Сторінки: (426) [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Белла_Каллен @ Nov 28 2010, 17:25) |
ну ладно не будим спорить может и било а может и нет !!!!! может ето тебе просто не запомнилась может бить же такое??? |
Цитата (Flores @ Dec 4 2010, 10:21) |
"Призраки" Чака Паланика. Впечатления норм. Автор талантлив. |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о той книге, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о ней думаете) |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о той книге, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о ней думаете) |
Цитата (Naiznan @ Jan 25 2011, 14:25) |
"Молот ведьм" - получаю второе высшее)), и это собственно как культурологу мне надо знать хорошо.... Хотя конечно и вне учёбы безумно интерестно |
Цитата (Мурррианночко @ Feb 13 2011, 06:16) |
обожаю ИнтерКысю! Мартын такой обояшка))) |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы и поделитесь впечатлениями. |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы и просветите нас, какое же впечатление произвели на вас его пьесы |
i | Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте Ваш пост. |
Цитата (Voldemar @ Feb 28 2011, 22:45) |
"Саломея" - удивительная пьеса Оскара. Смесь глубоких мыслей и кромешной тупости, злости и самодовольства. Раскрытие взгляда на распутную жизнь древних государств сквозь века, которая так похожа на время Уайлда и ... на наше! З.Ы. Остальные песьесы ещё жду окончания процесса чтения. |
Цитата |
Ф.Санан - "В туманном зеркале" - Читал почти всё у Француазы, что было переведено, вот убираю пробелы))). Книга замечательная. Санан как всегда чарует и затягивает |
Цитата |
Дориана Грея в оригинале. На русском читала полтора года назад, а теперь вот в универе требуют на английском. Мне книга нравиться, так что я вполне себе довольна. |
Цитата (Qilinas @ Mar 19 2011, 20:50) |
Фаина Раневская "Судьба шлюха". Куски дневника. Почему-то никогда не любил ее. А тут читаю и мне кажется она хорошая. Только грустновато как-то становится. |
Цитата |
"Дьяволиада" и "Роковые яйца". |
Цитата |
Очень понравились "Записки юного врача", "Морфий", "Собачье сердце" |
Цитата |
Сильмариллион - придуманый эпос! Шедевр. Безулсоно... Но и мне читать его было и скучно и сложно. |
i | Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о той книге, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о ней думаете. |
Цитата (Voldemar @ Mar 25 2011, 08:07) |
Avarus, Сильмариллион - придуманый эпос! Шедевр. Безулсоно... Но и мне читать его было и скучно и сложно. |
Цитата (Мионка @ Apr 8 2011, 08:59) |
Avarus, Сильмариллион - придуманый эпос! Шедевр. Безулсоно... Но и мне читать его было и скучно и сложно. |
Цитата (Носфичка @ Apr 7 2011, 14:57) |
читаю "Над пропастью во ржи" Сэллинджера. для экзамена |
Цитата (Сюрреалист @ Apr 8 2011, 12:05) |
Наверное только в электронном варианте можно найти, так как всего 7 книг Роулинг написала от руки. |
Цитата |
Поспорю) очень даже толково продуманная книга, чем-то смахивающая, ну лично для меня, на Библию. мне вот точно так врезалась в память - умудряюсь даже пересказывать |
Цитата |
Только что прочитала "Путешествия Гулливера". Очаровательно. Хороший язык. К тому же, написать такое во времена Свифта - это гениально, это надо иметь такую фантазию! |
Сторінки: (426) [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». | Нова тема |