Сторінки: (426) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Усмішка |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:01
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Лєрмонтов сподобався значно більше, коли перечитала його. Повертаюсь до улюбленого письменника. Ремарк "Чорний обеліск". Цікаво стало одразу, але не сподобалось, що знову бізнес і друзі з війни. |
|
Леона |
Відправлено: Apr 8 2012, 13:17
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Итало Кальвино — "Барон на дереве" Книгу посоветовала подруга, читавшая ее в оригинале (на итальянском). Рассказчик по имени Бьяджо рассказывает о своем брате Козимо, который в качестве протеста против родителей, которые, к слову сказать, не обладают запредельным интеллектом и хоть какими-то зачатками педагогических навыков, забрался на дерево и стал жить, собственно, на всех деревьях, до которых мог добраться. Козимо и Бьяджо — сыновья барона. Смутно и по-капитански подозреваю, что впоследствии их отец помрет, а Козимо как старшему сыну достанется баронский титул со всеми вытекающими)) |
|
Пуш |
Відправлено: Apr 8 2012, 14:19
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
"Преступление и наказание" "Сильмариллион" Не знаю как у меня получается, но обе читаю на данный момент |
|
Qqq7 |
Відправлено: Apr 10 2012, 07:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Сборник пьес Сартра читаю. "За закрытыми дверями" нравится вот, вроде и фильм есть? Надо бы глянуть |
|
Captive |
Відправлено: Apr 10 2012, 17:43
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ф.К. Каст "Влюбленная в демона" Обожаю книги про богинь, а эта книга намного интереснее и увлекательнее |
|
Qqq7 |
Відправлено: Apr 11 2012, 18:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
"Коллекционер" Д. Фаулза. Хорошо пошла книжка. Но лично меня как-то в депрессию вводит. Что-то сродни Молчанию ягнят, фильму, книгу пока не читал. Почему-то вспоминаются один из комиксов о Карателе и фильм Ночной портье |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 11 2012, 21:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Дюма, Графиня де Монсоро. К стыду своему до сего момента не могла дочитать книгу до конца. Наконец взялась. И опять же к стыду - за долгое время первая бумажная настоящая книга. Электронка все да электронка... Супер. Дюма это... это Дюма. Он мой бог в отношении исторического романа. Уважаю, замечательный был писатель. Его слог, его описания, его живой язык... просто нет слов |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 12 2012, 09:01
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Джордж Мартин "Игра престолов. Книга первая" безумно интересно, автор окунает в водоворот событий, интриг, тайн. Как дочитаю, надо глянуть сериал. Всем советую |
|
faq you |
Відправлено: Apr 15 2012, 06:14
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Hitchcock Loves Me, почитаю, так уж и быть! |
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 21 2012, 18:19
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Начала читать "Гордость и предубеждение". Давно хотела прочесть, но все никак руки не доходили. А теперь необходимость в виде предмета английская литература заставила. Прочитала немного, страниц 30 (из 679, как показывает моя электронная книга). Вообще я читаю мало, но этого было достаточно, чтобы меня заинтересовать. Определенно буду читать дальше. А вот другое произведение - Кентерберийские рассказы - мне не пошло. Хватило буквально на пару страниц... И все. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |