![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Narmo ![]() |
Відправлено: May 27 2005, 20:27
|
Offline![]() werewolf is online ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 ![]() |
Я ещё коллекцианирую старые Cd |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: May 27 2005, 21:29
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Nad Black, ооо...и это тоже ) А я ещё старые игры на дискетках ) |
Narmo ![]() |
Відправлено: May 28 2005, 08:46
|
||
Offline![]() werewolf is online ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 ![]() |
У тебя наверно баррикады из дискет Я ещё фотки коллекционирую |
||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: May 28 2005, 09:03
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Nad Black, ну не баррикады, коробки в кладоаке ) |
LittleBrown ![]() |
Відправлено: Jun 14 2005, 15:42
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
Марки |
|
Hermione Grenger |
Відправлено: Jun 16 2005, 05:31
|
![]() |
Я коллекционирую мои распечатки на принтере( с Yu-Gi-Oh), чтобы можно было сделать журнал. |
|
Selena |
Відправлено: Jul 1 2005, 09:27
|
||
![]() |
[FONT=Geneva][SIZE=7][COLOR=blue][QUOTE] Я вот тоже колокольчики собираю глиняные, правда основная коллекция с видами городов, а зверушковая коллекция тоже есть. Как-то они у меня стихийно собираться стали, наверное так все коллекции получаются?.. :) |
||
|
~СОЛНЫШКО~ азкабана ![]() |
Відправлено: Jul 6 2005, 10:08
|
Offline![]() нежная дементорша ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
у меня есть шкаф который разделен на 3 частию на первой полке- у меня коллекция фарфоровых собак всех пород на второй- коллекция фарфоровых кукол а вот на третей- коллекция свечек...(на каждый праздник каждый, без исключения дарит мне свечку!!! бесит уже страшно!!!!!!!!) |
|
Stasis ![]() |
Відправлено: Jul 6 2005, 14:51
|
Offline![]() Gone with the wind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Наклейки, брелки, календарики..... |
|
Delilah ![]() |
Відправлено: Jul 6 2005, 18:28
|
Offline![]() ~ Her Infernal MajestY ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
Я коллекционирую майки с глупыми надписями, хехе Недавно как-то шли мы с подружкой по городу и на витрине магаза с одеждой видели футболку мужскую с надписью "среди нас хлюпиков нет". Они, наверно, всех мужиков имели в виду. Интересно, кто бы отважился такую одеть? Ну ладно, когда еще по-английски бред написан, не так в глаза бросается, но вот по-русски... Мы еще долго потом угарали. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |