Вы - Просто кошка! Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Вам все по душе, и вы беззаботная кошка, которая выберется изо всех жизненных неурядиц. Или просто обойдет их стороной! Мяу!
Вы - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали...
ВЫ - ПРОСТО КОШКА! Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Вам все по душе, и вы беззаботная кошка, которая выберется изо всех жизненных неурядиц. Или просто обойдет их стороной! Мяу!
ВЫ - КОТ-СОНЯ "Что угодно, только не выгоняйте меня из корзинки моей! Выгнали? Ну хорошо, поспим на диване! Нет? Тогда и линолеум сойдет. Вообще на улице? На дереве. Хотя нет, лезть далеко. Лучше прямо здесь вздремну!" Эй, котик, сколько ж можно спать?!
Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Вам все по душе, и вы беззаботная кошка, которая выберется изо всех жизненных неурядиц. Или просто обойдет их стороной! Мяу!
ВЫ - ЧЕЛОВЕК Любопытные, вездесущие существа, мнящие себя вершиной мира, компесирующие слабость тела кучей приспособлений... Вы человек! Но кто сказал, что кошки не могут быть в душе людьми, а люди - кошками?
нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали...
ВЫ - КОТ-ОБЖОРА Ну прекратишь ты жевать или нет? Лишь бы что-нибудь поесть, лишь бы поесть! Поспать иногда можно. но недолго - смотри, уже еще еда! М-да... Котик, а ты в зеркало хоть раз смотрелся? Нет? Ах, доползти не в состоянии?.. Ясно....
Вы - Грозный хищник! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали...
Вы - Человек Любопытные, вездесущие существа, мнящие себя вершиной мира, компесирующие слабость тела кучей приспособлений... Вы человек! Но кто сказал, что кошки не могут быть в душе людьми, а люди - кошками?
Вы - Котенок Вы пока лишь еще маленький котенок. Вы не можете постоять за себя, когда вас обижает тот, кто больше, вы очень пугливы. Но зато вы настолько шустры и находчивы, что можете за считанные минуты найти кого-нибудь посильнее и уговорить помочь! Ну а после всего можно и поиграть! =cat_inlove=
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? :lol:
Вы - Просто кошка! Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Вам все по душе, и вы беззаботная кошка, которая выберется изо всех жизненных неурядиц. Или просто обойдет их стороной! Мяу!
Вы - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали...
ВЫ - ЛЕСНАЯ КОШКА Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи.
Вы - Неизвестное мне существо Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно?
ВЫ - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали...
ВЫ - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали...
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно?
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? image
Вы - Лесная кошка Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи
Вы - Лесная кошка Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи.
ВЫ - ПРОСТО КОШКА! Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Вам все по душе, и вы беззаботная кошка, которая выберется изо всех жизненных неурядиц. Или просто обойдет их стороной! Мяу!
ВЫ - ЧЕЛОВЕК Любопытные, вездесущие существа, мнящие себя вершиной мира, компесирующие слабость тела кучей приспособлений... Вы человек! Но кто сказал, что кошки не могут быть в душе людьми, а люди - кошками?
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно?
ВЫ - КОТ-СОНЯ :penguin_airkisses: "Что угодно, только не выгоняйте меня из корзинки моей! Выгнали? Ну хорошо, поспим на диване! Нет? Тогда и линолеум сойдет. Вообще на улице? На дереве. Хотя нет, лезть далеко. Лучше прямо здесь вздремну!" Эй, котик, сколько ж можно спать?!
ВЫ - КОТ-ОБЖОРА Ну прекратишь ты жевать или нет? Лишь бы что-нибудь поесть, лишь бы поесть! Поспать иногда можно. но недолго - смотри, уже еще еда! М-да... Котик, а ты в зеркало хоть раз смотрелся? Нет? Ах, доползти не в состоянии?.. Ясно.... =crazy=
ВЫ - КОТ-СОНЯ "Что угодно, только не выгоняйте меня из корзинки моей! Выгнали? Ну хорошо, поспим на диване! Нет? Тогда и линолеум сойдет. Вообще на улице? На дереве. Хотя нет, лезть далеко. Лучше прямо здесь вздремну!" Эй, котик, сколько ж можно спать?!
Вы пока лишь еще маленький котенок. Вы не можете постоять за себя, когда вас обижает тот, кто больше, вы очень пугливы. Но зато вы настолько шустры и находчивы, что можете за считанные минуты найти кого-нибудь посильнее и уговорить помочь! Ну а после всего можно и поиграть!
Любопытные, вездесущие существа, мнящие себя вершиной мира, компесирующие слабость тела кучей приспособлений... Вы человек! Но кто сказал, что кошки не могут быть в душе людьми, а люди - кошками?
ВЫ - ЛЕСНАЯ КОШКА Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)