Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 21 2014, 17:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Et cetera, главное, что есть то, что любишь, а друзья рано или поздно появятся в большем количестве. Так получилось, что по Интернету проще найти однодумцев. К слову об Интернете. Искала ли ты когда-нибудь в сети тех, кто бы согласился с тобой поиграть, или в команду вступить, или еще что? Есть вообще какие-то онлайн-группы по керлингу? |
|
Et cetera |
Відправлено: Sep 21 2014, 18:34
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Групп не так уж много, а вот таких же любителей и профессионалов в фейсбуке полно. У меня лично куча знакомых из других стран, причем самого разного возраста. С командами тяжелее, ибо мы все записаны в спортивной школе спорт.резерва, и команды составляют исключительно из спортсменов школы. Сейчас, например, кусаю ногти в ожидании списков команд для отбора на Спартакиаду, потому как это - курто, отобраться туда. Реально круто, а с хорошей командой еще и вполне возможно. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2014, 06:15
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Меня скорее наоборот, пытались вытащить, ибо человек я увлекающийся, так что многое попробовала в своей жизни в плане поделкоделания) Но в основном чисто сама училась, с подружками. Из кружков ходила только на макрамэ и чуть-чуть в художественный. Помню, в то время всех обдаривала поделками, сделанными макрамэ. особенно удавались собачки, эдакая приличных размеров няшная голова). У дяди с тётей долго висела потом на стене))). Учитывая, что лет мне тогда было около 9-10, естественно, такие подарки всех восхищали. Так что никуда меня не пихали, сама везде пихалась). Хотя не отказалась бы сейчас уже, если б тогда меня куда-нить ещё попихали какой-нить навык освоить). |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:15
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Учусь сейчас на вышке в художественном. И знаете, сейчас вот как никогда понимаю, насколько трудно приходится тем, у кого нет таланта к какой-либо области. куда их пихают родители. Он мучаются, бьются лбами о преграды, и, не преодолев предыдущую, не могут одолеть и новую. Пожалуйста, не мучайте детей! Дайте им самим право выбора, ибо любое искусство будет в миллион раз тяжелее, если к нему нет интереса и предрасположенности. Я всё. Думаю, итак понятно что я против насильного привлечения к творчеству. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 3 2014, 12:36
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Eva Van Satten, согласна с тобой. Насильно вообще редко что хорошее выходит. Во всяком случае, если насилие не приносит в конце концов удовольствия (Мерлин, так завернула, что прямо хоть в другой раздел сбегай :yn_lolbuagaga: ). В общем, что я имею ввиду. Иногда бывает так, что куда-то затащили, заставили пойти, а ты вдруг обнаружил, что тебе понравилось, втянулся и даже стал выдавать результат. Вон многие знаменитости рассказывают, как родители их куда-то пихали в детстве, они не хотели, а теперь благодарны, а порой ещё и жалеют, что их мало пихали! А вот если тебе не нравится и не увлекло, то тогда да, это жестоко - заставлять ребёнка заниматься по какой-то личной прихоти родителей. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 3 2014, 13:57
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, нет, конечно бывают таки случаи, когда дети потом благодарны, что родители их к этому привлекли и заставили всё это делать. Но обычно всё же наоборот - в детях потом таится сильная и глубокая обида на предков, за вот такой их поступок. Мол, они кучу времени потратили попусту, а ведь могли бы в это время погулять с друзьями, в компьютере позависать, и прочей ерундой заняться. Но я вот очень благодарна маме, что она в художку отвела. Хоть я и не сильно сопротивлялась)) во многом это определило и дальнейшее жизненное направление) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 20:18
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это скорее редкость. И очень хорошо, что у тебя такие стремления были. Многие дети сейчас предпочитают сидеть за компьютерами и на телефонах играться, а не на кружки ходить.
А на каком именно направлении, если не секрет? |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 13 2014, 17:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ох, если бы меня заставляли =cry3= Я дико жалею, что в детстве меня родители никуда не записывали. Хотя, может, не было во мне никаких талантов... в садике рисовала страшненько, танцевать не умела и не любила, физкультуру не любила, поделки тоже не блистали... в общем, заурядный ребенок, чего такого пинать? =lol= Лет в 12 сама упрашивала маму, чтобы разрешила мне ходить в кружок мягкой игрушки. Хотя меня туда подружки уговорили пойти, но я не жалела. Если и были "заставления", то только в школе на уроках, когда нужно было что-то в определенные сроки сшить, вышить, связать, нарисовать. Но там мне просто часто не нравились задания, но выбирать было особо не из чего(( Вот другое дело в кружке - там я могла выбирать сама, какую игрушку сшить. Уже позже, лет после 15, сама начала тянуться к творчеству - в школе стенгазеты рисовать, сочинять рассказы, потом вязать стала учиться, вышиванием немного баловалась и так далее. Но все добровольно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 13 2014, 18:13
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Жалуюсь, что для моих родителей всегда была учеба в школе важнее всего; и меня, скорее, даже не пускали на кружки. В первом классе меня мама водила на танцы, но мне очень не нравилась преподаватель, поэтому почему-то мы не сменили секцию, а просто бросили эту затею. Я ходила на кройки и шитье, хоть это всех и раздражало, потому что я вечно таскалась со своими нитками мулине и бегала по всему городу, искала какое ателье отдаст мне лоскутки для пошива чего-нибудь. Керамику тоже пришлось бросить, ибо два раза в неделю - это слишком много для увлечения(с) :skype_dull: Можно смело заявить, что в плане творчества мной никто никогда не занимался. Зато когда у меня появился комп, я могла сидеть в фотошопе сутками)) может, кто-то даже помнит меня в завсегдатаях дуэльного клуба :lol: Стенгазеты в школе рисовались мной, о даааа. А вот на уроках труда было мегаскучно. Мне 20, я наконец поняла, зачем нужна математика в школе, зачем история, но труды? Я нахожу это просто бессмысленным. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 19:12
|
RainbowSun, знаешь, некоторые жалуюся, что их заставляли делать то, что им совсем не нравилось. Твои родители, видимо, решили дать тебе свободу, чтобы ты сама выбрала, что нравится. Это очень хорошо. Жизнь в 20 лет не заканчивается, у человека впереди вся жизнь. Даже если ты начнешь делать мягкие игрушки в 40 - это все равно хорошо. Зарезанный одуванчик, хорошо, что у нас есть компьютер и множество программ. В Фотошопе можно научиться рисовать лучше, чем в худ. школе. Если постараться, канешна. Уроки труда хороши, когда преподаватель адекватный и придумывает что-то креативное. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |