Сторінки: (29) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 15:37) |
Жду твоего предложения. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 13 2013, 15:53) |
Скапм, +1 нагрузить кома доп функциями тоже не вариант, слишком ему бедному будет. Если оставлять проверку мафии, то надо вводить доп роли мирным: док, рик, девочка |
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 13 2013, 15:53) |
Мы о предложении говорим целый день. Убрать возможность Дону проверять игроков. И я понять не могу, почему после отмены этой функции теряется смысл роли. |
Цитата (homelet @ Aug 13 2013, 15:35) |
Давайте проголосуем? |
Цитата (Tihe @ Aug 13 2013, 16:05) |
Собственно также хотела это предложить. 1. Я против того чтобы лучший в спорных ситуациях определялся рандомом. Я за то чтобы его определял организатор. 2. Я против того чтобы давать босу возможность проверять. Роль дона в том чтобы управлять организацией и раздавать поручения - кто идет убивать и кого. |
Цитата (Tihe @ Aug 13 2013, 16:05) |
Роль дона в том чтобы управлять организацией и раздавать поручения - кто идет убивать и кого. |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 16:34) |
Что? Кто и кого? Вы ничего не путаете? Мафия убивает ВМЕСТЕ! На правах организатора заявляю: правила проведения ОТ изменены не будут. |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 16:34) |
Что? Кто и кого? Вы ничего не путаете? Мафия убивает ВМЕСТЕ! |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 17:11) |
homelet, не кричи, я их нашла на просторе интернетов и слегка подредактировала. Да, я тоже нашла ошибки, но исправленный мною вариант до ужаса корявый и не презентабельный. |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 17:11) |
homelet, не кричи, я их нашла на просторе интернетов и слегка подредактировала. Да, я тоже нашла ошибки, но исправленный мною вариант до ужаса корявый и не презентабельный. Voltury, ну, мне казалось, что я ничего не спрашивала. Вы тут подняли спор, я предложила компромисс, его не одобрили, я приняла решение в таком случае ничего не менять. |
Цитата (Voltury @ Aug 13 2013, 18:17) |
Jurata, гиде? |
Цитата (простая прохожая @ Aug 13 2013, 18:18) |
они открыты, внизу висят) |
Цитата (Taira @ Aug 13 2013, 18:50) |
предположим..что свершится чудо и никого не усыпят. |
Цитата (Jurata @ Aug 12 2013, 17:58) | |||
|
Цитата |
Группировка, занявшая последнее место - 0 баллов. |
Цитата (Tihe @ Aug 13 2013, 19:45) |
маф/мир |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 20:32) |
Обсуждение игры это обсуждение игры. Смекаешь?) |
Цитата (Jurata @ Aug 13 2013, 20:32) |
Обсуждение игры это обсуждение игры. Смекаешь?) |
Цитата (Voltury @ Aug 14 2013, 10:27) |
Tihe, может, лучше за своей игрой последишь и свои ошибки проанализируешь? Печалька играл неадекватно, подтверждением этого является итог голосования. |
M | Закрыто. Все вопросы в личку. |
i | Завтра будет турнирная таблица и правила финала. Пока создам интригу: тапков не будет. Тему открываю как общую флудилку по турниру. А пока вопрос всем. Когда финал открывать? Ваше мнение важно. Воскресенье или понедельник? Оба дня в 14 мск. |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 23 2013, 20:56) |
Воскресенье, если попадаю каким-то чудом) |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 23 2013, 20:56) |
Воскресенье, если попадаю каким-то чудом) |
Цитата |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА КОМАНДА БАЛЛЫ Тортиллы 25 Кукушечка и Антон 22 Рандомная 7 Опасные связи 5 Аквариумные Глюки 4 4+1 2 Таким образом, в финал выходят команды Тортиллы, Кукушечка и Антон, Рандомная*. Поздравляю! Поскольку большинство людей, прошедших в финал, высказалось за понедельник, то и начнем мы 26.08.2013 в 14:00 по московскому времени. Информацию по финалу ждите завтра вечером в этой теме и у себя в личках.** * название дано ведущей, ибо команда была набрана рандомно из тех, кто оставил заявки в теме, но не нашел себе команду. ** касается игроков, прошедших в финал |
Цитата (девочка с ружьем @ Aug 24 2013, 18:48) |
homelet, спросите у своих сокомандников, я не могу ответить на этот вопрос) |
Цитата (homelet @ Aug 24 2013, 18:55) |
прочитал "сокамерников" |
Цитата (Butcher @ Aug 24 2013, 19:06) |
Можно ли огласить итоги непосредственно голосования? |
Цитата (Admin III @ Aug 24 2013, 20:31) |
Вы серьезно? Так таблица не делается, нужно все расписывать, каждое очко. |
Цитата (Admin III @ Aug 25 2013, 04:41) |
А так я не пойму, что откуда взялось. Я могу честно сказать, рассчитывал увидеть свою команду на 1 месте, не видел, чтоб кто-то играл круче игроков моей команды. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 26 2013, 07:34) |
Я так понимаю не только суда нет, но и дневного обсуждения тоже. Темы флуда нет и игра проходит максимум за час, главное наличие онлайн всех членов семьи |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 07:53) |
- Пиф паф! - Падай, ты убит! - У тебя была двустволка, а у меня пистолет! Я раньше выстрелил! - А я сильнее! - Эй вы двое! Я вас из снайперской винтовки снял вон из-за того дерева! |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 09:28) |
Я предполагаю или предлагаю все же добавить возможность дневного слива во избежание последнего а впрочем может, так будет и веселее убили убийцу - все, хоть там доны все живы, команда в ауте |
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 26 2013, 09:54) |
В том то и дело что выиграть можно либо заключив союз против одной команды, либо просто удачно попадать в нужных игроков и надеяться, что твоя команда защитит нужного игрока |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 09:58) |
Я предложил Юрате некоторые дополнения к правилам, благодаря которым будет чуть понятней и интересней. Думаю, можно их опубликовать) 1) Изменить роль "Преемник Дона" на "Правая рука Дона". После смерти любого члена Семьи Права рука Дона может взять себе его роль, потеряв при этом роль Правой руки. 1.2) Потому что иначе Преемник выглядит, честно говоря, как тапок 2) Вести игру в закрытую (не объявлять роли убитых персонажей). Как вам?) А то я предложил без обсуждения. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 26 2013, 09:54) |
В том то и дело что выиграть можно либо заключив союз против одной команды, либо просто удачно попадать в нужных игроков и надеяться, что твоя команда защитит нужного игрока |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 09:58) |
Я предложил Юрате некоторые дополнения к правилам, благодаря которым будет чуть понятней и интересней. Думаю, можно их опубликовать) 1) Изменить роль "Преемник Дона" на "Правая рука Дона". После смерти любого члена Семьи Права рука Дона может взять себе его роль, потеряв при этом роль Правой руки. 1.2) Потому что иначе Преемник выглядит, честно говоря, как тапок 2) Вести игру в закрытую (не объявлять роли убитых персонажей). Как вам?) А то я предложил без обсуждения. |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 10:04) |
Поддерживаю оба пункта. Хотя второй мне кажется необяхательным, но это имхо. |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:05) |
Удачно? А по-моему это опять же просчет своеобразный, как в обычной мафии. |
1) И? Я просто не понял смысл этого предложения. Если и переименовывать Приемника, то в Подручного, по канону. Или же Приемника в Капореджиме, а Капореджиме в Солдата. 2) Я против. Мафия в первую очередь игра на просчет. |
Так, я видимо не понял смысл 1 предложения. У Правой руки же нет никаких функций, что ему терять? А при нынешних правилах он и так берет власть после смерти Дона. |
2) Я против. Мафия в первую очередь игра на просчет. |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:32) |
Перечитал правила. Прости. |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:32) |
Там и вправду странная формулировка. Но думаю логично, что исполнителя можно поменять. Пусть Юрата уточнит тогда. |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 10:34) |
Тич, раньше преемник мог стать только Доном, а с поправкой он может заменить ЛЮБОГО выбывшего игрока. |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:34) |
После смерти 1 из членов команды, Приемник занимает его роль. Если его еще раз убьют, то роль упраздняется. Таким образом за 2 убийства можно лишить команду возможности убивать ночью. Правильно ж понял? Збс идея |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 10:39) |
Да, так, причем команда и Преемник вправе решать, кого именно он заменит. Скажем, в первую ночь убили консильери, Преемник не стал его заменять, а в следующую ночь убили Убийцу и тогда уже деваться некуда. Небольшая поправка: после смерти Дона Преемник ОБЯЗАН стать Доном. Иначе команда проигрывает.)) |
Цитата (abegg @ Aug 26 2013, 10:43) |
Эту игру можно закончить за несколько часов. Даже не знаю, что можно будет обсуждать в основной теме. |
Эту игру можно закончить за несколько часов. Даже не знаю, что можно будет обсуждать в основной теме. :unsure: |
Эту игру можно закончить за несколько часов. Даже не знаю, что можно будет обсуждать в основной теме. :unsure: |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:42) |
Полностью согласен, кроме "команда проигрывает". Преемник обязан стать Доном, но команда не проиграет без дона. Консильери, Капореджиме - они тоже лидеры в иерархии мафии. А телохранитель может мстить. |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 10:50) |
А по-моему, это внесет некоторый ограничивающий... Хм. Что за семья без Дона? + Тич, ты офигел с такой подписью?) |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:51) |
А что с ней? |
Цитата (Мирра @ Aug 26 2013, 10:52) |
я просто офигеваю от этого всего на самом деле. Почему нельзя просто поиграть в мафию? Я записывалась на мафотурнир в конце-концов, а в финале дали не мафию а что-то... не протестированное даже. |
Цитата (Тич @ Aug 26 2013, 10:54) |
Вот и будем тестировать :D Мне лично очень хочется уже испробовать =bear= |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 10:56) |
А вот мне уже нет. Так не организуется подобная игра, так она не проводится. |
Цитата (Мирра @ Aug 26 2013, 10:52) |
я просто офигеваю от этого всего на самом деле. Почему нельзя просто поиграть в мафию? Я записывалась на мафотурнир в конце-концов, а в финале дали не мафию а что-то... не протестированное даже. |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 10:54) |
А вообще так, как организован финал... я бы просто предпочла хорошую канонную мафию с четкими и порятными правилами. |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 10:56) |
Так не организуется подобная игра, так она не проводится. |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 10:58) |
Идите играйте в факультетскую мафию, или у вас их не проводят? Бачили очи, що купували Или читать предупреждения о том, что финал будет по альтернативным правилам, перед записью никто не решился? |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 11:00) |
Когда все это не только имеет четко обозначенные и логичные правила, но и четко организуется. Пока же ни того, ни другого я не увидела. |
Удачно? А по-моему это опять же просчет своеобразный, как в обычной мафии. |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 11:02) |
Все четко организовано, что непонятно? Это вот мне показалось нужным предложить исправления. Я не организатор, чего на них бочку катить? |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 11:18) |
Я не качу на них бочку, просто если уж они русским языком написали, что игра начинается в 14:00, то уж будьте добры соответствовать. |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 11:26) |
Я всегда забывал - какая разница между Московским и Киевским временами? Точнее, говоря, я не помнил никогда - в какую сторону. Et Cetera, впрочем, ты можешь надеяться, что Юрата не обесчестила свое имя, а просто сломала ногу или упала в открытый люк |
Цитата (девочка с ружьем @ Aug 26 2013, 11:29) |
Извините, я провела в универе намного больше времени, чем планировала. Добралась до инета только сейчас. |
Цитата (Et Cetera @ Aug 26 2013, 11:29) |
Ну да, ну да, а еще там был тайфун и стая злобных вампиров)) |
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 26 2013, 11:31) |
В универе еще и вурдалаки бывают... |
Цитата (девочка с ружьем @ Aug 26 2013, 11:38) |
Andrea Scampatti, восстановиться на курсе сложнее, чем ты думаешь |
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 26 2013, 11:38) |
В универе кого только не бывает.))) например скампада попадется по пути - все, пиши пропало)) |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 11:48) |
Если честно - то из идеи 15 активных ролей на 15 человек можно было придумать куда более оригинальные и интересные вещи. Вплоть до простейшей ролевой ситуации с несколькими комнатами куда перед ночью уходят люди.(отправляя письма с номером комнаты в ЛС) |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 11:48) |
А тут получается этакая стенка-на-стенку-на-стенку с большой вероятностью победы с помощью везения |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 11:55) |
Вечером каждый игрок пишет номер комнаты ведущему в лс типа "ушел в комнату 1". А все активные персы должны будут писать "убиваю ХХХ в комнате 3". То есть он выйдет из своей комнаты, если ему дали это сделать(не пришла девочка и т.п.), пошел в комнату 3 и если там есть игрок ХХХ - его убивает. |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 12:09) |
Andrea Scampatti, ну можно тогда потом опробовать этот вариант. Просто здесь будет большую роль играть именно дневное линчевание, а этакие "Старички Мафии" смогут немного дольше выживать,а значит могут принести больше пользы. Чтобы не было так, что после первой ночи не осталось доктора кома маньяка и 1 мафа. |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 12:09) |
Andrea Scampatti, ну можно тогда потом опробовать этот вариант. Просто здесь будет большую роль играть именно дневное линчевание, а этакие "Старички Мафии" смогут немного дольше выживать,а значит могут принести больше пользы. Чтобы не было так, что после первой ночи не осталось доктора кома маньяка и 1 мафа. |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 12:13) |
Andrea Scampatti, я изначально сказал что 5на5 - это уже стенка на стенку. |
Цитата (The wily beast @ Aug 26 2013, 12:13) |
Ну вспомнить последнюю большую мафию - там в 1 ночь умерло 5 человек. |
Сторінки: (29) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |