Сторінки: (134) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Oct 10 2019, 07:03
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Разве см и другие должностные лица за такое не отвечают? Таки ведь арт раздела, а не просто лично кто-то зелье сварил. К тому же, кроме решения, которое принимает админ магазина, хотелось бы услышать и ваше мнение |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 10 2019, 07:26
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Эээ. *Проходила мимо, решила написать* - Немного непонятно, почему кого то смущают арты волосы. Я так понимаю, арты создавались ради охвата аудитории. Вам не обязаны нравиться они все. Мне например некоторые фэндомы в принципе не приятны своим наличием. Что я делаю? Просто не собираю такие арты (по Марвел например) Хз Волосы и волосы. У нас есть ингредиент волос мавки И была все время кроффь мертвых помидоров. Да и кукла вуду вроде была. С ними все ок? |
|
Мэри |
Відправлено: Oct 10 2019, 07:53
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Asdanta, смущает, наверное, ибо 1) это снейп, а не что-то абстрактное 2) как уже писала, аватар плохой и не соответствует, можно поменять именно его |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 10 2019, 09:16
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Asdanta, её автор смущает, просто она делает вид, что первый раз видит этот арт. Ну, надо человеку пар выпустить (хотя не понятно, почему именно сейчас), накрыло её вдруг, видимо, бывает. |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 10 2019, 09:31
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я поддержу мнение, что арт некорректный, некрасивый и похоже на поддержание нездорового фанатизма, который позволяет обскубсти канонического персонажа Снейпа примерно так, как в финальной сцене Парфюмера того разорвали на куски. |
|
Торі |
Відправлено: Oct 10 2019, 09:51
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Видимо не отвечают, судя по всему... К моему сожалению. Насчет арта. Эльфина попросила его, пог моему она тогда была модером раздела и просила его именно для своего раздела. После обсуждения получила согласие и собственно арт был создан. Как и все другие арты разделов по просьбам модераторов ранее. Переделывать его или удалять его никто не будет, так как такие же претензии могут быть предъявлены и к половине других артов разделов в общем. Не нравится? Ну что ж поделать. Я тоже считаю его немного странным(хотя мне и нравится персонаж Снейпа), но его автор и те кто его хотят получить считают иначе, и это нормально. Проблемы не вижу и отвечать больше на эту тему не буду. |
||
Мэри |
Відправлено: Oct 10 2019, 10:16
|
||||||
Это не правда. Я не знала, кто автор. Предполагала по стилю, но это не влияло на мои слова. Я правда видела арт впервые, не участвую никогда в том разделе, а арт увидела ночью в пустой ленте новых постов. В любом случае, да, меня накрыло. Я была груба и бестактна. Это не позволительно и маразотно.
Но я правда так считаю. Мне кажется, арт все же следует поменять. Можно подумать над каким то артефактом связанным со Снейпом. Можно прямо какой то Always замутить или патронус лани.
Мне кажется, так лучше не стоит делать. Понимаю когда базар, но если конструктив, ты все же админ, не дело будет |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 10 2019, 10:52
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
например, на «Труп Снейпа» |
||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 10 2019, 10:55
|
||
Кровь с ядом нагайны |
||
|
Captive |
Відправлено: Oct 10 2019, 12:44
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Прядь волос Снейпа уже как больше года в ДК, вначале был в ДК СПП а теперь в общем ДК фиков. Название и иконку одобрил бывший СМ, и администрация в прошлом году. Никого не смущает, что в магазине в волшебном сундуке есть арты по другим фандомам? А как насчет этого арта ? Норм что ежик с сигаретой?) :lol: Арт создавался больше года назад, до моего назначения, и я не думаю, что спустя столько времени надо его менять, потому что двум или трем людям он не зашел. :skype_dull: Уж сорян, но это не красиво по отношению к автору, который потратил время на его создание. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |