![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 07:18
|
||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
Я тебе скину :) В личке :) О, хотите посмотреть мои первые работы? Счас я вам их забабахаю. Делал как попугайчик, ничего не понимая :D Показати текст спойлеру Сейчас делаю Твиттерскую птичку. Начинаю что-то понимать, но, все равно, сложно(( |
||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 07:22
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Always In Love, так держать, все получится) |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 07:26
|
||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
Спасибо за поддержку) Птичка не получается, наверное, сделаю что-нибудь полегче |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:40
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
О, я знаю этот урок) добавила себе в закладки на Демиарте, как настроение будет - тоже хочу пройтись по нему) |
||
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 16:57
|
||
Да) Кстати, спасибо за сайт, очень классный :З |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:53
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Не за что) он на самом деле широко известен по всему интернету) |
||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:16
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
даже очень известен) там лучшие исходники, которые я только могла видеть) |
||
|
1ВеЗуЧаЯ3 ![]() |
Відправлено: Jan 28 2014, 14:12
|
Offline![]() — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 ![]() |
Лучший друг для девушек это фотошоп :P |
Томас Фрай ![]() |
Відправлено: Jan 29 2014, 04:59
|
Offline![]() мальчик из интерзоны, неутомимый искатель нового языка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 80743 Реєстрація: 11-May 13 ![]() |
Работаю в фотошопе с года наверно 2010, я рисовал отлично, художественная школа ,все дела) Друг сказал что мне нужен фотошоп, что мои работы будут еще более красивые ) Ну так и получилось) Узнав что и на вашем форуме задействован фотошоп, сразу примчался набираться опыта :D |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2016, 18:01
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Тема ок, как раз по мне. Фотошопом подтолкнул заниматься этот самый форум, а точнее - Художественный дуэльный клуб. Причем самые первые мои дуэли аваторов и цитат из заданной цитаты в лохматом 2007 выполнялись в редакторе ACDSee, а анимированные - в Ulead GIF Animator - как вспомню, так вздрогну) Конечно, фотошоп гораздо более полнофункциональный инструмент, чем вышеназванные, к тому же он постоянно совершенствуется, да и во владении им тоже можно постоянно совершенствоваться. Базовый уровень овладения фотошопом, достаточный для выполнения задания вроде форумских дуэлей, по крайней мере 1 уровня, невысок и достигается довольно быстро: мои бывшие ученики-подростки его достигали за полгода. Впрочем, это дорогой инструмент, и по-хорошему использовать (крякнутый) его не следует :witch_hm: |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |