Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фотошоп

, люди творческие
Відправлено: Jun 14 2013, 14:48
Про сестру-близнец фотошопа фотографию мы уже говорили и достаточно много... А вот о фотошопе, который так популярен на нашем форуме в нашем разделе не было ни слова. Чтож, пора исправить это недоразумение :)
Посему, хотелось бы знать:
Как давно вы занимаетесь этим видом творчества? Кто или что натолкнул(о) на такой вид творчества?
И еще было бы неплохо показать какие то свои творения, если есть желание)

!  

Большая просьба: убирать работы под спойлер.

Відправлено: Jun 14 2013, 16:36
С 2007-го года увлечена, получается уже 6 лет. Ничего серьезного не делаю, но свыклась с ним уже получше, чем с браузером =girl_haha=
Что подтолкнуло уже и не помню... Кажется, фильм какой-то. Ну а что я делаю, думаю, многие и так видели)
Відправлено: Jun 15 2013, 03:45
я фотошоплю с сентября 2008) подтолкнула к этому девочка с одного из старых форумов) она все время конкурсы творческие устраивала, ну и мне тоже поучаствовать хотелось)
Відправлено: Jun 16 2013, 20:42
С фотошопом познакомился года 2 назад. Кое-как обрабатывать умею, но не скажу, что отлично. Просто люблю это занятие - посидеть пару часиков с корректирующими слоями для отдыха.
Відправлено: Jun 19 2013, 12:07
Начала заниматься фотошопом в школе. Теперь всегда делаю творческие проекты для школы- открытки, обложки и т.д. Мне еще нравится подбирать фотки, подходящие в тематику.
Відправлено: Jun 22 2013, 18:36
Пользуюсь фотошопом примерно 3 года, сама заинтересовалась обработкой своих фотографий, потом уже перешла на "работу".
На одном игровом форуме делала аватары по заказам, примерно год назад уволилась, но руки дело не забывают, вот и обрабатываю пока что свои)
Если кому то нужна будет помощь, помогу чем смогу.
Відправлено: Jun 23 2013, 15:07
AnnMi, а не покажете что-нибудь из работ?)
Відправлено: Jun 29 2013, 15:45
А я вот не мею пользоваться фотошопом... ;( ;( А так хотелось бы... =girl_in_love2=

Может, кто научит?? =girl_pick_nose=
Відправлено: Jun 29 2013, 15:53
Always In Love, у нас есть школа фотошопа на форуме, скоро как раз открываются летние курсы) заходи, не стесняйся)
Відправлено: Jun 29 2013, 17:19
Цитата (WolfHunter @ Jun 29 2013, 15:53)
Always In Love, у нас есть школа фотошопа на форуме, скоро как раз открываются летние курсы) заходи, не стесняйся)

Ой, спасибо! Я так долго искала подходящего учителя... А то все "ну, я не могу объяснить" или "эм, я не очень хорошо в этом"... Ну, Вы понимаете ^_^
Додано через хвилину
Цитата (WolfHunter @ Jun 29 2013, 15:53)

Простите, а где можно найти эту школу фотошопа? Никак не могу(
Відправлено: Jun 29 2013, 19:10
Always In Love, https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=44 запись до конца июня, тобеж ц тебя еще 1 день)
Відправлено: Jun 30 2013, 05:50
А я летом не буду учить пользоваться фотошопом) Только осенью, все лето мы рисуем
Відправлено: Jun 30 2013, 06:37
Цитата (Мирра @ Jun 30 2013, 05:50)
А я летом не буду учить пользоваться фотошопом) Только осенью, все лето мы рисуем

Как так? ;( ;( ;( Ладно(
Додано через 6 хвилин
А вообще нужен Adobe Photoshop чтобы был, я правильно поняла? Это я так, чтобы знать.
Відправлено: Jun 30 2013, 06:55
Мирра, главное начать творчески работать) затянет, не заметит как пролетит лето)
Always In Love, да, нужен. Но ты лучше скачай его но, в школу сразу не надо идти. Посмотри инструменты, научись ими пользоваться, пойми сам механизм работы каждого. Это не сложно и вполне можно научится этому самой.
Відправлено: Jun 30 2013, 07:30
А вставьте кто-нибудь ссылки на наши подфорумы, посвященные этому и тему из Художественного, м? :skype_rolleyes:

А по теме - у меня его нет. Уже много лет ленюсь его скачивать и устанавливать. Последние дни прямо обидно стало, а то б сама всё делали, не приходилось бы кого-то просить об услуге.
Відправлено: Jun 30 2013, 08:01
abegg, давай я тебе по скайпу попробую установочку скинуть? У меня нормальная, ничего взламывать не надо)
Відправлено: Jun 30 2013, 09:45
Цитата (WolfHunter @ Jun 30 2013, 06:55)
Always In Love, да, нужен. Но ты лучше скачай его но, в школу сразу не надо идти. Посмотри инструменты, научись ими пользоваться, пойми сам механизм работы каждого. Это не сложно и вполне можно научится этому самой.

Да, я скачала, сейчас скажу... Adobe Photoshop CS6 - он хороший? Просто, тут все на корейском...
Додано через 3 хвилин
Цитата (Илекса @ Jun 30 2013, 08:01)
abegg, давай я тебе по скайпу попробую установочку скинуть? У меня нормальная, ничего взламывать не надо)

А можешь мне скинуть, пожалуйста?
Відправлено: Jun 30 2013, 10:20
Цитата (Always In Love @ Jun 30 2013, 09:45)
Да, я скачала, сейчас скажу... Adobe Photoshop CS6 - он хороший? Просто, тут все на корейском...

Все фотошопы CS хорошие, начиная со второй версии (первой не пользовалась - не знаю); просто, чем новее версия - тем больше возможностей. Для обычных целей даже CS2 достаточно будет) в последующих версиях наладили 3d обработку и несколько полезных штучек.
Цитата (Always In Love @ Jun 30 2013, 09:45)

Давай в личке)
Відправлено: Jul 1 2013, 04:47
Хорошая программа для обработки. Нравится инструмент, обтягивающий по контуру - удобно. Пробовала рисовать, но сейчас практически не делаю этого, плохо получается. А так - хотелось бы научиться, но лень.(((
Відправлено: Jul 1 2013, 06:53
Цитата

И мне желательно. А то не очень мне мой действующий фш нравится.)

Интонация, я так понимаю вы о ласо или о контурном выделении говорите?) Последнее я честно говоря сама редко использую, не всегда четко можно выделить то, что надо.
Відправлено: Jul 1 2013, 07:18
Цитата (WolfHunter @ Jul 1 2013, 06:53)
И мне желательно. А то не очень мне мой действующий фш нравится.)

Я тебе скину :) В личке :)

О, хотите посмотреть мои первые работы? Счас я вам их забабахаю. Делал как попугайчик, ничего не понимая :D

Показати текст спойлеру

Сейчас делаю Твиттерскую птичку. Начинаю что-то понимать, но, все равно, сложно((

Відправлено: Jul 1 2013, 07:22
Always In Love, так держать, все получится)
Відправлено: Jul 1 2013, 07:26
Цитата (WolfHunter @ Jul 1 2013, 07:22)
Always In Love, так держать, все получится)

Спасибо за поддержку) Птичка не получается, наверное, сделаю что-нибудь полегче
Відправлено: Jul 1 2013, 13:40
Цитата (Always In Love @ Jul 1 2013, 07:18)
Сейчас делаю Твиттерскую птичку. Начинаю что-то понимать, но, все равно, сложно((

О, я знаю этот урок) добавила себе в закладки на Демиарте, как настроение будет - тоже хочу пройтись по нему)
Відправлено: Jul 1 2013, 16:57
Цитата (Илекса @ Jul 1 2013, 13:40)
О, я знаю этот урок) добавила себе в закладки на Демиарте, как настроение будет - тоже хочу пройтись по нему)

Да) Кстати, спасибо за сайт, очень классный :З
Відправлено: Jul 1 2013, 17:53
Цитата (Always In Love @ Jul 1 2013, 16:57)
Да) Кстати, спасибо за сайт, очень классный :З

Не за что) он на самом деле широко известен по всему интернету)
Відправлено: Jul 1 2013, 18:16
Цитата (Илекса @ Jul 1 2013, 17:53)
Не за что) он на самом деле широко известен по всему интернету)

даже очень известен)
там лучшие исходники, которые я только могла видеть)
Відправлено: Jan 28 2014, 14:12
Лучший друг для девушек это фотошоп :P
Відправлено: Jan 29 2014, 04:59
Работаю в фотошопе с года наверно 2010, я рисовал отлично, художественная школа ,все дела) Друг сказал что мне нужен фотошоп, что мои работы будут еще более красивые ) Ну так и получилось) Узнав что и на вашем форуме задействован фотошоп, сразу примчался набираться опыта :D
Відправлено: Nov 20 2016, 18:01
Тема ок, как раз по мне.
Фотошопом подтолкнул заниматься этот самый форум, а точнее - Художественный дуэльный клуб. Причем самые первые мои дуэли аваторов и цитат из заданной цитаты в лохматом 2007 выполнялись в редакторе ACDSee, а анимированные - в Ulead GIF Animator - как вспомню, так вздрогну)
Конечно, фотошоп гораздо более полнофункциональный инструмент, чем вышеназванные, к тому же он постоянно совершенствуется, да и во владении им тоже можно постоянно совершенствоваться. Базовый уровень овладения фотошопом, достаточный для выполнения задания вроде форумских дуэлей, по крайней мере 1 уровня, невысок и достигается довольно быстро: мои бывшие ученики-подростки его достигали за полгода.
Впрочем, это дорогой инструмент, и по-хорошему использовать (крякнутый) его не следует :witch_hm:
Відправлено: Dec 2 2016, 14:34
Начала совсем недавно, подтолкнула Художественый Форум и Школа Фотошопа. Пока запись не началась "подталкиваюсь" темой "учимся вместе". Мне очень нравится, хотя пока что получается не очень и с трудом) Но я стараюсь и практикуюсь.
Відправлено: Dec 2 2016, 17:06
Конкретно фш решила овладеть чуть меньше месяца назад, а до этого несколько лет работала исключительно в его аналоге - гимпе (gimp). Не скажу, что хорошо получается, однако учусь, стараюсь. Дело-то мне нравится. Может, в скором времени присоединюсь к местной школе фотошопа.
Відправлено: Oct 7 2019, 10:14
Редко пользуюсь, делаю склейки с любимым отп.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5021 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:22:08, 03 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP