Сторінки: (426)  % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Avarus
Відправлено: Apr 4 2011, 08:41

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Алекс Кош. Третья книга "огненной серии": Огненный орден.
Посмотрим что там получилось. Впринципе, так и так бы почитал, как раз искал книгу легкую в восприятии, чтобы передохнуть немного. Думаю, любой, кому захочется простой и интересной атмосферы произведения - не прогадает, почитав данную серию. Вообщем, приступимс))
^
малышка Энслин
Відправлено: Apr 5 2011, 22:15

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: --
Користувач №: 22171

Маркес "100 лет одиночества".
Читала в юности - не поняла. Думала, перечитаю, пойму. Да как-то не складывается...
^
Qqq7
Відправлено: Apr 6 2011, 22:36

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

"Дэвид Линч" - интервью из той серии. Оказывается он следовал трансцедентальности еще на ранних стадиях творчества. Например когда рисовал. Запомнилась пока фраза "Середина не всегда компромисс. Это скорее сила обеих сторон"
и вот еще параллельно, мне сегодня презентовали сборник рассказов Чарльза Буковски. Редкостное... Вы поняли. Про половые сношения, алкоголь, наркотики, подонков, извращенцев и неудачников. И что там стоящего? Не знаю, если и дочитаю, лишь в электричке из-за принципа.
^
Сюрреалист
Відправлено: Apr 7 2011, 07:36

Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь.
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 57998

Канке В.А. "Современная философия", "Психоделические вещества - открытие 100% когнитивного потенциала".

i  

Ознакомьтесь с первым постом темы, пожалуйста, и расскажите всем заинтересованным о той книге, что Вы читаете, им ведь тоже интересно, что Вы о ней думаете.

Це повідомлення відредагував Никс - Apr 7 2011, 10:24
^
Floyd
Відправлено: Apr 7 2011, 08:47

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Сюрреалист, и как психоделия?

Читаю "Поплекс" А.Троицкого. Толковая вроде книжка-глоссарий, пригодится.
^
Сюрреалист
Відправлено: Apr 7 2011, 10:50

Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь.
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 57998

Конструктивно изложено, эзотеризм в книге превратился в экзотерическое наследие, чего и следовало ожидать.
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 7 2011, 14:57

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

читаю "Над пропастью во ржи" Сэллинджера. для экзамена
некоторые моменты улыбают, но надо дочитать до конца, чтобы полностью прочувствовать, как мне кажется.
^
Мионка
Відправлено: Apr 8 2011, 08:59

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

Цитата (Voldemar @ Mar 25 2011, 08:07)
Avarus, Сильмариллион - придуманый эпос! Шедевр. Безулсоно... Но и мне читать его было и скучно и сложно.

Поспорю) очень даже толково продуманная книга, чем-то смахивающая, ну лично для меня, на Библию.
мне вот точно так врезалась в память - умудряюсь даже пересказывать Силь, практически не путаясь в именах %)
в общем, для меня то, что надо - я ж фанатег Профессора Толкиена :skype_heart:

Сейчас читаю М. В. Ахундову "История Фредди Меркьюри".
Удивительная книга - уже второй раз ее перечитываю и все время нахожу для себя что-то новое. Толкование символов, смысла песен, чуть ли не каждого концертного движения... это нечто, поклонникам Фредди советую)
^
Ember
Відправлено: Apr 8 2011, 13:21
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Мионка @ Apr 8 2011, 08:59)
Avarus, Сильмариллион - придуманый эпос! Шедевр. Безулсоно... Но и мне читать его было и скучно и сложно.

Вот не понимаю, как его можно считать скучным. Это же настоящий героический эпос. В переводе Эстель - вообще поэма в прозе.
Цитата (Носфичка @ Apr 7 2011, 14:57)
читаю "Над пропастью во ржи" Сэллинджера. для экзамена

Черт, только думал про эту книгу. Совпаденьице-с.

Alfred, lord Tennyson "The death of OEnone, Akbar's dream and other poems". Кое-где не сразу врубаюсь в смысл отдельных фраз, но какой слог, какой слог! Великолепно.

Цитата (Сюрреалист @ Apr 8 2011, 12:05)
Наверное только в электронном варианте можно найти, так как всего 7 книг Роулинг написала от руки.

Наверное. Я, правда, недавно видел "Сказки" в книжном, но они, как и остальные 9 или сколько там книг, были написаны вовсе не от руки, а напечатаны на оффсетной бумаге...
*представил песцов, исправно переписывающих книги Дж. Роулинг в таком виде, в каком она их писала то руки... от души посмеялся*
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 12 2011, 15:24

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

"Над пропатью во ржи" оставило неодназначное впечатление. С одной стороны, тонкий юмор и милый главный герой с эдаким юношеским максимализмом. С другой стороны, его стремления и поступки порой мне были непонятны.

Только что прочитала "Путешествия Гулливера". Очаровательно. Хороший язык. К тому же, написать такое во времена Свифта - это гениально, это надо иметь такую фантазию!

перехожу на Эмили Бронте "Грозовой перевал"

очень усиленная подготовка к экзамену по английской литературе))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4213 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:08:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP