Сторінки: (426) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мистер Грин |
Відправлено: Dec 27 2011, 20:07
|
Offline йохохо,капитан Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 67019 Реєстрація: 2-December 11 |
Дж. Лондон "Мартин Иден" Наверное, уже четвертый раз перечитываю. Из всех встретившихся мне книг, эта - лучшая. Завораживает. |
|
Barca |
Відправлено: Dec 29 2011, 12:02
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
сейчас читаю Дж.Оруэлла "Скотный двор". В восторге полном! как-то затрагивает. особенно нравится то, что я вижу много параллелей с современностью, с историей. нравится это. да и персонажи кричащие, замечаю сходство как с известными людьми, так и с знакомыми. советую дочитала. невероятно! сейчас начала "Мадам Бовари" Г.Флобера... пока трудно сказать Це повідомлення відредагував Barca - Dec 29 2011, 18:28 |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jan 1 2012, 16:37
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Мацуо Монро. Научи меня умирать. Лаконично пишет. В японском стиле. |
|
SpottedLeaf |
Відправлено: Jan 3 2012, 00:00
|
Offline Finita la comedia. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 68113 Реєстрація: 1-January 12 |
Малиновская Елена - Нечисть по найму. Отливочная смесь из фэнтези и любовного романа. Повествование от лица юной девушки Тефны, в чем-то наивной и стремящейся найти для себя наилучший выход из положения. |
|
Naiznan |
Відправлено: Jan 3 2012, 16:39
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Хулио Кортасар "Восьмигранник" - сборник рассказов великого писателя, к стыду, это первая книга которую у него читаю....кажется я нашёл любимого автора.... |
|
Венерка |
Відправлено: Jan 3 2012, 20:24
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
"И вспыхнет пламя" Сьюзен Коллинз 2 часть Голодных игр Продолжение романа «Голодные игры», ставшего международным бестселлером. Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье. |
|
Eclectic |
Відправлено: Jan 3 2012, 21:24
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Только перчитала Санаева "Похороните меня за плинтусом", кто не читал данное произведение - советую всем от мала до велика. Книжица забавная, читается на одном дыхании. Для ленивых сам автор выпустил аудиокнигу с авторскими пометками и интонацией. Взялась за Артура Голдена "Мемуары Гейши", скажу, что в фильм не вошли очень много интересных фактов и подробностей, японистам и просто любителям почитать советую внести в список обязательного прочтения. Несмотря на то, что написана обычным любителем, а не профессиональным писателем - техника безупречна. Тоже очень легко идет. Показати текст спойлеру |
|
Dakotta |
Відправлено: Jan 11 2012, 20:04
|
Offline Harry Potter Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 62946 Реєстрація: 17-August 11 |
Я сейчас читаю книгу Джейн Остин "Чувство и Чувствительность". Книга про двух сестер, которые непохожи друг на друга. И все же что важнее чувство или чувствительность? Отличная книжка, советую. |
|
Венерка |
Відправлено: Jan 11 2012, 21:03
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Стиг Ларрсон "Девушка с татуировкой дракона" отличная книга..отличная! |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Jan 19 2012, 18:32
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
читаю Роберта Желязны... книгу "Песнопевец". Не сказала бы что шедевральная фантастика, но читаю с удовольствием. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » | Нова тема |