Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Яна Яника |
Відправлено: Sep 15 2013, 12:04
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Вы - Котенок Вы пока лишь еще маленький котенок. Вы не можете постоять за себя, когда вас обижает тот, кто больше, вы очень пугливы. Но зато вы настолько шустры и находчивы, что можете за считанные минуты найти кого-нибудь посильнее и уговорить помочь! Ну а после всего можно и поиграть! =cat_inlove= |
|
Supreme |
Відправлено: Sep 15 2013, 14:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? :lol: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 7 2014, 16:05
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
СмАйЛиК |
Відправлено: Apr 19 2014, 19:19
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 |
Вы - Просто кошка! Вы любите жизнь во всех ее проявлениях. Вам все по душе, и вы беззаботная кошка, которая выберется изо всех жизненных неурядиц. Или просто обойдет их стороной! Мяу! |
|
Лжец |
Відправлено: Apr 22 2014, 07:49
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Вы - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали... |
|
Яна Хогвартс |
Відправлено: May 1 2014, 11:08
|
Offline Опытный пользователь Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 86749 Реєстрація: 20-April 14 |
ВЫ - ЛЕСНАЯ КОШКА Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи. Меня не устраивает!!! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 27 2015, 02:48
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Вы - Неизвестное мне существо Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 10 2015, 13:44
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
ВЫ - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали... |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Apr 16 2015, 08:07
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
ВЫ - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали... |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Apr 16 2015, 09:12
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Закрита тема Нова тема |