Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Apr 19 2015, 17:43
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? image |
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 17 2017, 19:16
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Вы - Лесная кошка Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи |
|
Рук Айленд |
Відправлено: Sep 17 2017, 20:08
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Вы - Лесная кошка Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи. |
|
Семпай |
Відправлено: Nov 12 2017, 16:44
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Показати текст спойлеру |
|
Ирис Снейп-Принц |
Відправлено: Dec 17 2017, 17:11
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
ВЫ - ГРОЗНЫЙ ХИЩНИК! нет, вы не какая-нибудь задохленькая кошка! Вы - грозный хищник, король саванны, джунглей, леса, гор.. где в там живете? Что у вас получается лучше всего - так это охота. Охота, охота и еще раз охота. А что до того, кто вас обижает... Это пусть они берегутся - как бы вы их не обидели! Впрочем, одного вида или рыка хватит, чтобы они сбежали... |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jul 11 2018, 04:37
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Лесная кошка :) |
Илекса |
Відправлено: Jul 11 2018, 08:35
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ВЫ - ЧЕЛОВЕК Любопытные, вездесущие существа, мнящие себя вершиной мира, компесирующие слабость тела кучей приспособлений... Вы человек! Но кто сказал, что кошки не могут быть в душе людьми, а люди - кошками? последняя фраза лелъ =lol= |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Nov 14 2018, 14:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
ВЫ - НЕИЗВЕСТНОЕ МНЕ СУЩЕСТВО Я не знаю, кто вы и что вы, но точно не кошка! Ни одна кошка не может быть настолько безразлична ко ВСЕМУ. Так что... Впрочем, пройдите тест еще раз. Может быть, не все так безнадежно? |
|
Melisa Fantom |
Відправлено: Nov 19 2018, 09:36
|
Offline Хочешь,я нежно прошепчу тебе на ушко законы Кирхгофа? Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 199663 Реєстрація: 14-November 18 |
ВЫ - КОТ-СОНЯ :penguin_airkisses: "Что угодно, только не выгоняйте меня из корзинки моей! Выгнали? Ну хорошо, поспим на диване! Нет? Тогда и линолеум сойдет. Вообще на улице? На дереве. Хотя нет, лезть далеко. Лучше прямо здесь вздремну!" Эй, котик, сколько ж можно спать?! |
|
Радаэлла |
Відправлено: Nov 19 2018, 10:34
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
ВЫ - КОТ-ОБЖОРА Ну прекратишь ты жевать или нет? Лишь бы что-нибудь поесть, лишь бы поесть! Поспать иногда можно. но недолго - смотри, уже еще еда! М-да... Котик, а ты в зеркало хоть раз смотрелся? Нет? Ах, доползти не в состоянии?.. Ясно.... =crazy= |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Закрита тема Нова тема |