Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Anastasia_Litvinova, мнение нужно аргументировать. Почему именно Рон? |
Цитата (Anastasia_Litvinova @ Mar 8 2013, 16:39) |
мое мнение,что это Рон :D он само больше подхдит ей |
Цитата (Севилья @ Mar 10 2013, 19:07) |
:P Идеальной парой для Гермионы считаю Невилла. А что? Хороший мальчик, из чистокровной семьи, увлекается травологией, не хамит, не ноет. Чем плохой вариант? :) |
Цитата (Стефани Адамс @ Mar 10 2013, 19:13) |
Ну не, Невиллу Луна подходит и никто другой. А Гермионе Поттер. ^_^ |
Цитата (Korell @ Mar 10 2013, 20:22) |
А по Рону Лав-Лав плакала горючими слезами:) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 10 2013, 20:34) |
Мне кажется, что Виктор Крам подойдет нашей заучке больше всего. Он во первых известность, во вторых богат, в третих чистокровен, в четвёртых хорошо образован, ну и в пятых он влюблен в неё. С Крамом Гермиона была бы счастлива. но это только моё мнение. |
Цитата |
Я думаю , что Гермиона и Рон идеальная пара не каких излишеств , все просто , отношения протекали с бурным криками , но в конце буря утихла , и прибой подарил отличные плоды любви. |
Цитата |
по сравнению с Крамом он может выражать свои чувства |
Цитата |
В смысле иждевенца ? Чем он пользовался ? Он все домашки вроде сам делал , ну помогла она ему несколько раз , потому что она сильнее по своей силе разума. |
Цитата |
Я бне сказала что на шею посадила! Он что о чем-то просил её? |
Цитата (Bates @ Mar 19 2013, 17:13) |
Korell, я разделяю ваше мнение о Роне,но давайте все ж без "козлов" :-[ |
Цитата |
де блин в книге очень мало что б он кричал по счет дай списать... |
Цитата |
Наверно , она так его любила , такой вот любовью. |
Цитата |
Тогда это не свидетельствует в пользу Гермионы. Если она любила такого, как правильно говорит простая прохожая, "чурбана с "эмоциональным диапазоном, как у чайной ложки", который частенько просил у нее списать" и, добавлю от себя, тупицу и завистливого хама - то это позволяет разочароваться в Гермионе |
Цитата |
Ей нужен тот, кто будет сам тянуть её за собой, а не наоборот, тот, кто в какой-то области умнее её. |
Цитата (Bates @ Mar 26 2013, 08:47) |
Korell, а зачем ей ботан? |
Цитата (Nivale Viola @ Mar 24 2013, 16:51) |
простая прохожая, Невилл? Ооо...нет. Да она бы умерла со скуки с ним. Особыми познаниями(кроме травологии) он не блистал, даже далеко не блистал. Неуверенный в себе, замкнутый...лишь в последней книге стал чуток живее, общительнее. Ей нужен тот, кто будет сам тянуть её за собой, а не наоборот, тот, кто в какой-то области умнее её. |
Цитата (Nivale Viola @ Mar 28 2013, 14:26) |
Korell, я же сказала - в какой-то области. Это и не говорит о том, чтобы он был ботаном. Ботан - это тот, кто во всех предметах лучше всех. Печально конечно, что только волшебники, которым уже за 30, действительно много чего знающие и толковые люди. |
Цитата (Thermopolis @ Mar 28 2013, 13:19) |
Почему же? Главное чтоб парень интересным был, а не обязательно "ботаном". А интересный - это понятие разное, не обязательно в области науки. |
Цитата |
Это случай, когда единственный ответ, который у нее есть на вопрос "А почему ты любишь этого парня?" является "Потому что так мне приказало сердце". И сердце приказало ей любить именно Рона - значит Рон и есть идеальная пара для Гермионы, и никто другой. |
Цитата (Korell @ Mar 28 2013, 17:40) |
Ну почему же? Дамб, Риддл и Снейп в детстве покруче Гермионы были:) |
Цитата (Korell @ Mar 28 2013, 17:43) |
Ну, если ей сердце велит любить рыжего болвана, которые двух слов связать не может, и ее публично унижает... Слов нет... |
Цитата (Korell @ Mar 28 2013, 17:43) |
Ну, если ей сердце велит любить рыжего болвана, которые двух слов связать не может, и ее публично унижает... Слов нет... |
Цитата (Bates @ Mar 29 2013, 17:05) |
Кэтрин Уисп, он всегда ее защищал,но это не мешало доводить до слез.Они как два ребенка:один с Лавандой,другая с Кормаком.Я вообще начинаю считать,что Гермиона и сама виновата,немножко.Но никакого права это Рону не давало так с ней поступать |
Цитата |
Не надо говорить, что Рон вообще никуда не годится. |
Цитата |
На четвертом курсе, когда Гарри тренировался в защитных заклинаниях перед последним испытанием, Рон тренировался с ним и у него получалось довольно неплохо. |
Цитата |
Он отменно выполнил заклинание Помех, заморозив осу, влетевшую в класс. |
Цитата |
И на пятом курсе он применил или Оглушащее заклятие, или Разоружающее (в книге не уточнили), и тем самым сумел вместе с Полумной, Невиллом и Джинни удрать из кабинета Амбридж |
Цитата |
Когда Рон вообще публично ее унижал? |
Цитата |
В третьем курсе они поссорились, да там он вообще отзывался о ней не лучшим образом тогда, когда его слышал только Гарри. |
Цитата |
А вот на всех остальных курсах он, наоброт, защищал ее от оскорблений слизеринцев, заступался за нее. |
Цитата |
А вообще, я от души посмеялась над их любовными отношениями в шестой книге |
Цитата |
Рон не знал, с какой стороны подступиться к мисс Грейнджер |
Цитата |
Гермиона не могла понять, как она смогла полюбить этого Уизли... |
Цитата |
Рон все никак не мог понять, как очаровать свой предмет воздыхания, как сказать ей о своих чувствах и при этом не показаться полным идиотом... |
Цитата |
"Да тут и еще Джинни со своими убийственными издевками" |
Цитата |
И вот перед нами Рональд Уизли, уязвленный до глубины души словами разгневанной сестры, |
Цитата |
сбитый с толку от совершенно необъяснимой любви к подруге, да кто вообще ожидал, что он так и признается ей в своих чувствах? |
Цитата |
Он же вообще не был уверен, что она его любит |
Цитата |
Рон вообще не сделал ей ничего плохого. |
Цитата |
И вообще, когда Рон поцеловал Лаванду после игры, он ни чем не обязан был Гермионе, а, значит, имел полное право целоваться и встречаться с кем хочет, а она пусть умрет от ревности, это Рона не касается |
Цитата |
Я вообще начинаю считать,что Гермиона и сама виновата,немножко. |
Цитата |
Но никакого права это Рону не давало так с ней поступать |
Цитата |
она ему не понравилась сразу своим высокомерием)) |
Цитата |
в чем ее считаю немножко виноватой так это в том, что она все равно больше общалась с поттером,чем с роном. |
Цитата |
А рон такой парень,которому нужно хоть раз почувствовать себя для кого-то на первом месте |
Цитата |
Какая у Ронни тонкая душевная конституция)) Помогать ему мало - нельзя его еще лентяем называть)) |
Цитата |
А что же он Гермиону все время просил домашние задания за него делать? |
Цитата |
О да, это крутое достижение - выучить к четвертому курсу защитные заклинания! |
Цитата |
Просто ребенок-вундеркинд!:) Снейп с "Учебником Принца" отдыхает... |
Цитата |
Надо же подвиг какой - вчетвером удрать. Вклад Ронни - в лучшем случае одна четвертая. |
Цитата |
Это не унижение? |
Цитата |
Особенно, когда публично с Лав-Лав лизался и до слез ее доводил... |
Цитата |
Да уж, весло.... Доводил Гермиону до слез лизанием с Лав-Лав... Зато, как заподозрил, что у Гермионы что-то с Гарри - такую истерику учинил. Эх, дура Гермиона, что не отплатила ему сполна:( |
Цитата |
Зато жить за счет мисс Грейнджер умел очень хорошо! |
Цитата |
Ну, и что, что просил? Была бы у меня ТАКАЯ подруга, я бы сама постоянно ее просила. |
Цитата |
Если Рон сам захочет, то он может получать очень хорошие оценки. Просто лень ему. Вообще, если хочешь, можно чего угодно добиться. |
Цитата |
Даже к пятому курсу мало кто умел выполнять все эти защитные заклинания. |
Цитата |
Повторю: семикурсники, и те не умели выполнять защитные заклинания, и чары |
Цитата (Кэтрин Уисп @ Apr 4 2013, 16:28) |
Их держали не менее восьми слизеринцев. Так что если взглянуть с другой стороны, да, это подвиг. |
Цитата |
Почему? Лучший друг и есть для того, чтобы говорить ему напрямую все, что думаешь. |
Цитата |
Меня смешило то, какими способами они пытались достать друг друга) Совсем как маленькие дети. |
Цитата (Bates @ Apr 4 2013, 21:22) |
жаль мне рончика :(не заслуживает он Гермионы и в то же время только она может сделать так,чтоб рон чувствовал себя нужным |
Цитата (Korell @ Mar 10 2013, 19:01) |
Ронни, как на первом курсе сел на шею Гермионе, так уже не слез. Жил 7 лет за счет ее домашних заданий. Да, еще хамил периодически. Жаль девочку( |
Цитата |
Идеальный парень для Гермионы |
Цитата |
Она - синий чулок, наверное, в реальности нас такие люди не восхищали бы, но раздражали. Знай мы Гермиону в реальности, не была бы она для нас столь привлекательна, |
Цитата |
а с Гермионой даже поссориться нормально не может! |
Цитата |
но ведь нардная мудрость гласит: "Бьет, значит любит" |
Цитата (Кисунька @ Jul 12 2013, 09:23) |
Я думаю Гермионе лучше с Роном. А лав-лав Рону не пара! |
Цитата |
2) Надавать по наглой рыжей физиономии лучшему другу и поставить мозги Рона на место. Не факт, что поможет - Уизли рассвирепеют и сожрут мальчика-который-выжил с потрохами за такое отношение к их любимому члену семьи. |
Цитата |
Лично я считаю, что лучшей парой для Гермионы был бы Гарри Поттер. Во- первых, это пара наиболее приближена к канону. Во- вторых, Гермиона, как мне кажется, действительно понимает Гарри, все его душевные порывы и может в нужный момент помочь и предостеречь от ошибки. С другой стороны, и Гарри прислушивается к мнению Гермионы, хотя не всегда доверяет её безапеляционному суждению. Гермиона- лидер по натуре, но при этом она безоговорочно признаёт лидерство Гарри во многих отношениях. А Гарри не стал бы подавлять Гермиону своим авторитетом. Их тёплые и дружеские отношения вполне могли бы перерасти в нечто большее, но, увы, не сложилось. Однако, на мой взгляд, союз Гарри и Гермионы был бы довольно крепок, как переросший из дружбы и совеместного сотрудничества. Но только Гарри смог бы более надёжно защищать Гермиону, чем это делал бы Рон. И он гораздо терпеливее относится к суждениям Гермионы и её недостаткам. |
Цитата (HarMione @ Jul 12 2013, 19:46) |
Уизли рассвирепеют и сожрут мальчика-который-выжил с потрохами за такое отношение к их любимому члену семьи. |
Цитата |
А где вариант Гарри Поттер? |
i | Исправить опрос? |
! | Немного повежливее |
Цитата (Felix Felicis @ Sep 23 2013, 01:55) |
GreyDwarf, это вы в каком интервью про дальнейшую карьеру Герми вычитали? |
Гарри | Гермиона |
Вспыльчив | Эмоционально уравновешена |
Пренебрежение правилами | Уважение к школьным порядкам |
Излишняя горячность | Холодный расчет |
Депрессивный | Позитивная |
Цитата (Felix Felicis @ Sep 23 2013, 10:39) |
GreyDwarf, но это же фильм! |
Цитата |
Уважение к школьным порядкам |
Цитата |
Гарри никогда бы не бросил свою возлюбленную чтобы сбежать в теплый домик братца, как некоторые личности сделали, а потом все на часточку души Лорда списали! |
Цитата |
Я люблю ее как сестру |
Цитата (Хрустальная балерина @ Jul 16 2014, 21:46) |
Точно не Драко, так как они слишком...ненавидят, ну или презирают друг друга. Это невозможно превратить в любовь. Не Гарри, потому что у него с Гермионой явно братско-сестринские отношения. Не Рон, потому что его поведение безрассудно и я не уверена, что Гермиона была бы счастлива с ним. Не Виктор, потому что они слишком похожи, и с ним бы ей было скучно. Думаю, что это Фред. Если бы они были вместе, это было бы что-то невероятное и захватывающее, это была бы сумасшедшая любовь, полная ярких красок и впечатлений |
Цитата (Хрустальная балерина @ Jul 22 2014, 22:35) |
Ниси малфой, нет, не Джордж, а именно Фред. Где-то читала, что Джордж более уязвим и только подхватывает идеи, лидером из них был Фред. Так что именно Фред. |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 1 2014, 17:42) |
Да и вообще, любовь зла - полюбишь кого угодно. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Aug 1 2014, 18:15) |
Ні, як серйозно, то Герміоні серед ровесників справді варто шукати свою протилежність, панночка є емансипована, гонорова, талановита, не навчена на хлопця дивитись знизу вгору |
Цитата |
когда Гермионе, мягко говоря, хреново, Малфой её сможет поддержать и утешить |
Цитата (Хрустальная балерина @ Aug 13 2014, 13:54) |
Данзио Плэгиус, с чего Драко должен её утешать? Насколько нам известно, Драко - слабохарактерный, эгоистичный, неуверенный ребёнок. Он либо слишком быстро вырос, либо еще не успел уйти из детства. Да, у него несомненно есть положительные черты, но отрицательных слишком много. Их брак с Гермионой не будет счастливым, |
Цитата (Три рубля @ Aug 14 2014, 04:46) |
А предполагать можно хоть Гермиона/Хагрид. |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Aug 14 2014, 07:14) |
У Хагрида другие предпочтения,более габаритные что ли. |
Цитата (Элиза Флореньи @ Aug 14 2014, 14:00) |
Драко Малфой. Он мальчик умный. Хорошие оценки получает. Хороший. К тому же я где-то читала, что Роулинг говорит, что Драко так относится к Гермионе, насмехается, обижает, оскарбляет и т.д. из-за своих чувств к ней, но понимает, что отец не разрешит взять в жёны маглорожденную. |
Цитата |
я где-то читала, что Роулинг говорит, что Драко так относится к Гермионе, насмехается, обижает, оскарбляет и т.д. из-за своих чувств к ней, но понимает, что отец не разрешит взять в жёны маглорожденную. |
Цитата (Аквамарин Дельфинзия @ Aug 23 2014, 14:14) |
По-моему Рон.) С самого начала эпопеи была уверена, что они будут вместе. :) |
Цитата |
Мне кажется, что Виктор Крам подойдет нашей заучке больше всего. Он во первых известность, во вторых богат, в третих чистокровен, в четвёртых хорошо образован, ну и в пятых он влюблен в неё. С Крамом Гермиона была бы счастлива. но это только моё мнение. |
Цитата |
но им не дали. |
Цитата (Катапульта @ Jan 7 2015, 17:25) |
Кто же эти злые люди?! Очередной Дамбигад-Уизлигад и безмозглые марионетки? |
Цитата (Кира_96 @ Jan 7 2015, 20:14) |
Нет, я думаю это сделала Роулинг, не знаю что ей руководило, но я не вижу ни одной счастливой пары, может воспоминания о своей жизни... |
Цитата (Vladvaka @ Jan 7 2015, 20:30) |
А Джеймс и Лили? |
Цитата (Кира_96 @ Jan 10 2015, 09:04) |
Ага жили долго и счастливо и умерли в один день, преданные и другом и учителем... |
Цитата (Кира_96 @ Jan 11 2015, 07:13) |
Конечно не связано, как и смерти всех родственников со стороны Поттеров, которые могли заявить опеку на Гарри, неожиданную смерть родителей Лили, которые тоже могли взять Гарри и при этом нормально относились к волшебству. К тому же и страстная любовь Лили к Джеймсу внезапно проявившаяся на последнем курсе как то здорово вписывается в понятие счастливой пары... |
Цитата (Кира_96 @ Jan 7 2015, 20:14) |
Нет, я думаю это сделала Роулинг, не знаю что ей руководило, но я не вижу ни одной счастливой пары, может воспоминания о своей жизни... |
Цитата (Угрюмый @ Mar 21 2015, 17:47) |
А как же Артур и Молли Уизли? |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 27 2016, 18:05) |
Между Грейнджер и Уизли сразу вспыхнула искра |
Цитата |
и где ты там искру увидела. |
Но кто в первой книге очень неплохо сыграл в шахматы? |
в Хижину, в Министерство магии, причем два раза, на поиски крестражей? |
Человек умудрился даже Тайную комнату открыть, хотя змееустом не был! |
К тому же, блин, люди. Между Грейнджер и Уизли сразу вспыхнула искра. |
Сколько пар сошлись именно потому, что сначала невзлюбили друг друга? |
Короче, Рон и Гермиона - нормальная пара. Одна из самых неплохих пар канона. |
Цитата |
Уж по сравнению с Гарри, который 6 лет не обращал и малейшего внимания на Джинни, а потом вдруг взял и потерял голову... |
Цитата (Vas Kallas @ Feb 27 2016, 18:19) |
И эти двое шесть курсов собачились по поводу и без. Тут довольно большая вероятность, что какие-то чувства могли появиться. |
Цитата (ДЕКаэдр @ Feb 27 2016, 18:10) |
и где ты там искру увидела. |
Цитата (ДЕКаэдр @ Feb 27 2016, 18:10) |
жаль, у Ро не было тёмного советника, который шепнул бы ей, дескать, ну не получается у тебя с любовными линиями, давай совсем без них? кому они нужны в двадцать первом веке? |
Цитата |
- по такой логике, Снейп и Драко в Гарри влюбленны. А уж как влюблен в Гарри Вольдеморт.. О. Цитата (Vas Kallas @ Feb 27 2016, 18:05) |
Цитата (Vas Kallas @ Mar 7 2016, 12:19) |
Поэтому можно считать это завуалированной симпатией. |
И в след. раз свои возмущения пишите либо адекватно, либо в стол, ваши бурные несогласия мне неинтересны. |
На всю остальную белиберду даже не отвечаю, ибо - белиберда. |
! | Выражайте свое мнение подробнее. На данный момент этот пост считается флудом. |
Цитата (Korell @ Apr 4 2013, 20:58) |
Кэтрин Уисп, |
А вот Снейп и Риддл никогда бы не унизились до этого) |
О, это любимейшая отговорка всех неучей и лентяев: "Я бы мог, да не хочу". Не хочешь - значит, не можешь. |
Поттер вот умел. А Снейп вообще к тому времени сектумсемпру изобрел. А мародеры анимагами стали. |
Не спорю: дебилов и олухов можно найти и среди семикурсников. |
Есть хорошая пословица: молодец среди овец, а увидев молодца оказался сам...)) |
Вопрос в том, как сказать и насколько это оправданно. Хоть бы раз извинился, кстати. |
Ну, им и было не 30)) Эх, было бы Гермионе кого доставать, а то ведь интеллектуальное убожество в прямом смысле слова. |
Цитата (Korell @ Mar 29 2013, 22:59) |
Кэтрин Уисп, |
А что же он Гермиону все время просил домашние задания за него делать? |
О да, это крутое достижение - выучить к четвертому курсу защитные заклинания! |
Просто ребенок-вундеркинд!:) Снейп с "Учебником Принца" отдыхает... |
Надо же подвиг какой - вчетвером удрать. Вклад Ронни - в лучшем случае одна четвертая. |
Это не унижение? |
Особенно, когда публично с Лав-Лав лизался и до слез ее доводил... |
Да уж, весло.... Доводил Гермиону до слез лизанием с Лав-Лав... Зато, как заподозрил, что у Гермионы что-то с Гарри - такую истерику учинил. Эх, дура Гермиона, что не отплатила ему сполна:( |
Зато жить за счет мисс Грейнджер умел очень хорошо! |
Да уж, такой выбор не лучшим образом характеризует Гермиону. Помните, как в фильме "Две стрелы": "И нечего страдать, что у тебя отобрали дубинку с приставленным к ней дегенератом":) Грубо, но что-то в этом есть. |
Почему же "показаться"?:) |
Бедный-бедный Ронни. Сестричка житья не дает:) |
Ну, просто "Гамлет, принц Датский":) |
Надо же... Зато жить шесть лет за счет этой подруги умел очень хорошо. |
Вспоминается диалог из "Золотого теленка" "- Я старый, меня девушки не любят! - пожаловался Паниковский. - А за что вас любить-то? - раздался из ванной удивленный голос Остапа". |
Ну, так,.. Полгодика до слез подоводил. |
Хороша любовь, нечего сказать... Bates, |
Конечно виновата - выбрать это наглое рыжее существо с двумя извилинами...:) |
Могла бы перестать делать Ронику домашние задания - сдулся бы на третий день со своей Лав-Лав. |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Sep 18 2019, 13:00) |
Оправдан не оправдан, а Грейнджер нравились туповатые и хамоватые парни, похожи. Тут уж, кому что, как говорится. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 12 2023, 12:27) |
Честно говоря, остальных студентов мы и знаем-то постольку-поскольку, основное внимание уделено Золотому Трио, а всех остальных мы видим если не их глазами,то через призму их восприятия. Думаю,что Гермионе подошёл бы кто-то постарше, она слишком обогнала ровесников. Но,увы,проблема в самой Гермионе. Ей нужно кого-то спасать. Не Гарри с Роном, так домашних эльфов, не эльфов, так Клювокрыла, и так до бесконечности. Так что с этой точки зрения выбор ленивого, безынициативного Рона, привыкшего делать, что скажут, а лучше ждать, пока сделает кто-то другой, вполне понятен. |
Цитата (Просточитатель @ Oct 12 2023, 12:28) |
Снейп?)))) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 12 2023, 12:29) |
но вообще то идеал для гермионы это Гарри |
Цитата |
не, в Гарри крепко вцепилась вся семья Уизли, там без шансов |
Цитата (Пингвин Василий @ Oct 12 2023, 14:18) |
Arlen Lhermitte, Гермиона могла бы спасать того, кто ей за это благодарен, кто ценит ее как человека). В случае с Рональдом ее ждёт скорое разочарование и жизненный кризис. Она просто поймет, что такой мужчина ей не нужен, что от ее позиции больше неудобств, чем чего-то позитивного. Да и как можно тянуться к такому толстокожему экземпляру, если у нее был опыт ощущения себя желанной? Неужели желание тащить кого-то на своих плечах сильнее желания быть любимой? |
.Джинни попросит маму привязать Гарри к кровати/батарее? :D. |
Свободный парень, окончательное решение может быть только за ним. Всё-таки идея про беспомощного мужчину, который идёт за той, которая поманит/потащит, - миф. В конечном итоге это он выбирает (или не выбирает) беспомощность. |
Цитата |
Гермиона конечно сильная женщина, но не настолько, чтобы всю семью в одно лицо тянуть. |
Цитата |
Фантазия, дорогая моя, что ты делаешь? Прекрати! Я же это представил, Моргана вас побери. А Джинни в таком случае оказывается не такая уж и простая девочка. С замашками на БДСМ? =-O =-O =-O Чёрт... Теперь ещё представил ту же ситуацию, но с заменой Джинни на Драко, а Молли на Люциуса. (Фанат Драрри на месте.) Чем дальше, тем страньше как говорится. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 12 2023, 13:11) |
мелькала такая мысль, но слишком уж большая разница в возрасте.Однако что-то в этом направлении |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |