Сторінки: (426) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Apr 4 2011, 08:41
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Алекс Кош. Третья книга "огненной серии": Огненный орден. Посмотрим что там получилось. Впринципе, так и так бы почитал, как раз искал книгу легкую в восприятии, чтобы передохнуть немного. Думаю, любой, кому захочется простой и интересной атмосферы произведения - не прогадает, почитав данную серию. Вообщем, приступимс)) |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Apr 5 2011, 22:15
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Маркес "100 лет одиночества". Читала в юности - не поняла. Думала, перечитаю, пойму. Да как-то не складывается... |
|
Qqq7 |
Відправлено: Apr 6 2011, 22:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
"Дэвид Линч" - интервью из той серии. Оказывается он следовал трансцедентальности еще на ранних стадиях творчества. Например когда рисовал. Запомнилась пока фраза "Середина не всегда компромисс. Это скорее сила обеих сторон" и вот еще параллельно, мне сегодня презентовали сборник рассказов Чарльза Буковски. Редкостное... Вы поняли. Про половые сношения, алкоголь, наркотики, подонков, извращенцев и неудачников. И что там стоящего? Не знаю, если и дочитаю, лишь в электричке из-за принципа. |
|
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 7 2011, 07:36
|
|||
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Канке В.А. "Современная философия", "Психоделические вещества - открытие 100% когнитивного потенциала".
Це повідомлення відредагував Никс - Apr 7 2011, 10:24 |
|||
|
Floyd |
Відправлено: Apr 7 2011, 08:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Сюрреалист, и как психоделия? Читаю "Поплекс" А.Троицкого. Толковая вроде книжка-глоссарий, пригодится. |
|
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 7 2011, 10:50
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Конструктивно изложено, эзотеризм в книге превратился в экзотерическое наследие, чего и следовало ожидать. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 7 2011, 14:57
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
читаю "Над пропастью во ржи" Сэллинджера. для экзамена некоторые моменты улыбают, но надо дочитать до конца, чтобы полностью прочувствовать, как мне кажется. |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 8 2011, 08:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Поспорю) очень даже толково продуманная книга, чем-то смахивающая, ну лично для меня, на Библию. мне вот точно так врезалась в память - умудряюсь даже пересказывать Силь, практически не путаясь в именах %) в общем, для меня то, что надо - я ж фанатег Профессора Толкиена :skype_heart: Сейчас читаю М. В. Ахундову "История Фредди Меркьюри". Удивительная книга - уже второй раз ее перечитываю и все время нахожу для себя что-то новое. Толкование символов, смысла песен, чуть ли не каждого концертного движения... это нечто, поклонникам Фредди советую) |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2011, 13:21
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вот не понимаю, как его можно считать скучным. Это же настоящий героический эпос. В переводе Эстель - вообще поэма в прозе.
Черт, только думал про эту книгу. Совпаденьице-с. Alfred, lord Tennyson "The death of OEnone, Akbar's dream and other poems". Кое-где не сразу врубаюсь в смысл отдельных фраз, но какой слог, какой слог! Великолепно.
Наверное. Я, правда, недавно видел "Сказки" в книжном, но они, как и остальные 9 или сколько там книг, были написаны вовсе не от руки, а напечатаны на оффсетной бумаге... *представил песцов, исправно переписывающих книги Дж. Роулинг в таком виде, в каком она их писала то руки... от души посмеялся* |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 12 2011, 15:24
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
"Над пропатью во ржи" оставило неодназначное впечатление. С одной стороны, тонкий юмор и милый главный герой с эдаким юношеским максимализмом. С другой стороны, его стремления и поступки порой мне были непонятны. Только что прочитала "Путешествия Гулливера". Очаровательно. Хороший язык. К тому же, написать такое во времена Свифта - это гениально, это надо иметь такую фантазию! перехожу на Эмили Бронте "Грозовой перевал" очень усиленная подготовка к экзамену по английской литературе)) |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » | Нова тема |