![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nad Black @ Feb 14 2005, 10:27) |
Я коллекционирую 1)холодное оружие... ножики уже штук 15 есть(ещё мой папа начал собирать,а я продолжаю) есть 2 меча,2 стилета 1 кортик,1 палаш 2)Смешно наверно Но я колекционирую "мышки" уже штук за 50 перевалило... 3)Колекционирую Всё о волках плокаты фотки игрушки ....и т.д |
Цитата |
1)холодное оружие... ножики уже штук 15 есть(ещё мой папа начал собирать,а я продолжаю) есть 2 меча,2 стилета 1 кортик,1 палаш |
Цитата |
интересных людей. |
Цитата (Legoglaz @ Mar 10 2005, 08:31) |
B) B) B) А я банкноты и монеты из разных стран коллекционирую. B) B) B) |
Цитата (Vanila Girl @ May 27 2005, 15:00) |
я например коллекционирую книги с обложками как у ГП. потомс диски с музоном. еще всякие блокнотики и ежедневники. такс- шариковые ручки.. а и все чтосвязанно с мишкой Тетти Тедди... |
Цитата |
А я ещё старые игры на дискетках ) |
Цитата (ГроЗА_ХомЯчКоВ @ Mar 5 2005, 22:13) |
хомячков ))) ня... глиняные колокольчики ввиде зверюшек |
Цитата (Eldje @ Jul 8 2005, 09:47) |
А я начала собирать диски Daniel Lavoie! :D Наиприятнейшее чувтво когда добываешь новый диск! :) |
Цитата (Parvati @ Jul 11 2005, 09:56) | ||
Rhysenn, Да нет, ты не наватор. У меня младший братик тоже собирает ластики. У енго их тож дофига! Если где надо стырить - беру у него! |
Цитата (БобриХА @ Jul 20 2005, 18:52) |
я собираю плюшевых мишек)))))) |
Цитата (Лапулька @ May 16 2004, 08:21) |
Я собираю постеры Smash!! обажаю Серёжу!!!!!!! У меня полно постеров С Эминем и Джастином!!! |
Цитата (Всадник задниц @ Sep 25 2005, 10:35) |
люстры из кошачих я иц |
Цитата |
Карточки пополнения, но я их не то что бы колекционирую,просто они очень быстро накапливаются! |
Цитата |
Sparrow,в мене Киевстар!там на смсках можна столько бабла пропукать что ужас... |
Цитата (Rhysenn @ Jul 8 2005, 12:02) |
А я вот ластики собираю! Их уже 78! И ни разу я не слышала, чтобы кто-то ластики собирал кроме меня - может, я новатор в этом? А вы знали, что любой человек, если наколлекционирует чего-нибудь тысячу, может официально регистрироваться как профессиональный коллекционер чего-нибудь... :hmmmmm: |
А я вот ластики собираю! Их уже 78! И ни разу я не слышала, чтобы кто-то ластики собирал кроме меня - может, я новатор в этом? А вы знали, что любой человек, если наколлекционирует чего-нибудь тысячу, может официально регистрироваться как профессиональный коллекционер чего-нибудь... :hmmmmm: |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |