Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Cuelebre @ Mar 2 2013, 15:48) |
мне предлагали ходить куда угодно, я же наотрез отказался, теперь вот жалею, что не учился рисовать и не ходил в музыкальную школу. так что печально, что не вынудили. вдруг еще тогда бы понравилось. |
Цитата (Aisling @ Mar 2 2013, 19:35) |
А оно, знаете ли, не очень приятно в первом классе художественной школы заниматься с малышами. Ну ничего. Лучше поздно чем никогда |
Цитата (Пэйджик @ Mar 3 2013, 04:26) |
Ага, многим намного больше нравилось сидеть дома перед телевизором. Или сейчас - компьютером. |
Цитата |
я предпочитал тогда сидеть с книгой или шляться по улице с друзьями. |
Цитата (Inf. of H.Rain @ Dec 2 2014, 06:15) |
Меня скорее наоборот, пытались вытащить, ибо человек я увлекающийся, так что многое попробовала в своей жизни в плане поделкоделания) |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 2 2014, 17:15) |
Учусь сейчас на вышке в художественном. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 13 2014, 18:13) |
меня, скорее, даже не пускали на кружки. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 13 2014, 18:13) |
бегала по всему городу, искала какое ателье отдаст мне лоскутки для пошива чего-нибудь. |
Цитата (Эльджик @ Dec 13 2014, 19:12) |
Твои родители, видимо, решили дать тебе свободу, чтобы ты сама выбрала, что нравится. Это очень хорошо. |
Цитата (Тюленик @ Jul 20 2015, 23:12) |
а, еще я годик играла на баяне и могу сбацать на сходке ченть |
Цитата (Тюленик @ Jul 20 2015, 23:12) |
Я занималась в детстве где только могла: и из глины лепила, и в художественную школу ходила, и на мягкую игрушку ходила, даже успела походить на занятия по батику. И это не считая шахмат, тенниса, баскетбола и волейбола. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 21 2015, 02:36) |
Тюленик, я села писать ответ, но на этот моменте меня вынесло: |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 21 2015, 02:36) |
Представила тебя на сходке. С баяном. Играющую. Сижу вытираю слезы. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 21 2015, 02:44) |
Тюленик, а вообще это немного грустно. То есть, хорошо, что папа в тебе таланты развить пытался, потому что |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 21 2015, 02:44) |
это очень большой спектр увлечений, разные направления творчества и все такое. Из всех вариантов мне нравится разве чего шахматы, а уж с таким тренером, как ты описала, так вообще. Прибить таких надо. |
Цитата |
Удивило, что твой папа считает аэрографию ненапряжным дело. Мне сложно понять, как можно НЕ напрягаться, создавая такое: Показати текст спойлеру По-моему, тут нужны знания, навыки, огромный опыт, а также фантазия. Я бы тоже кроме геометрической фигуры ничего не смогла бы нарисовать. Дай мне папа в руки балончик, а бы намалевала пирамиду, конус и шар - единственное, что я научилась рисовать, и то благодаря математике. Если бы папа тебя на курсы отдал, то толку было бы больше. А еще тебе бы, может, понравилось. |
Цитата |
К слову, обычно папы волнуются, чтобы дети не занимались ерундой и/или опасными увлечениями. У моих друзей в школе папы пытались отобрать балочники с краской, чтобы те не занимались "вандализмом" (по их версии). А твой папа тебя на такое толках. А еще он не боялся, что ты познакомиться со стритрейсером и начнешь ездить по ночам по городу?) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Jul 21 2015, 02:45) |
Нет, я все-таки хочу увидеть игру на баяне... У тебя есть видео? А снимешь ради меня? К слову, у меня есть губная гармошка. Приеду когда-то к тебе - сыграем, сплашем, споем! :runing: |
Цитата (WolfHunter @ Jul 28 2015, 09:29) |
Папа курсы предлагал. Но на тот момент я была в выпускном (9) классе и мне было не до курсов, предмет которых мне не нравился. |
Папу интересовало больше меня профориентировать, нежели найти новое мне увлечение) Что касается стритрейсеров... Папуля отлично знает, что я хорошая девочка) сыкунья |
Я занималась им, когда мне было лет 7-8) какое видео?)) хд И ещё у меня баяна дома нету( |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 7 2015, 13:54) |
В детстве очень хотела заниматься музыкой. Максимум, на что согласились родители - вокальный кружок. Ну и шахматы, но поскольку они совпали по времени, дали выбирать - единственный раз в жизни, наверное) Потом переехали, а кататься в другой район никто бы не стал. На новом месте до кружков было далековато, поэтому все уговоры пропадали втуне. Так и жалею. Был еще кружок информатики при школе, но к сожалению, его тоже быстро прикрыли. Так без таланта и хожу :skype_giggle: |
Цитата (Пэйджик @ Jul 21 2015, 02:45) |
Нет, я все-таки хочу увидеть игру на баяне... У тебя есть видео? А снимешь ради меня? К слову, у меня есть губная гармошка. Приеду когда-то к тебе - сыграем, сплашем, споем! :runing: |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 18:42) |
ребят я готова вам на дудочке подыгрывать, если вы обещаете меня накормить пельменями. Ну у меня тоже было довольно забавное детство в плане различных кружков и занятий , но родители приложили свою руку лишь раз - балетные танцы, на которые я, к слову, проходила всего год-два. А всё остальное уже было лично моим выбором : вокал, флейта, гитара, художка (2 раза причём), бисероплетение , витражи и что то ещё, чего уже и не вспомнить) |
Цитата (Котик морской @ Mar 8 2016, 11:21) |
Да у нас прям таки целый гриффский оркестр намечается *тащит баян* Витражи прикольно. Необычно. Художка у всех по классике)) |
Цитата (Interrobang @ Mar 8 2016, 11:28) |
а Хайди же поёт *сдала*, всё точно будет петь на улицах и в метро. И у тебя, Вольф, была? И как твои потуги, научилась ли чему то толковому? Лично я ушла ибо в конец надоело рисовать все эти вазы , чайники и яблоки. И если честно, ничего нового так и не узнала, всему этому можно научиться и самому дома. О, не, я всё таки чему-то научилась, рисовать прямые линии без линейки :DD |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |