Сторінки: (426) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Вот вы читаете книгу, а другим о ней рассказать? Нам же тоже интересно что вы о ней думаете. |
i | Прочитайте первый пост, пожалуйста, и отредактируйте свой пост в соответствии с правилами. |
i | Прочитайте первый пост, пожалуйста, и отредактируйте свой пост в соответствии с правилами. |
Цитата (Zaraki @ Nov 20 2011, 10:50) |
"Обломов" Гончарова. Только начал читать, пока что увлекает. |
Цитата (Morcheeba @ Nov 24 2011, 09:03) |
Перечитываю в третий раз "Сильмариллион" ну об этой книги можно говорить бесконечно))Библия) |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jan 26 2012, 15:45) |
Ник Перумов - "Гибель Богов" |
Цитата (Стасечка @ Mar 6 2012, 19:44) |
Перечитываю фентези Елены Петровой "Лейна". Уж очень эта книга мне к душе припала как-то. :embarrassment: |
Цитата (Sanny_Friendell @ Apr 22 2012, 16:45) |
Очень нравится! Могу читать часами. Люблю же серию книг Поттера :DDDD |
Цитата (Львенок @ May 1 2012, 09:34) |
Chouette, а кто автор, ато мне советовали ее проситать, а я не знаю, говорят классная книга |
Цитата (faq you @ May 6 2012, 18:00) |
"Мартин Иден". Автор - Джек Лондон Просто прекрасная книга! |
Цитата (faq you @ May 6 2012, 18:00) |
"Мартин Иден". Автор - Джек Лондон Просто прекрасная книга! |
Сторінки: (426) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». | Нова тема |