Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Aug 14 2014, 15:58
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ничего подобного она не говорила. А статью исправить бы надо. |
||
|
Аквамарин Дельфинзия |
Дата Aug 23 2014, 14:14
|
Offline Принцесса русалок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 88265 Реєстрація: 21-August 14 |
По-моему Рон.) С самого начала эпопеи была уверена, что они будут вместе. :) |
Кровавая графиня |
Дата Aug 25 2014, 08:43
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
А мне казалось,что с Гарри. |
||
|
Вирджиния Малфой |
Дата Aug 31 2014, 19:39
|
||
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
И все таки Драко подошел бы ей гораздо лучше чем Рон! Что она нашла в Роне?!! Но, как говорится " Любовь зла, полюбишь и козла! " Додано через 4 хвилин
Вы что, действительно считаете, что Гермионе важн богатство, чистокровность?! |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Aug 31 2014, 20:03
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Драко тоже богат и чистокровен,так что это не считается. |
|
Кира_96 |
Дата Jan 7 2015, 11:56
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 88710 Реєстрація: 4-October 14 |
Идеальная пара для Гермионы? У Роулинг её нет, как и и жизни она слишком редка. Ей бы подошел человек старше её, который бы был для неё авторитетом, при этом понимал бы её и мягко направлял её энергию в нужное русло. Такого персонажа нет. Гарри - Гермиона. Да возможно, они подходят друг другу, уважают и понимают, дополняют один другого. Но у Гарри нет будущего, он случайно уцелевшее одноразовое оружие, он уже выполнил то что ему поручил Великий и Мудрый, а больше от него ни чего не требовалось. У него у самого кроме неясной мечты о семье нет ни ничего, он не знает ни магловского мира (сидя в чулане и даже в маленькой спальне мир не познаешь), ни волшебного мира от знаний которого его ревниво оберегал добрый дедушка. Так же и Гермиона, оторвавшаяся от мира родителей и не принятая в волшебный мир (нельзя же семью Уизли считать эталоном, а в другие её не пускали). Возможно вдвоем с Гарри, учитывая их отношения им бы и удалось справится, найти цели для жизни, но им не дали. Гермиона - Невилл. Это один из самых неплохих вариантов. Невилл к концу книги отрешился от чувства неуверенности, нашел себя, он авторитет в гербологии, они с Гермионой могли бы уйти в науку на стыке и тем самым поддерживать друг друга, не давя и не конкурируя. Он честен, знатен, богат, не подвержен предрассудкам чистокровных. Не идеальная, но вполне успешная пара. Рон - Гермиона. Я считаю эта пара не имеет будущего, и смогла появится только из за растерянности Гермионы (сверхзадача выполнена, надо подумать и о себе, рядом только Рон, хоть что то но свое). Но мне её очень жаль. Драко - Гермиона. Моё мнение, этот перинг смог появится только в знак протеста против пары Рон - Гермиона, по принципу уж лучше Драко, чем Рон... |
|
Джилл Финниган |
Дата Jan 7 2015, 14:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 89844 Реєстрація: 5-January 15 |
мне кажется , если бы она была с Драко , то получилась бы какая-то неразбериха |
|
Vladvaka |
Дата Jan 7 2015, 16:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 89865 Реєстрація: 6-January 15 |
Хд почему все считают Рона каким-то кхм, мягко говоря уродцем?) Хотя мне больше нравится Гарри/Гермиона, а Джинни как по мне не особо раскрыта для девушки ГГ. |
|
Катапульта |
Дата Jan 7 2015, 17:25
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Какой Драко о Госпаде, откуда люди вообще берут Драко, Главное Драко суют, а Крама выкидывают. "рукалицо" Додано через хвилину
Кто же эти злые люди?! Очередной Дамбигад-Уизлигад и безмозглые марионетки? |
||
|
Кира_96 |
Дата Jan 7 2015, 20:14
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 88710 Реєстрація: 4-October 14 |
Нет, я думаю это сделала Роулинг, не знаю что ей руководило, но я не вижу ни одной счастливой пары, может воспоминания о своей жизни... |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |