мог бы помочь мирным. Здесь такая игра не удастся. Так как жизнь важна и для мирных. Я не сомневаюсь, что меня убьют в первую ночь. Поэтому, когда объявят, кем является печалька, я еще и оставлю пост о возможных сомафах. Да, сомнений, что меня убьют как-то нет вообще(( |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:49
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Баба-Яга, Колибря - пока что слишком мало от нее постов, но да, они немного подозрительны, особенно ее нежелание голосовать против печальки. нужно его посадить, и многое станет понятным, очень многое. но, если он все-таки мир, то это будет плохо, так как возрастают шансы на поражение. Курта - ну вообще хз. она отгораживается от печальки, но идет за ним. вольтури она сажает "по собственным подозрениям", но этих самых ее собственных подозрений вообще не видно. а что вы скажете по поводу Сэмме? мне вот прям интересно) |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:50
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Voltury, все равно мы будем тебя помнить.=girlandm=но убить могут еще меня. или помидора. Додано через хвилину
Сэмме тоже подозрителен, но сейчас он пропал. я больше верю в мафность Колибря - печалька - Курта. Сокращенно: КпК. |
||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:51
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
осторожней надо со шлифовальным станком, осторожней %) это так, лирическое отступление... |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:51
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Пом и Дор, я сначала больше подозревал Сэмме, чем Колибри. Теперь наоборот)) Ее нежелание голосовать схоже с игрой админа в соседней игре)) именно так он и палится) хотя это может быть блеф. Правда, бессмысленный. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:53
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ты следишь за второй игрой? Оо Додано через хвилину
:DD четко) |
||||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:53
|
Voltury, ну, за соседней игрой я не слежу, дай Бог за этой уследить) а к Сэмме все же стоит приглядеться, как по мне, но для этого нужно его дождаться. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:55
|
||
+ но сначала стоит все же разобраться с печалькой. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:56
|
Пом и Дор, ну, два подозреваемых точно есть. Ток что, если попадем в печальку, то и в Курту тоже. Вопрос лишь в третьей мафии. Большая просьба шерифу проверить Колибри. |
|
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:57
|
Voltury, насчет просьб шерифу - стоит все-таки дождаться результатов дня. |
|
|
| Сторінки: (104) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |