Хахаа,... Ок)
Ходила сегодня на экзамен по фортепиано, надо было выучить три произведения, но я выучила только два, и то коряво сыграла (ибо только еле-еле знаю текст) и еще, плюс ко всему, волновалась же, так что вообще забывала, запиналась и начинала сначала. Под угрозой двойки мне сказали завтра приехать еще раз туда же и играть третье произведение.
Зашла к преподавателю по сольфеджио, взяла у нее задание. Завтра надо играть наизусть цифровку и петь гамму, это все минуты две от силы, в три часа надо подъехать туда же. А в шесть-пять будет как раз-таки вот эта пересдача третьего произведения. Что делать овер дофига времени, я не знаю.
Кроме того, преподаватель по хору вопит, почему меня не было сегодня, а перед ней мне как раз-таки стыдно за все. Но учитывая то, что в воскресенье мы поставили рекорд и подали заявку на книгу рекордов Гиннесса, я думаю, что у меня есть право не ходить на хор, тем более, что я через несколько дней уезжаю.
Плюс ко всему, мне надо быстренько доделать четыре задания на королеву Хогвартса (до воскресенья!), посмотреть фильмы о ГП и составить вопросы к викторине в другой раздел, который я модерирую.
Сегодня после этого экзамена поехала в другую школу (у нас два здания в разных концах города) с преподавателем, жутко хотела есть, пока ела, она занималась с другой девчонкой. Потом я одна разбиралась это третье произведение, закончила уже с ней, но надо еще повторить. Хорошо хоть не наизусть. Вот только недавно пришла домой, очень устала и болят ножки.
А, да, еще меня не приняли на корректора и это, в общем-то, печально.