Сторінки: (134) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (anity7 @ Jul 5 2019, 17:04) |
Этим ты добьешься резкого уменьшения количества пользователей в разделе и отсутствия потенциальных пользователей, которые могли бы клюнуть на конкретную пусть небольшую и не-главную, но все же новость. + снижение хоть какого-то постинга. |
Приключения ГП В рамках этого форума хорошо бы создать подфорумы: - книги - фильмы Можно убрать дробильню Гермины, которую она непойми для кого когда-то устроила в книгах, и слить все темы о книгах в один подфорум, как это было раньше. Сейчас очень странно видеть, как темы о персонажах соседствуют с темами об актерах. Это как сравнивать красное и квадратное. Как обсуждать личность барона Мюнхаузена и жизненный путь Олега Янковского в одной ветке |
Игры на мобильных и Игры на компе можно объединить в один форум "Игры" и сделать два подфорума, соответственно. |
Так называемый общий раздел и Дуэльный клуб тоже можно объединить в один форум. Назвать конкретно - "Конкурсы и развлечения" или что-то в этом духе. |
Еще бы посоветовала подумать над словом "Вселенная". Из логики названий форумов в разделе следует, что есть как минимум две вселенных: одна по ГП, другая с тварями. Я бы советовала вспомнить, что г-жа Ро вообще не оперировала такими словами, как "вселенная", комментируя свое творчество. На мой взгляд, это неудачная калька из российских других фэнтези. |
Цитата |
Нет, так нельзя сейчас делать. Wizards Unite, особенно, если собрать там полезную информацию, может быть полезен не только форумчанам, его нельзя прятать. А другие игры по ГП настолько плохи, что о них лучше забыть. |
Цитата (Captive @ Jul 5 2019, 17:43) |
Так, что не надо наговаривать Никакую дробильню в книгах я не делала. |
Цитата (Jurata @ Jul 11 2019, 08:53) |
А что, кто-то где-то яро протестовал против открыток на праздники? Имхо, рассылка нужна, чтобы новички и не только знали, что им подарок пришел и в честь чего. И еще вопрос, почему этот котелок упал вниз инвентаря к артам из сундуков, а не висит вместе с сундуками наверху? |
Цитата (Jurata @ Jul 11 2019, 08:53) |
И еще вопрос, почему этот котелок упал вниз инвентаря к артам из сундуков, а не висит вместе с сундуками наверху? |
Цитата (Леди Санса @ Jul 11 2019, 10:05) |
Я уточнила, что от меня) Мне хватило 9 мая) У нас есть два админа по конкурсам, пусть занимаются, если захотят)) Насчет местоположения арта не скажу... |
Цитата (Фил @ Jul 11 2019, 10:11) |
исправлено :) |
Цитата (Jurata @ Jul 11 2019, 10:41) |
Ну, просто лично я подарок нашла чисто случайно, когда проверяла фонд)) И кстати, даже когда открытки приходят, менее кажется, неплохо было бы в них сообщать, что в инвентаре можно найти падарачек. Кажется, этой приписки я давно не видела. |
Цитата (Jurata @ Jul 11 2019, 10:41) |
Спасибо) |
Цитата |
III Положения о поведении Модераторов Модератор обязан: 3.1. Знать и соблюдать Правила форума в любых его областях, руководствоваться как ими, так и общепринятыми моральными нормами, быть объективным и непредвзятым при исполнении своих обязанностей. |
M | Продолжение обсуждения здесь караться будет караться звёздочками, у нас как раз есть замечательный пункт правил, которые так высоко чтятся в моменты, когда это удобно) |
M | Ну невозможно даже на пару часов оставить без присмотра) Мне сейчас некогда разбираться, кто прав тут, кто виноват. Хана, тебе попозже отпишу в личку ответы на твои сообщения, перенесём обсуждения туда (или можно сразу в кж, повторюсь). Если кто-то ещё хочет со мной пообщаться - велком. Сомневаюсь, что буду вам рада, но что поделать =lol= Тему пока закрываю. |
Цитата (Smit @ Aug 5 2019, 19:34) |
Катя-Катерина, 300 раз в неделю, это 1200 в месяц. Неизвестное число месяцев умножаем на неизвестное число "пенсионеров" - и вот нам причина инфляции на форуме. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 27 2019, 13:49) |
Спасибо за новости.) Я так понимаю, кубок Большого зала уберут, да? Может, оно и к лучшему. |
Цитата (Майор Панда @ Oct 7 2019, 21:06) |
А что если дк оставить в своих разделах (чтобы интересующиеся только им нашли его), а ссылку (по типу той, что можно оставить при переносе темы) в общий раздел дк? Ну или заход и там и там |
Цитата (Werdandi @ Oct 8 2019, 04:24) |
Хана, спасибо) Лично я буду оч благодарна всем, если вы выскажите свои идеи насчёт объединения ДК, а также свои за и против самой идеи. Вопрос оч сложный, в том числе и в плане его необходимости, поэтому я его и включила в заявку, чтобы он был обсужден |
Цитата (Lindemann @ Oct 8 2019, 13:14) |
но не хочу при этом связываться с ЛДК. |
! | Держим себя в лапках. Сообщение отредактировано. |
Цитата (Жопка @ Oct 10 2019, 03:07) |
Откуда выкакался арт |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 10 2019, 05:20) |
Жопка, возможно, из Вас? |
Цитата (Жопка @ Oct 10 2019, 06:25) |
Неужели мы нашли автора этого убого арта? Что админ сделал замечание - неплохо. Еще лучше будет, если ответ будет, вопрос же был не риторический. Арт надо отредактировать (иконку) или заменить, неужели никого не смущает его смысл/он сам? Это не канон, а фиг пойми что |
Цитата (Йеннифэр @ Oct 10 2019, 06:43) |
В n-ый раз повторяю, админ по магазину в отпуске |
Цитата (Жопка @ Oct 10 2019, 07:03) |
Разве см и другие должностные лица за такое не отвечают? Таки ведь арт раздела, а не просто лично кто-то зелье сварил. К тому же, кроме решения, которое принимает админ магазина, хотелось бы услышать и ваше мнение |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 10 2019, 09:16) |
Asdanta, её автор смущает, просто она делает вид, что первый раз видит этот арт. Ну, надо человеку пар выпустить (хотя не понятно, почему именно сейчас), накрыло её вдруг, видимо, бывает. |
Цитата (SmARTy @ Oct 10 2019, 09:31) |
арт некорректный, некрасивый и похоже на поддержание нездорового фанатизма, |
Цитата (Йеннифэр @ Oct 10 2019, 09:51) |
Проблемы не вижу и отвечать больше на эту тему не буду. |
Цитата (Жопка @ Oct 10 2019, 10:16) |
Но я правда так считаю. Мне кажется, арт все же следует поменять. Можно подумать над каким то артефактом связанным со Снейпом. Можно прямо какой то Always замутить или патронус лани. |
Цитата (Арфей @ Oct 10 2019, 10:52) |
например, на «Труп Снейпа» |
Цитата (Хана @ Oct 7 2019, 20:51) |
поднимется активность. |
Цитата (Моргот @ Oct 15 2019, 13:06) |
Имхо, если человек хочет участвовать, или там комментировать что нить, то он это делать будет если там все структурировано, или нет. Равно как и если он это делать не хочет, то никакое структурирование ему не поможет. |
Цитата (Трисс @ Oct 15 2019, 20:38) |
Поддерживаю, мне нравится идея переезда ДК под одну крышу, будет в разы удобнее. |
Цитата (Эфридика @ Oct 18 2019, 22:53) |
Боже, кому? Почему нельзя добавить все дк просто в верхнее меню, но оставить на местах? Перенос всех дуэльных клубов приведёт лишь к тому, что они затериются в общей куче. Далеко не все люди специально приходят в дк, а часто сидят в разделе и такие: "О, что тут у нас рядом? Эй, я тоже так умею". Далеко не все специально хотят соревноваться сразу. |
Цитата (Эфридика @ Oct 18 2019, 22:53) |
Своим тупым сваливанием всего в одну кучу вы убиваете ДК. |
Цитата (Жопка @ Oct 19 2019, 04:09) |
А нельзя как то сделать, чтобы было и там и сям? |
Цитата (Ad Astra @ Oct 19 2019, 04:35) |
А я и так не особо в курсе где какие ДК есть) |
Цитата (Asdanta @ Oct 19 2019, 05:59) |
Дак о том же и идёт речь, разве не ? |
Я тоже знаю о местонахождении примерно половины) Обычно нахожу только по последним сообщениям . Хд |
Цитата (Smit @ Oct 19 2019, 07:54) |
Дк? Какие дк? Их много? Вау. Не, серьезно - я вот на память не скажу какие есть дк. Сегодня вот узнал, что есть в закрытом театре некий дк театра. |
Я тоже знаю о местонахождении примерно половины) Обычно нахожу только по последним сообщениям . Хд |
Цитата (Эфридика @ Oct 19 2019, 09:49) |
Йеннифэр, обычно получается, что админы за, а пользователи против. |
Цитата (abegg @ Oct 19 2019, 10:13) |
Сделайте вкладку в верхней шапке форума Дуэльные клубы, в выпадающем меню список всех ДК, которые ведут в нужный подфорум. Имхо, не много смысла собирать их в одну кучу без привязки к нужному форуму. |
Сделайте вкладку в верхней шапке форума Дуэльные клубы, в выпадающем меню список всех ДК, которые ведут в нужный подфорум. Имхо, не много смысла собирать их в одну кучу без привязки к нужному форуму. |
Цитата (Эфридика @ Oct 19 2019, 09:49) |
Йеннифэр, обычно получается, что админы за, а пользователи против. |
Цитата (Asdanta @ Oct 19 2019, 11:11) |
Я тут вообще спора не вижу ) Все говорят об одном и том же примерно. Что список ДК нужен, но большинство вроде за список в виде "ссылок" где бы то нибыло(где технически реальнее это сделать). |
Цитата (Asdanta @ Oct 19 2019, 11:11) |
Группа в профиле не делает человека хуже, я против дискриминации. |
Цитата (Эфридика @ Oct 19 2019, 10:59) |
Я так и сказала. |
Цитата (abegg @ Oct 19 2019, 12:17) |
Да, я знаю) Считай плюсанула своими словами |
Цитата (Werdandi @ Oct 19 2019, 13:46) |
ссылку на родительский раздел |
Цитата (Эфридика @ Oct 19 2019, 12:45) |
Понимаешь, в чём дело, Серна плюсанула тебя, а меня нет, как же больно (((( |
Цитата (Жопка @ Oct 19 2019, 14:06) |
Ась? |
Цитата (Werdandi @ Oct 19 2019, 16:37) |
Ну в смысле табличка типа Клуб — Раздел — Секундант ЛДК — Стихи — Вдохновение ПДК — Проза — нет секунданта Имхо, по названиям некоторых клубов не оч понятна их специфика. Например, что ЛДК — это только про стихи вообще не очевидно. |
Цитата (Вдохновение @ Oct 19 2019, 16:49) |
+++ И хорошо бы секундант был заодно и модером в соответствующем разделе. Все равно вся активность в ДК в основном. |
Цитата |
Правило о влиянии нарушений вне раздела, соглашусь со сказанным выше, откровенно бредовое и скоро будет удалено. |
Цитата |
При возникновении эпизодов травли пользователей, в том числе и коллективной, доступ к журналу, в котором этот эпизод произошёл, будет заблокирован до окончания разбирательства и вынесения решений. |
Цитата (anity7 @ Nov 4 2019, 12:04) |
Два вопроса: 1) зачем появилось привидение? Его поимка предполагает только светлую радость от нажатия кнопки "ок" или есть альтернативы? 2) в палке появился злобный троль, а квеста нет. Так задумано? |
Цитата (Трисс @ Nov 4 2019, 13:48) |
Оба события произошли в рамках Хэллоуинского мероприятия, больше деталей тут: Кромешная Тьма |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2019, 00:13) |
Smit, письма о нем не получают даже записавшиеся на рассылку) |
Цитата (Fraid @ Nov 4 2019, 18:34) |
А я все голову ломал зачем это призрак оО Думал что потом призы будут наиболее активным ловильщикам :lol: |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 15 2019, 11:50) |
Если не получу заявок до своего отпуска, то выбор сделаю по своему усмотрению. Потом не вопите, что в админы берут только друзяшек. |
Цитата (Felis Uncia @ Nov 15 2019, 12:37) |
альтернатива(вопениe is null): голосование форумчан за предполагаемых кандидатов |
Цитата (Кмитиц @ Jan 3 2020, 18:22) |
А те, кто считает, что здесь все должны как-то вести себя, — зануды! Здесь, на форуме, каждый может вести себя, как захочет! Это интернет, здесь всё можно! Вон, Мастера игры несколько лет назад на... ...й посылали почти в эфире. |
Цитата (Serna @ Jan 3 2020, 18:54) |
я не считаю, что добавить безобидный форумский мемчик в объявление это = вести себя не как профи в реальной жизни. вроде как мемчики давным давно проникли вполне себе в проф.среду смм, конференций, презентаций, объявлений и так далее. и hr давно их юзают полным ходом. |
ты на меня обижен за это или это в тему к "профи на форуме"? |
чот прям видос щура про канцеляризмы захотелось запостить, но это совсем в офтоп. |
Цитата (Кмитиц @ Jan 3 2020, 20:56) |
Ммм... Хорошо, что у нас не такие эйчары. |
Ммм... в тему |
Вести себя сдержанно и в деловом стиле не значит канцеляризм. Ты на фортепианных концертах, наверное, одета не в джинсы с рваными дырами на коленках, и перед выступлением публике говоришь точно не "ну, че погнали" |
Цитата (anity7 @ Jan 3 2020, 15:32) |
С праздником, Ревнитель! :mushroom: Скажи, а ты специально формируешь и поддерживаешь негативный образ современного администратора или действительно считаешь сентенции про закрытие ртов и друзьяшек корректными, забавными и достойными твоего статуса? Если ты пишешь это конкретно кому-то, кто знаком с контекстом, помни: читают-то тебя все :kukushka: |
Цитата |
Что касается админов-друзяшек, то я слышала это от многих пользователей, поэтому это также не считаю конкретикой. |
Цитата (Папа Багдад @ Jan 4 2020, 10:21) |
Интересно, чем ты это называешь? |
Цитата (Папа Багдад @ Jan 4 2020, 10:21) |
Ревнитель, мать его за ногу, что за ник такой дурацкий |
Цитата |
2. Я рассматриваю вероятность создания премода на сообщения с матами. Премод будет на сообщениях в журналах других пользователей. То есть автор журнала сам будет решать что он разрешает в своем журнале, а что нет. |
Цитата |
И если твоей фантазии хватает только на твой ник, то я не помогу) |
Цитата |
Что касается админов-друзяшек, то я слышала это от многих пользователей, поэтому это также не считаю конкретикой. |
i | Охладите свой пыл, будьте добры. Бан на сутки. |
Цитата (Папа Багдад @ Jan 6 2020, 22:29) |
И с чего ты взяла, что моей фантазии на что-то не хватает и как тебе могло прийти в голову, что будь у меня проблема в этой области, то я обратилась бы за помощью к кому-то вроде тебя? Это все равно что присылать свою музыку на оценку глухому. Ну и для альтернативно одаренных продублирую основной вопрос: |
Цитата (Папа Багдад @ Jan 6 2020, 22:29) |
Чем ты считаешь высказывания многих пользователей касаемо одмэнов-друзьяшек, если не конкретикой? |
Цитата (Ревнитель @ Jan 6 2020, 22:52) |
Надеюсь, ты понимаешь, что я не буду это терпеть) Встретимся через сутки) А насчёт вопроса, то мне лично никто не говорил что считает меня и Юрату, для примера, друзяшками) И я сама знаю, что не выбирала админов на должности из-за друзяшеств) так что я без понятия, что именно имеют ввиду пользователи, которые так говорят, поэтому для меня здесь конкретики нет) как то так) |
Цитата |
2. Я рассматриваю вероятность создания премода на сообщения с матами. Премод будет на сообщениях в журналах других пользователей. То есть автор журнала сам будет решать что он разрешает в своем журнале, а что нет. |
Цитата (Хана @ Jan 6 2020, 19:24) |
Вот это отличное решение. |
Цитата (Тупитель @ Jan 7 2020, 05:29) |
вот кнопоньки "закрепить запись", в которой бы автор указал "что он разрешает в своем журнале, а что нет" нету |
Цитата |
1. Неравнодушные пользователи могут подавать жалобы мне в личку на пользователей, которые ведут себя некорректно, грубо и т.п. Каждая жалоба будет рассматриваться отдельно, учитывая возможные провокации и причины. После третьей принятой жалобы нарушителю будет закрыт доступ к журналам на 14 дней. Во второй раз после трех жалоб доступ будет закрыт навсегда. ну или до смены СА |
Цитата (Supreme @ Jan 7 2020, 06:37) |
Насколько я знаю, есть возможность закрыть доступ к своему журнал от тех, чей постинг тебя не устраивает? Зачем жалобы тогда? Просто закрыл журнал и всё, или добавил человека в игнор-лист, тогда ты его постов не видишь. Как по мне, жалобы не нужны, и их рассмотрение тоже — будет занимать много времени у админов, да и недовольные всё равно остануться. |
Цитата (Supreme @ Jan 7 2020, 06:37) |
Насколько я знаю, есть возможность закрыть доступ к своему журнал от тех, чей постинг тебя не устраивает? Зачем жалобы тогда? Просто закрыл журнал и всё, или добавил человека в игнор-лист, тогда ты его постов не видишь. Как по мне, жалобы не нужны, и их рассмотрение тоже — будет занимать много времени у админов, да и недовольные всё равно остануться. |
Цитата (Ревнитель @ Jan 7 2020, 09:16) |
Ничего не могу сказать по этому поводу, видимо не всех пользователей устраивает закрытие своего журнала. Они хотят чтобы их читали все, но не разводили грязь. Повторюсь, жалоб было много и поэтому такое решение. Пусть пользователи сами решают легче им закрыть журнал или написать жалобу) |
Цитата (Хана @ Jan 7 2020, 06:29) |
О, а это ещё лучше идея. |
Цитата |
В этом году планируются некоторые визуальные изменения на форуме. Не все они будут выборочными и не все они будут с разрешения пользователей. Буду честной, я не считаю, что каждый администратор должен согласовывать каждый свой шаг ни с СА ни с пользователями. Все мы приходим на должность администратора с целью воплотить какую-то задумку, идею, план. И если спрашивать, то никогда ничего не сделаешь. Во-первых, всегда будут как те, кому нравится, та и те, кому не нравится. Во-вторых, те, кому не нравится, всегда кричат громче, обиднее и грубее, отбивая желание вообще что-либо делать. Это уже факт. |
Цитата (Тупитель @ Jan 7 2020, 10:23) |
Можно и тэги ютубовские вернуть |
Цитата (Мама Одесса @ Jan 7 2020, 13:57) |
А что, если тех, кому не понравится, просто действительно больщинство? |
Цитата (Ревнитель @ Jan 6 2020, 22:52) |
А насчёт вопроса, то мне лично никто не говорил что считает меня и Юрату, для примера, друзяшками) И я сама знаю, что не выбирала админов на должности из-за друзяшеств) так что я без понятия, что именно имеют ввиду пользователи, которые так говорят, поэтому для меня здесь конкретики нет) как то так) |
Цитата (Ревнитель @ Jan 7 2020, 19:15) |
Если это будет подано в адекватной форме, то будем рассматривать варианты так чтобы и визуально красиво и пользователям нравилось. Исправить не сложно. Если тебя нормально об этом просят) |
Цитата (I Am Melancholy @ Jan 7 2020, 23:08) |
Исправить не сложно, когда руки растут из нужного места, это да. Но проблема в том, что с вашей стороны снова будут фразы типо - нет ни какой конкретики, и закройте ротики))) |
Цитата (Infamie @ Jan 8 2020, 12:36) |
У меня есть решение получше. Если жалующемуся человеку религия не позволяет нажать кнопочку игнора, убирайте у него доступы к журналам, на которые он жалуется. У нас вообще есть возможность игнорирования какого-то отдельного юзера? нет? а сделайте. и всем будет хорошо. Журналы останутся свободной территорией, а жалобщики, пусть и насильно, но обучатся великому искусству ИГНОРИРОВАТЬ то, что им не нравится. В своём журнале только я хочу решать, когда всем заткнуться и что нельзя говорить. И сразу сделайте возможность отключать премод, потому что у себя я вот совсем не хочу сидеть и модерировать что-то там с матами. |
Цитата (Мирра @ Jan 8 2020, 16:15) |
Asdanta, а возможно ли сделать переход в подраздел от клика по картинке? Было бы удобно, кажется |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |