Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:24
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тич, какие правила? Додано через 3 хвилин Ха-ха-ха, кстати, как я понял, если убивают убийцу Семьи, то это тоже автоматический проигрыш, ведь Семья больше не может убивать. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:27
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Andrea Scampatti, =bear= |
|
Ember |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:28
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я предполагаю или предлагаю все же добавить возможность дневного слива во избежание последнего а впрочем может, так будет и веселее убили убийцу - все, хоть там доны все живы, команда в ауте |
|
Тич |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:35
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
За день я тоже ратую. Вне темы запрещено общаться, а внутри группировки мафии могут заключать союзы и тд. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:54
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
В том то и дело что выиграть можно либо заключив союз против одной команды, либо просто удачно попадать в нужных игроков и надеяться, что твоя команда защитит нужного игрока |
|
Ember |
Відправлено: Aug 26 2013, 09:58
|
||
Я предложил Юрате некоторые дополнения к правилам, благодаря которым будет чуть понятней и интересней. Думаю, можно их опубликовать) 1) Изменить роль "Преемник Дона" на "Правая рука Дона". После смерти любого члена Семьи Права рука Дона может взять себе его роль, потеряв при этом роль Правой руки. 1.2) Потому что иначе Преемник выглядит, честно говоря, как тапок 2) Вести игру в закрытую (не объявлять роли убитых персонажей). Как вам?) А то я предложил без обсуждения. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Aug 26 2013, 10:04
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Поддерживаю оба пункта. Хотя второй мне кажется необяхательным, но это имхо. |
||
|
Тич |
Відправлено: Aug 26 2013, 10:05
|
||||||
Удачно? А по-моему это опять же просчет своеобразный, как в обычной мафии.
1) И? Я просто не понял смысл этого предложения. Если и переименовывать Приемника, то в Подручного, по канону. Или же Приемника в Капореджиме, а Капореджиме в Солдата. 2) Я против. Мафия в первую очередь игра на просчет. Додано через 3 хвилин
Так, я видимо не понял смысл 1 предложения. У Правой руки же нет никаких функций, что ему терять? А при нынешних правилах он и так берет власть после смерти Дона. |
||||||
|
Et cetera |
Відправлено: Aug 26 2013, 10:09
|
||||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Тич, в первом изменяется не азвание игрока, а его роль, что лично мне кажетсч логичным. Второе - я играла в нормальную мафию, где убитых не называли. Ничего так, интерес не меньше. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Aug 26 2013, 10:23
|
||||
Верно, не понял. Преемник получает роль только после смерти Дона и только роль Дона. А я предложил изменить баланс - чтобы Правая рука\Преемник мог заменить и убитого Дона, и Убийцу. Ведь если убьют Убийцу, то команда технический проигрывает, а мое предложение это исправляет (но не читерски). Додано через хвилину
Мафия это игра психологическая, а психологического больше в закрытой игре. Додано через хвилину Игра на просчет - это морской бой. ;) Додано через хвилину Хотя второе предложение уже чисто для добавки. Это же все-таки финал, причем турнира "для проффесионалов")) |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |