Сторінки: (29) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:41
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Разве оно не понятно? =drag= Я против предложения давать шерифу возможность убивать мафию. Соответственно мое предложение звучит так: "Предлагаю, чтобы шериф не имел возможности убивать мафию". Так яснее? + повторяю второе предложение: предлагаю вести психологическую игру, а не полломную игру в читеров, кто раньше тыкнет в нужного персонажа и убьет его. Т.е. предлагаю, чтобы дон не имел возможности проверять, а шериф - убивать. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:53
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Мы о предложении говорим целый день. Убрать возможность Дону проверять игроков. И я понять не могу, почему после отмены этой функции теряется смысл роли. Скапм, +1 нагрузить кома доп функциями тоже не вариант, слишком ему бедному будет. Если оставлять проверку мафии, то надо вводить доп роли мирным: док, рик, девочка |
|
Ember |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:00
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Плюс один, в классической мафии Дон не имел такой роли (позволю себе напомнить, что в классической мафии и Дона-то не было). Эта роль вместе с некоторыми вариативными доп. функциями была введена в расширенной версии игры, вместе с рикошетами-девочками-маньяками и прочими, которые таким образом сохранили баланс.
Вообще, в одном из вариантов за Доном - решающий голос, кого убивать этой ночью. |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Собственно также хотела это предложить. 1. Я против того чтобы лучший в спорных ситуациях определялся рандомом. Я за то чтобы его определял организатор. 2. Я против того чтобы давать босу возможность проверять. Роль дона в том чтобы управлять организацией и раздавать поручения - кто идет убивать и кого. |
||
Вольтури |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:32
|
||
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Еще один плюс. Если шерифу дать доп возможность, то вся игра и успех мирных напрямую зависят от него, что не есть хорошо. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:34
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Что? Кто и кого? Вы ничего не путаете? Мафия убивает ВМЕСТЕ! На правах организатора заявляю: правила проведения ОТ изменены не будут. |
||
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:56
|
||
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Смысл тогда вообще было спрашивать про мнение игроков? Все в один голос против доп возможностей дона. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 13 2013, 16:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Jurata, пишите, пожалуйста, хоть мой ник правильно... |
|
Ember |
Відправлено: Aug 13 2013, 17:01
|
||
Где вы брали карточки?! Вы можете показать мне того, кто их делал? У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ НЕГО ПАРА СЛОВ, КОТОРЫЕ Я ЗАЧИТАЮ ЕМУ ИЗ ОКСФОРДСКОГО СЛОВАРЯ АНГЛИЙСКОЙ ОРФОГРАФИИ!! КАК? КАК??! КАК МОЖНО БЫЛО Т А К НАПИСАТЬ ЭТО СЛОВО???!?!?!
Да, Тиш, мафия каждую ночь убивает одного персонажа, но они должны голосовать - кого. :) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2013, 17:11
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
homelet, не кричи, я их нашла на просторе интернетов и слегка подредактировала. Да, я тоже нашла ошибки, но исправленный мною вариант до ужаса корявый и не презентабельный. Voltury, ну, мне казалось, что я ничего не спрашивала. Вы тут подняли спор, я предложила компромисс, его не одобрили, я приняла решение в таком случае ничего не менять. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |