Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
May 31 2013, 12:56 | -- | 2936 | Jun 1 2013, 11:14 | -- | 1293 | Aug 16 2013, 13:45 | -- | 993 | Aug 28 2013, 14:57 | -- | 1196 | Sep 2 2013, 19:24 | -- | 897 | Sep 9 2013, 13:11 | -- | 860 | Sep 9 2013, 13:20 | -- | 880 | |
vorovkavremeni |
Відправлено: Aug 16 2013, 20:33
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Нарси, зая, ты же знаешь, как я тебя люблю, так почему ты не жалеешь меня, заставляя ждать? |
Заюшка |
Відправлено: Aug 28 2013, 15:37
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Четвертая глава готова! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:12
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так, посмотрим, что тут у нас ...
Нарси, конечно, молодец, что стала ответственней относиться к учебе ;) Но вот отчего подруга была так удивлена - с каких это пор хорошо учиться означает быть ненормальной? :D Или раньше Нарси не училась вовсе? :P То, что Нарси влюбилась в Малфоя - это давно понятно, равно, как и поведение самого Малфоя - известна ведь присказка: кто кого любит, тот того лупит ... :D - не в прямом смысле конечно ... Идея с роялем мне понравилась - правда, я раньше не знала, что в Хогвартсе на Новый год устраиваются музыкальные вечера ;) А вот эта фраза Малфоя повеселила
Сам эпизод с Малфоем, признаюсь, несколько неожидан - не думала, что он так быстро перейдет к "делу" ... Не буду обсуждать, чем там у них закончилось ... Хотя, как по мне - Нарси поторопилась :(, и последующие события со всей очевидностью это доказывают ... Нехорошо поступил Драко с девушкой ... :( И как ему не стыдно ей в глаза смотреть? :-E Да, и с каких это пор Гринграсс - бизнесмен? =-O Надеюсь, однако, что финал будет счастливым ;) В целом, хорошая глава *thumbsup* , если не считать нескольких описок. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать - интересно, все-таки, узнать мотивы поведения Малфоя ... |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 3 2013, 08:04
|
||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так-так, на голову бедной Нарциссы - все беды сразу :( ... Сначала - предательство Малфоя, дома - явно неадекватное поведение отца ...
Это, по-моему, явно неадекватная реакция на нежелание девушки выходить замуж ... Я понимаю, конечно, его желание улучшить матеральное положение за счет выгодного замужества дочери, но на дворе все-таки 21 век, а не 19-ый ... Да и крики не украшают потомственного аристкрата ... :D
В свое время я рассталась со своим женихом, с которым на тот момент мы уже подали заявление в ЗАГС, когда однажды он мне выдал: "Мне нужна жена, а не кандидат наук" А тут папаша такое выдает - прямо домострой какой-то ... :(
- наверное, все-таки," изгнана из "... И что же теперь Нарцисса собирается делать по окончании школы, если домой ей дороги нет? Да уж, проблема ... :( Хорошая глава, только короткая =thumbsup= Надеюсь, следующая появится также быстро ... :) |
||||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 9 2013, 13:22
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Фик закончен! |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 9 2013, 14:03
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
"Что я имею сказать" Идея, в общем-то, неплохая. Если бы не мое отвратительное настроение, может быть и дочитала бы до конца. Думаю, еще вернусь, уже в более благодушном настрое. На данный момент имею два, достаточно веских для себя замечания, из-за которых такого рода литература сразу отправляется в самый дальний угол и больше оттуда не возвращается: Первое. Сленг. Он идет далеко не всем произведением. Его можно употреблять в небольших количествах, но здесь его, к сожалению, переизбыток. Я понимаю, что повествование от лица семнадцатилетней бунтарки, оставьте сленг в мыслях и речи, но уберите хотя бы из отступлений и описаний. От этого фф только выиграет. Второе и главное. Прошу всех раз и навсегда выучить: КОФЕ - ОН!!!! И МОЙ кофе, а не мое. Если честно, глаза режет... Пока все. Буду добрее. напишу еще))) |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Sep 9 2013, 18:29
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Фанфик получился добрым, несколько наивным и динамичным. Но хочется описаний, больше текста и раскрытия характеров, событий. |
|
Заюшка |
Відправлено: Sep 9 2013, 18:34
|
Чёрный огонёк Аргона, спасибо за отзыв) Фанфик я уже менять не буду, оставлю так. Ведь это - первый мой законченный миди!) Надо сохранить его таким для истории ;) |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Sep 9 2013, 18:44
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Нарсичка, поздравляю с первым миди |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Sep 9 2013, 20:07
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Солнышко, ты умничка! Я, надеюсь, ты не передумала сиквел писать? |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |