Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Witch King |
Дата Mar 11 2013, 12:42
|
Offline ЗлоВень Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
Гермионе скорее всего подойдёт Поттер.Он её с первого курса защишал и оберегал.Думаю,он пошёл к Джинни только потому,что Гермиона уже была "занята".Но это только моё мнение. |
|
Loca Loca |
Дата Mar 12 2013, 07:39
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
сем винчестер полностью с вами согласна почему есть на дискуссии пара для поттера |
|
Сентябрьская |
Дата Mar 19 2013, 10:52
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Я думаю , что Гермиона и Рон идеальная пара не каких излишеств , все просто , отношения протекали с бурным криками , но в конце буря утихла , и прибой подарил отличные плоды любви. С Крамам она бы не осталась слишком идеален уж он , молчалив , силен. Вообщем как Гермиона говорила с ним скучно " -он смотрит на меня когда я делаю уроки , и молчит". |
|
Korell |
Дата Mar 19 2013, 15:41
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Сентябрьская,
Да уж куда идеальнее - посадить себе на шею иждевенца, болвана и хама. Впрочем, Ронни и так на шее Гермионы с первого курса. Мне интересно: он сам из себя хоть что-то представляет? |
||
|
Сентябрьская |
Дата Mar 19 2013, 16:07
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Korell, по сравнению с Крамом он может выражать свои чувства . В смысле иждевенца ? Чем он пользовался ? Он все домашки вроде сам делал , ну помогла она ему несколько раз , потому что она сильнее по своей силе разума. Я б не сказала что на шею посадила! Он что о чем-то просил её? Или заставлял что-то делать не пойму? Я думаю он будет трудолюбивым мальчуганом, а вы тут его сделали таким ленивым самолюбивым гууууд :nya_thumbs_up2: |
|
Korell |
Дата Mar 19 2013, 16:32
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Сентябрьская,
Точно. Крам не делал столько гадостей Гермионе, как Ронни в шестой книге
По-моему он все время сдирал домашку и Гермионы. И не стыдно ведь, козлу, было...
Разве? По-моему, он там все время пищал: "Гермиона, дай списать!" Еще и ершился, когда она нет ему давала. Надо же, гордый какой... |
||||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 19 2013, 17:02
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Долго думала с кем... Может с Поттером, уж для него она - лучше, чем оторва Джинни. А если отбросить всю эту романтичную мишуру, которой мы с вами живем... Потом осознала - да ни с кем... Мне кажется, если бы Ро не старалась так свести двух друзей главного героя, каноничная Гермиона - синий чулок, зучка и педантка, осталась одна. Хотя, опять таки, сколько раз свое мнение меняла... Черт его. Хотя, если говорить про романтику, вижу ее скорее с Гарриком. |
|
Pye dog |
Дата Mar 19 2013, 17:13
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, я разделяю ваше мнение о Роне,но давайте все ж без "козлов" :-[ |
|
Korell |
Дата Mar 19 2013, 17:36
|
||
Bates, а как назвать человека, который в течение полугода издевается публично над якобы любимой девушкой, но продолжает делать уроки с ее помощью?:) |
||
|
Pye dog |
Дата Mar 19 2013, 20:21
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, я с вами согласна,но в теме все же не надо так резко...можно найти замену =girl_eyebrows= Додано через 4 хвилин я как считала так и считаю:более менее ей подошел бы Крам |
|
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |