Сторінки: (426) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: Mar 16 2011, 21:25
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Текилка, да, как помнишь мне еще это форсайтовское счастье только предстоит... Даже не знаю осилю ли я. Не мой это жанр... |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 19 2011, 20:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Фаина Раневская "Судьба шлюха". Куски дневника. Почему-то никогда не любил ее. А тут читаю и мне кажется она хорошая. Только грустновато как-то становится. |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Mar 20 2011, 00:33
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
"Добрые предзнаменования" Пратчетта и Геймана. Книга интересная, с юмором у авторов явно всё в порядке, и - ах! - эти демоны на Бентли и ангелы-библиофилы.) Что еще надо для счастья? Я вам скажу - свободное время, потому что нет мне никакого другого оправдания, что я эту книгу с зимней сессии всё никак не домучаю. А всё эта привычка читать несколько книг одновременно. "Искра жизни" Ремарка. Успела прочитать около 20 страниц, и единственное, что я пока могу сказать: мне нравится пятьсот девятый. "Гиперболоид инженера Гарина" Толстого. Вполне читаемо, очень надеюсь, что сам Гарин впоследствии окажется не таким (тут бы я сказала нечто не совсем цензурное) гадом, как я себе вообразила. |
|
Саль Мина_mult |
Відправлено: Mar 20 2011, 06:16
|
Offline Волшебница. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 57642 Реєстрація: 15-March 11 |
Вера Копейко "Экстремалка". Классная книга, советую... Но Гарик лучше... |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Mar 20 2011, 17:09
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
да, хорошая и одинокая, человек с тяжелой судьбой, судьбой-шлюхой. |
||
|
Supreme |
Відправлено: Mar 23 2011, 19:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Булгаков "Собачье Сердце". Я влюбилась в творчество Булгакова. Так интересно описывать операции - не зря на врача учился. А то, что повествование идет от Шарика просто волшебно. Очень нравится книга. Чехов "Скрипка Ротшильда". Коротенькое произведение, но сильное. Я прям заплакала в конце сентиментальность, да-да. Прослеживается "горькая правда", "горькая ирония". Всем, кто хочет почитать что-то короткое о жизни - можете приступить к "скрипке") |
|
Voldemar |
Відправлено: Mar 23 2011, 22:59
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
"Из истории шахматных олимпиад" на укр. языке (автор малоизвестен, и не важен). книга читается легко и быстро. Есть по 5-8 партий с каждой олимпиады. Но интересней ход борьбы и краткое описание ситуации. Легкое чтение для любителей спортивной (и шахматной в частности) истории. ) |
|
Olphenia |
Відправлено: Mar 24 2011, 11:18
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Булгаков "Том первый" (из двух) Очень понравились "Записки юного врача", "Морфий", "Собачье сердце" (конечно же!), да и вообще многое другое. Рассказы просто и автобиографические. Впереди еще "Белая гвардия", "Дьяволиада" и "Роковые яйца".) |
|
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 24 2011, 18:27
|
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Булгаков Проходим по школьной программе "Собачье сердце" . Нахожусь под огромным впечатление. Очень понравилось.Впереди "Роковые яйца". Надеюсь тоже очень интересно) |
Floyd |
Відправлено: Mar 24 2011, 19:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Amelia_Brandon, "Роковые яйца" интересно, на ночь только не надо читать) Сейчас читаю рнс Афанасьева. Веселые плутовские сказки, короткие как анекдоты. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |