![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 29 2013, 19:10
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Always In Love, https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=44 запись до конца июня, тобеж ц тебя еще 1 день) |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 05:50
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
А я летом не буду учить пользоваться фотошопом) Только осенью, все лето мы рисуем |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 06:37
|
||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
Как так? ;( ;( ;( Ладно( Додано через 6 хвилин А вообще нужен Adobe Photoshop чтобы был, я правильно поняла? Это я так, чтобы знать. |
||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 06:55
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Мирра, главное начать творчески работать) затянет, не заметит как пролетит лето) Always In Love, да, нужен. Но ты лучше скачай его но, в школу сразу не надо идти. Посмотри инструменты, научись ими пользоваться, пойми сам механизм работы каждого. Это не сложно и вполне можно научится этому самой. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 07:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
А вставьте кто-нибудь ссылки на наши подфорумы, посвященные этому и тему из Художественного, м? :skype_rolleyes: А по теме - у меня его нет. Уже много лет ленюсь его скачивать и устанавливать. Последние дни прямо обидно стало, а то б сама всё делали, не приходилось бы кого-то просить об услуге. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 08:01
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
abegg, давай я тебе по скайпу попробую установочку скинуть? У меня нормальная, ничего взламывать не надо) |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 09:45
|
||||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
Да, я скачала, сейчас скажу... Adobe Photoshop CS6 - он хороший? Просто, тут все на корейском... Додано через 3 хвилин
А можешь мне скинуть, пожалуйста? |
||||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jun 30 2013, 10:20
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Все фотошопы CS хорошие, начиная со второй версии (первой не пользовалась - не знаю); просто, чем новее версия - тем больше возможностей. Для обычных целей даже CS2 достаточно будет) в последующих версиях наладили 3d обработку и несколько полезных штучек.
Давай в личке) |
||||
|
Интонация ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 04:47
|
Offline![]() Возвращение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 ![]() |
Хорошая программа для обработки. Нравится инструмент, обтягивающий по контуру - удобно. Пробовала рисовать, но сейчас практически не делаю этого, плохо получается. А так - хотелось бы научиться, но лень.((( |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 06:53
|
||
И мне желательно. А то не очень мне мой действующий фш нравится.) Интонация, я так понимаю вы о ласо или о контурном выделении говорите?) Последнее я честно говоря сама редко использую, не всегда четко можно выделить то, что надо. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |