Так, посмотрим, что тут у нас ...
Цитата |
Удивляя себя, факультет, преподавателей, да и вообще, весь Хогвартс, я начала учится. В смысле, ответственней относится к урокам. Первые несколько дней Эмми смотрела на меня, как на душевно больную, предлагая сходить к мадам Помфри. |
Нарси, конечно, молодец, что стала ответственней относиться к учебе ;) Но вот отчего подруга была так удивлена - с каких это пор хорошо учиться означает быть ненормальной? :D Или раньше Нарси не училась вовсе? :P
То, что Нарси влюбилась в Малфоя - это давно понятно, равно, как и поведение самого Малфоя - известна ведь присказка: кто кого любит, тот того лупит ... :D - не в прямом смысле конечно ...
Идея с роялем мне понравилась - правда, я раньше не знала, что в Хогвартсе на Новый год устраиваются музыкальные вечера ;)
А вот эта фраза Малфоя повеселила
Цитата |
- Прекрасно играете, Нарцисса, но видно нот не помните. |
Сам эпизод с Малфоем, признаюсь, несколько неожидан - не думала, что он так быстро перейдет к "делу" ... Не буду обсуждать, чем там у них закончилось ... Хотя, как по мне - Нарси поторопилась :(, и последующие события со всей очевидностью это доказывают ... Нехорошо поступил Драко с девушкой ... :( И как ему не стыдно ей в глаза смотреть? :-E
Да, и с каких это пор Гринграсс - бизнесмен? =-O
Надеюсь, однако, что финал будет счастливым ;)
В целом, хорошая глава *thumbsup* , если не считать нескольких описок.
Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать - интересно, все-таки, узнать мотивы поведения Малфоя ...